Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе "Три Алкаша"
Отправлено 12 октября 2025 - 01:15
Наше поколение один класс пропускало. Из 3 в 5. Десять лет, только волосы на письке расти начинаютТак если её больше никто не ебёт. У пятиклассников как раз пора созревания, когда они хотят ебать всё, что шевелится
![]()
У нас в школе, было дело, девка в седьмом классе родила
Отправлено 12 октября 2025 - 11:47
Вот правильный вариант.
Спасибо! Так и запишем.
Без понятия)) я это упражнение только начал делать. Можно больше добавлять тазом и это будет более силовой вариант, можно практически им не работать. Я пока делаю второй вариант, а так оба норм, я думаю. Ну и во втором, кмк, больше на повторения надо работать, я делаю типа 30-35-40 кг на 20 раз. На первых повторениях неимоверно легко, но где-то ближе к 15 столбы просто огнем горят - ни в одном упражнении такой адресной нагрузки на них не чувствовал. Ну и хват лучше рывковый, имхо, чтобы максимально исключить широчайшие из работы.
Спасибо! Я так и планирую делать на многоповторе. Горящие столбы - это наше всё.
Отправлено 13 октября 2025 - 05:37
Школа лля вундеркиндов?)
это чисто российская специфика, не казахстанская, скорее всего. при переходе с 10 летки на 11 летнюю систему, программы части классов сдвинулись. У меня после пятого шел седьмой. То есть программа седьмого одиннадцатилетней школы стала соответствовала шестому десятилетней. У Валерочки, соответственно, после третьего класса был пересчет.
Осцид уже написала, мы одного года рождения вот и совпало.
Ну да. При СССР образование было лучше. Мы в 4-м классе уже Алгебру изучали. И гормоны у нас играли по-другому. Не чета нонешней молодёжи
не без того. у меня переиздание учебника математики 54 года есть. для первого класса. там в конце умножение изучается.
сейчас во втором начинают изучать. и не сказать, что в итоге как-то умнее становятся.
и два учебника за девятый-десятый класс того же 54 года - по психологии и логике. тоже как бы вне возможностей понимания современных старшеклассников. плюс убранная астрономия тоже ума не прибавляет и понимания окружающего мира. я уже в школе не изучал, но у деда учебник был, я его на каникулах читал. чем только дети не занимались из-за отсутствия смартфонов и интернета.
Сообщение изменено: sandwolf77 (13 октября 2025 - 05:44)
Отправлено 13 октября 2025 - 05:45
нет. Просто сделали коррекционный класс, который учился 4 года в начальной школе, для тех кто программу не тянул. Назывался класс выравнивания. Там учились распиздяи и дети с умственными отклонениями. Кто-то после 4 переходил в обычные классы, кто-то оставался в классе для дебилов.
У меня после пятого шел седьмой. То есть программа седьмого одиннадцатилетней школы стала соответствовала шестому десятилетней. У Валерочки, соответственно, после третьего класса был пересчет.
Сообщение изменено: MrCherdak (13 октября 2025 - 05:46)
Отправлено 13 октября 2025 - 05:59
нет. Просто сделали коррекционный класс, который учился 4 года в начальной школе, для тех кто программу не тянул. Назывался класс выравнивания. Там учились распиздяи и дети с умственными отклонениями. Кто-то после 4 переходил в обычные классы, кто-то оставался в классе для дебилов.
у меня и Осцида не было 6 класса. причем тут "класс выравнивания"? до пятого учились в десятилетней школе, потом перешли сразу в седьмой класс одиннадцатилетней. нумерация от новой классификации, программа -от старой.
скорее всего, если и был какой-то "класс выравнивания" то чтобы сопрячь по предметам по распределению количество для двух систем. разница, скорее всего, шла по объему на начальной школе - нужно было распределить предметы для 3 начальных классов на 4 начальных. у всех старше просто смена нумерации("перепрыгивание через класс") .
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх