Он
пускает газыминерализует воздух
Пуффи ушел отдыхать . Кто еще продолжит в том же духе опускать виды спорта на спортивном форуме ( бодибилдинг, пауэрлифтинг ) будут отдыхать .
Сообщение изменено: Fortnite (13 июля 2022 - 11:30)
Пожжешь мышцы.
сначала должен жечься жир а потом если голодать реально долго, то мышцы. Не доводить до мышц просто голодовку. Как говорит Берг, мышечная ткань жрется организмом только в случае полного отсутствия жировой ткани или в случае какой то серьезной болезни. Т.к наш организм так устроен, что он будет жрать сначала "запас" , а это жир, не просто так же он был накоплен. А вот мышцы нужны, особенно если человек занимается, хоть даже легко, они не будут жечься. Ну иначе бы никто не мог бы скинуть жир и не стать дистрофиком.
Игорь Новиков, вас чем то обидели пауэрлифтеры в жизни ? Я вам ранее приводил фото пауэрлифтера , потрудитесь обьяснить ваши постоянные оскорбления тех, кто занимается данным видом спорта
Как он пожжет мышцы одним днём голода?)
1. Стоит, пожалуй, убрать смайлик, и без того клоуном выглядишь..
2. Так же, стоит читать всю цепочку вопросов и ответов, а не только последний и на него торопиться отвечать со смайликом.
3. И по делу - "полный голод сколько смогу" была фраза в посте ТС, а не один день голода!
А потом автор темы всё верно расписал. Жир пойдет в топку, а мышцы останутся. Поэтому, голодать сколько сможет, имелось ввиду очевидно голодание до тех пор, пока оно не начнет причинять вреда мышцам.1. Стоит, пожалуй, убрать смайлик, и без того клоуном выглядишь..
2. Так же, стоит читать всю цепочку вопросов и ответов, а не только последний и на него торопиться отвечать со смайликом.
3. И по делу - "полный голод сколько смогу" была фраза в посте ТС, а не один день голода!
А как же моральные страдания от виртуального сожжения мышц, если пропустил прием пищи или задержался с ним на 30 минут?
Вчера видел, как наш великий тренер бодибилдер в зале, сразу же закончив тренировку, побежал в раздевалку, чтобы за 10 секунд съесть 2 банана и выпить литр аминокислот. Вот это я называю истинным стремлением к бодибилдингу и фитнесу. Закрывать белково-углеводное окно через секунду после окончания последнего упражнения. Поэтому, у него мышцы-то и не горят! А если голодал хотя бы два часа, то можно и потерять пару см!)
Не заткнул окно бананом - считай тренировка насмарку. Поэтому люди и уходят в пауэрлифтинг, потому что для бодибилдинга слишком много требований!
Правильно. Я только по весу пауэрлифтер,а по силовым-бодибилдер. Поэтому то,я и на форуме по бодибилдингу и фитнесу. Ибо взял лучшее от каждого железного спорта.так, кроме того, что ты бодибильдер, выглядещий как кусок жирного гавна, так ты ещё поверлифтер, жмущий 60 кг.
У нас появился клоун 2. Тока это уже , не смешно, а приторно, как заметил Арик
А потом автор темы всё верно расписал. Жир пойдет в топку, а мышцы останутся. Поэтому, голодать сколько сможет, имелось ввиду очевидно голодание до тех пор, пока оно не начнет причинять вреда мышцам.
И за это автору респект. Я голодал и по 46 часов и более. Невероятная бодрость и улучшение жизненных показателей, рекомендую! Мышцы не сожгутся за пару-тройку дней.
Что ж ты такой жирный, если жир пойдет в топку? А ты по 46 часов и более голодал... Хорош уже клоунить!
Потому что до голодания, я весил 140 кг,а после того как начал голодать 104 кг. Жир ушёл. Поэтому, автор абсолютно прав. Голодный человек-сила, а сытый могила. Хорошо голодать, а плохо пищу потреблять. И автор уже сбросил 4 см на талии,а на голодании сбросит ещё больше, ибо он не зависит от стереотипов "не поел каждые 2 часа-потерял мышцы". Если ты их потерял, значит их у тебя и не было.Что ж ты такой жирный, если жир пойдет в топку? А ты по 46 часов и более голодал... Хорош уже клоунить!
Сообщение изменено: Игорь Новиков (13 июля 2022 - 12:27)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (13 июля 2022 - 12:54)
у Сашо даже трапеции секутся. И это не используя ни одно слово из этого спискаЕсть фото Сашо на сцене?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых