Нормальные люди в Макс Рояле (как минимум) отдыхают...))
И это букинг, т.е. максимально дешево! )
Сообщение изменено: Very Fat Boy (02 September 2026 - 09:24)
Сообщение изменено: Very Fat Boy (02 September 2026 - 09:24)
На 2 недели на двоих хороший бюджетный отель стоит 3000-3200. Это с перелётом и трансфером аэропорт/отель/аэропорт.
Я в этот раз на 13 дней (12 ночей) выдурил за 2370. Но эта цена не считается, т.к. нормальная минимум 2800.
Теперь минимум по 5 кг. каждому надо в все прибавить, а то деньги на ветер.
В гараже небось тачка, которую мастадонт вчера рекламировалНормальные люди в Макс Рояле (как минимум) отдыхают...))
Screenshot_20260902_092105_Chrome.jpg
Сообщение изменено: Grillmaster (02 September 2026 - 09:30)
Screenshot_20260902_092105_Chrome.jpg
Нормальные люди отдыхают на даче
В гараже небось тачка, которую мастадонт вчера рекламировал
Я за эти бабки пять лет буду ездитьScreenshot_2026-09-02-08-27-13-888_de.check24.check24-edit.jpg
Это кстати вторая линия вроде
Надо брать пока не раскупили. Такая скидка! Всего 15 штук ойро, а было 32 000! Атракцион невиданной щедрости! )))))
почти 10 штук выдало самый дешёвый вариант.Cullinan Belek , 7 ночей
Сообщение изменено: Grillmaster (02 September 2026 - 10:19)
Tак у тебя там прайс за одну ночь на двоих в люксе. А у меня за 12 ночей на двоих, и скорее всего в каком-нибудь двухместном номере для лоховВозможно. Но вон Грилль ценник выкатил, так там поболе будет... но это не принципиально!) Наверное, по разному бывает.
Картинку чисто ради ознакомления постил.)
Чем переться с балластом на юга за великие тыщи, лучше с мужиками да с палатками побухать где-нибудь на глухом озере.
Так лучше и с мужиками побухать... и на юга съездить.
Хотя, с палаткой как-то напряг уже. Хочется комфорту... вот если бы на берегу озера домик с камином, банька, мангал...)
Так лучше и с мужиками побухать... и на юга съездить. Хотя, с палаткой как-то напряг уже. Хочется комфорту... вот если бы на берегу озера домик с камином, банька, мангал...)
Мы когда едем "дикарями", то тентованный прицеп забитый до потолка тянем. Там только дивана нет, а всё остальное есть. В домике тоже неплохо, но это не совсем то. Или даже совсем не то.