Что, и тут самоутвердильники крошку Хаврошку буллят? )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЗаписОвые днЕвники, сделать минус 40
Отправлено 30 мая 2024 - 10:38
День 29 мая 2024, среда. Только кардио.
Утром 80 мин. пешком по улице, дорожка 40 мин., разведение ног 50/15/1
Шагов было немного, жара совсем не моё время.
Еда такая, что сегодня нужно корректировать.
Сегодня утром ходила на дорожке в зале одна, кондер не включен (если он там есть) и окна закрыты. Немного жести, на 10-й минуте думала, что не вывезу, но к 20-й адаптировалась и свои 40 минут прошла.
Отправлено 30 мая 2024 - 10:51
вообще, конечно, человек с волевым началом на длительные монотонные нагрузки это хорошо
я вряд ли б смог себя заставить каждое утро проходить 15 км)
мне проще не жрать несколько дней
Почерк говорит о многом )) Ровные четкие буквы. Маркер. Красная ручка. )) Видно, что девушка с характером.
Отправлено 30 мая 2024 - 12:06
для меня немаловажно что за человек) есть персоны, к которым я негативно отношусь) и если это клон, то мне будет неприятно, что я тут столько терлась потому что надурили) потому выясняю)
Ишь как в прыжке переобулась. А кто то кричал "аид нука выводи на чистую воду, пробивай айпи, нечего народ дурачить". И хватит про Тамару всякую чушь сочинять. Все у нее в порядке. Инфа 100%. Аларм не клон. Инфа тоже 100%. Хотя тянет круто для новичка.
Отправлено 30 мая 2024 - 12:27
Сегодня утром ходила на дорожке в зале одна, кондер не включен (если он там есть) и окна закрыты. Немного жести, на 10-й минуте думала, что не вывезу, но к 20-й адаптировалась и свои 40 минут прошла.
Отличная идея, так и больше потеряете веса потея. Более эффективная сушка.
Отправлено 30 мая 2024 - 02:06
Потоотделение напрямую не коррелирует с динамикой снижения веса - на дорожке в футболку уходит вода, а не жир. Как и в сауне.
Ну не совсем. Для охлаждения как ни странно тратится энергия. Мутаген писал, что работал в пекарне на жаре у печи, скинул 30 кг или типа того
Отправлено 30 мая 2024 - 03:16
наверное это потому , что он там работал , а не сидел , как в сауне , хотя некоторым в сауне приходится работать .
Ну не совсем. Для охлаждения как ни странно тратится энергия. Мутаген писал, что работал в пекарне на жаре у печи, скинул 30 кг или типа того
Отправлено 31 мая 2024 - 03:19
за тем же зачем и на массе
Да и вообще, может она халявит и грубо говоря вообще эффективных повторений нет, прост как зарядка, а постепенно повышая веса уже в последних подходах будет около отказа
А откуда вообще мнение, что Аларм жаждет максимально быстро растить мускулатуру или вообще ее растить, а не просто занимается зарядкой и тратит калории?
Сообщение изменено: aid (31 мая 2024 - 03:20)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)