а если у соседа коварный план?
Ответь паранойей)
Не органично.
Надеюсь, не твой)
Не, но мне нравится
А вообще мне дома отдельные не заходят.
В деревне дом, у меня там родители с апреля по ноябрь живут...
Меня тошнит от него, там постоянно что-то надо делать, а я ленивый, люблю только на гриле что-то делать...
Не, но мне нравится
А вообще мне дома отдельные не заходят.
В деревне дом, у меня там родители с апреля по ноябрь живут...
Меня тошнит от него, там постоянно что-то надо делать, а я ленивый, люблю только на гриле что-то делать...
На мой взгляд диссонанс архитектурного решения и материалов. Эклектика какая-то. Ну и пустоват пейзаж.
То, что это геморрой согласен. В квартире забот в разы меньше.
Умею. Можно было с первого раза так ответить.
Тогда, как и обещал - раз такое дело, то ноги моей тут больше не будет. Там где поощряется и приветствуется удовлетворение желаний закомплексованых личностей и прочих подонков, порядочному человеку не место. Жаль конечно, т. к. тут много интересных людей, но ничего не поделаешь(((( Принципы!
Высшая форма безответственности и легкомыслия - покидать линию фронта накануне грядущей решающей битвы с рептилоидами! Нам нужны воины! Нужен каждый меч! Можно передохнуть, но потом надо возвращаться в строй. Всё для фронта, всё для победы! А если от некоторых собеседников воротит совсем, то можно попробовать рецепт: неделю питаться только пустой гречкой, без соли и масла, и капустным листом. Когда жизнь покажется невыносимой, съесть хороший стейк и борщ, выпить водочки, и жизнь заиграет новыми красками после недельной аскезы, а те, кто казались невыносимыми, просто растворятся, как упыри, в мягком свете, преломляющемся сквозь грани изящной бутылочки.
Сообщение изменено: Архимед (13 октября 2021 - 10:08)
Прошу не паниковать! Гриль работает под прикрытием во вражеском стане, излишняя популярность сейчас ни к чему. Пока готовим очередную звезду и 100 грамм фронтовых. Саня ждем новых сводок по вражеской дислокации.Высшая форма безответственности и легкомыслия - покидать линию фронта накануне грядущей решающей битвы с рептилоидами! Нам нужны воины! Нужен каждый меч! Можно передохнуть, но потом надо возвращаться в строй. Всё для фронта, всё для победы! А если от некоторых собеседников воротит совсем, то можно попробовать рецепт: неделю питаться только пустой гречкой, без соли и масла, и капустным листом. Когда жизнь покажется невыносимой, съесть хороший стейк и борщ, выпить водочки, и жизнь заиграет новыми красками после недельной аскезы, а те, кто казались невыносимыми, просто растворятся, как упыри, в мягком свете, преломляющемся сквозь грани изящной бутылочки.
Гаш угорает. И я Гаша уважаю.Нормально так обобщил. Так то вроде даже Гаш как то хотел от парочки назойливых людей избавиться. Он то на подонка совсем не похож
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых