Почему нужно постепенно входить ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 26 ноября 2021 - 01:42

Andy_Two, во-первых темпы роста мяса не такие быстрые. начинаю по несколько грамм жиротопа в день и постепенно, но стабильно прибавляю. Если я например начну ходить по 5 часов в день до завтрака, сжигая типа по 150гр жира, то не факт, что на анаболизме отложится 150 грамм мяса. Возможно будет 130гр жира. Поэтому нужно найти вот эту золотую середину мяса, и увеличивать постепенно, чтобы организм успевал подстраиваться под новые требования и открывал в себе новые возможности.
Сообщение изменено: rihad (26 ноября 2021 - 01:43)
Отправлено 26 ноября 2021 - 01:54

Да все можно испортить. Даже в суп насрать. И будут кушать. Главное добавлять по чуть-чуть, а не сразу навалить. Ну и делать это весело, озорно и новый привкус обыграть как добавление ноток свежести в драму обыденности.
Да вы, батенька, полный профан в лингвистике.
Отправлено 26 ноября 2021 - 02:16

Восхитительно работает система. Сегодня я например на дефицитной фазе сжег ходьбой более 3 грамм жира.
Мастер, я ношу постоянно фитнес браслет. Он возможно немного врет, но только немного. По отзывам достаточно точно отслеживает именно шаги.
Так вот к чему это я... Ах, да!
Вот буквально сегодня перед обедом пообщался я близко с одной 7-кой.. Такое небольшое общение.. минут на 40. Посмотрел я на браслет потом, а там плюс 4000 шагов примерно. Может все же порево жиром более предпочтительно для жиросжигания?
Сообщение изменено: Very Fat Boy (26 ноября 2021 - 02:18)
Отправлено 26 ноября 2021 - 02:17

Рекомпоз-ходьба до завтрака 6:40
Подтягивания (2:30) 13,11,10,9,8
Подъемы гантели перед собой 16.6x10
Тяга гантели в наклоне 33.7x10
Подъемы гантели в сторону 16.6x10
ПГНБ правой 18x10
Жим гантели стоя 23x20п RPE-11 дожим, 19.4х18л
Нормально, вес 65.6кг. Вполне ожидаемый результат ходьбы жиром! Плюс в жиме правой, левой пока колебания.
Отправлено 26 ноября 2021 - 02:23

Very Fat Boy, ходьба поевши не имеет большого смысла. Чем питаешься то и горит. Кроме того инсулин препятствует липолизу, т.е. больше горит углей. А вот ходьба до завтрака - совсем другая магия. Горят преимущественно высвободившиеся жиры в условии низкой углеводки и низкого инсулина. И не нужно никаких трюков с ВИИТ - только натуральство. Естественный ночной сон тратит остатки глюкозы и переходит в режим жира. Естественная ходьба до завтрака тратит высвободившиеся жиры и инсулин этому не мешает - его нет. Далее естественный завтрак переключает тебя в режим анаболизма и тренировки с отягощениями способствуют повышенному отложению мяса.
Отправлено 26 ноября 2021 - 02:35

rihad, ну, достаточно часто нагрузку спустя 3-4 часа после еды приравнивают к нагрузке утром перед завтраком. Т.е. если я завтракал в 7.00, а ... хм.. нагрузка была в 11.. то может и не было никакого влияния инсулина. К тому же завтрак у меня весьма и весьма легкий.
Зато сам вид нагрузки несравнимо более энергозатратный, при этом насыщен положительными эмоциями, что позволяет поддерживать высокую степень интенсивности длительное время. На мой взгляд, хотьба проигрывает
Сообщение изменено: Very Fat Boy (26 ноября 2021 - 02:36)
Отправлено 26 ноября 2021 - 02:43

Если как джигурда, не кончая. В противном случае большой вопрос, чего убывает больше или жир сгорает или белок высвобождается.
Хм... потерять килограмм мышц мне кажется все же проблематичным..)) Но вообще вспомнилось подсмотренное в инете
"Спился - помер от спиртного!
Скурился - помер от табака!
Скончался... - да ладно..." ))
Отправлено 26 ноября 2021 - 02:49

Естественный ночной сон тратит остатки глюкозы и переходит в режим жира. Естественная ходьба до завтрака тратит высвободившиеся жиры и инсулин этому не мешает - его нет. Далее естественный завтрак переключает тебя в режим анаболизма и тренировки с отягощениями способствуют повышенному отложению мяса.
Интересно, если эту систему опробовать где-нибудь на мясном производстве, вероятно резко повысились бы показатели производства мясопродуктов. Мастер, может ты зря это ноухау здесь пишешь, кто-нибудь запатентует и озолотится на пр-ве дармовой говядины.
Отправлено 26 ноября 2021 - 02:53

он ответил, если начну ходить по пять часов.... то не факт... Возможно...поэтому нужно... как одно следует из другого, кроме "магии"(С) не уловил (Мастер четко и ясно сформулировал и объяснил, почему нужно именно постепенно выходить на режим. Поэтому ответ именно на этот вопрос, конечно исчерпывающий.
Отправлено 26 ноября 2021 - 02:56

rihad, ну, достаточно часто нагрузку спустя 3-4 часа после еды приравнивают к нагрузке утром перед завтраком. Т.е. если я завтракал в 7.00, а ... хм.. нагрузка была в 11.. то может и не было никакого влияния инсулина. К тому же завтрак у меня весьма и весьма легкий.
Тогда да, но есть еще вопрос комплаенса, или грубо говоря ненарушения режима. Если скажем кто-то привык кушать в 7, в 12, в 4, в 7, и в 10 вечера, то если не поесть в указанное время то может появиться раздражительность. Не так с постом. Я ем в 6 вечера и после этого иду спать в 10-11, а утром встаю и хожу жиром и еще за компом сижу жиром до завтрака в 10:00 - и никакого голода и т.п. А вот если в 12:30 не поем то готов целлофан с турника сдирать от злости.
Сообщение изменено: rihad (26 ноября 2021 - 02:58)
Отправлено 26 ноября 2021 - 03:11

Кстати, вопрос ещё. Почему Мастер оперирует только временем ходьбы, весом ходока(это он исключает по своим соображениям), но не рассматривает рельеф трассы. Можно например ходить с первого на последний этаж, спускаться на лифте и заново. Опять же, вносим новую составляющую - фартлек. Какие соображения на сей счёт?реально Мастер добивается, чтобы если сжег к примеру ровно 100гр жира, то наросло ровно 100гр мяса. Это и будет т.н. "золотая середина мяса". Интересный эксперимент, не считаешь?
Отправлено 26 ноября 2021 - 03:23

Кстати, вопрос ещё. Почему Мастер оперирует только временем ходьбы, весом ходока(это он исключает по своим соображениям), но не рассматривает рельеф трассы. Можно например ходить с первого на последний этаж, спускаться на лифте и заново. Опять же, вносим новую составляющую - фартлек. Какие соображения на сей счёт?
А хуй его знает. ))
Отправлено 26 ноября 2021 - 03:24

Почему Мастер оперирует только временем ходьбы, весом ходока(это он исключает по своим соображениям), но не рассматривает рельеф трассы. Можно например ходить с первого на последний этаж, спускаться на лифте и заново. Опять же, вносим новую составляющую - фартлек. Какие соображения на сей счёт?
Мастер оперирует реалом, как он есть, без бумажек.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых