Со следующего понедельника брошу и то и другое. И, наверное, начну худеть. Чтоб здоровье было ещё пижжжеТочняк.
Сраные сигареты вреднее благородного алкоголя.
Александр огорчил.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе "Три старых Алкаша"
Отправлено 20 марта 2026 - 07:16
загадка природы какая-тобгг Сахар в норме, печень идеальная
(врач так и сказал), холестерин дэцл повышен (хороший потому что повышен), давление 120/80, м. кислота в норме, тест 30 с лихуем. Распечятку получу при отъезде.
АЛКОФИТНЕС ФАРЭВА, БЛЯТЬ!!!!
Как с лишним весом, курением и алкоголем всё может быть нормально
Наверное не могут только тренировки так сильно влиять
Отправлено 20 марта 2026 - 07:52
загадка природы какая-то
Точняк.
Зал - не панацея. Но помогает для здоровья.
- Доктор, я выпил 1 литр водки, закусил конфеткой и меня вытошнило.
- Конфетка была несвежая.
Отправлено 20 марта 2026 - 08:03
Конечно не могут. Это просто природа постаралась. У меня сосед дядя Коля пил и курил Беломор до 92 лет. Как впрочем и тëтка всю жизнь до 93 в чай ложила по 8 ложек сахара. Ну или пресловутый Черчилль. Такие во кренделя выкидывает природа матушка.загадка природы какая-то
Отправлено 20 марта 2026 - 08:23
так вроде у него были плохие анализы до начала этой движухи, почему тогда природа не помогла?Конечно не могут. Это просто природа постаралась. У меня сосед дядя Коля пил и курил Беломор до 92 лет. Как впрочем и тëтка всю жизнь до 93 в чай ложила по 8 ложек сахара. Ну или пресловутый Черчилль. Такие во кренделя выкидывает природа матушка.
Хотя тогда и веса было побольше вроде как
Отправлено 20 марта 2026 - 09:12
ЗЫ Массаж делала молодая женщина, кстати. Видно понравилась моя раскачяная спинищщща
Сообщение изменено: Grillmaster (20 марта 2026 - 09:13)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх