вот потому и логично ,что твоя тема а этом разделе.
моя тема в этом разделе, потому что у Олега пердак подорвало. ))
Нет. Так не пойдет. Это либо оставит замусоренной тему, где они отметились, либо замусорит тему банов. Тем более, решение о бане, как правило принимается по совокупности постов. Тут цитирование на пол страницы будет. Возможно, если посты не будут до крайности оскорбительны или отвратительны, я, вычистив тему, могу некоторое время не удалять свое сообщение о бане и сообщение с предупреждением. В них почти всегда есть цитирование.
Можно я отдам ему свой иммунитет, данный за Великое Открытие Подаватарочных Кружочков? Если отменить бан нельзя, отдайте Гашу. Гаш мне как брат.
Отменить нельзя, я не раздаю баны с горяча, чтобы их потом отзывать.
Гашу что отдать? Талон на погашение 3 дней бана ( а не иммунитет) или бан Гриля?)
Кста, талон, сколько помню за высочайший стиль, а не за кружочки)
Да все ему отдайте. Мне ничего не жалко!Отменить нельзя, я не раздаю баны с горяча, чтобы их потом отзывать.
Гашу что отдать? Талон на погашение 3 дней бана ( а не иммунитет) или бан Гриля?)
Кста, талон, сколько помню за высочайший стиль, а не за кружочки)
плавки как у него уже купил
Ну, нормуль... атлетичен, хорошо сложен. Ну а дальше-то что? Купить у тебя контент? Да я б лучше у Давида Адамовича купил, но он не продаёт, да и их методики не засекречены, собственно как и наличие фармподдержки. Ну и приоритеты у них другие...
Что ты, Саня, хочешь доказать-то?)
ты ни у кого ничего не купишь, потому что ты лентяйНу, нормуль... атлетичен, хорошо сложен. Ну а дальше-то что? Купить у тебя контент? Да я б лучше у Давида Адамовича купил, но он не продаёт, да и их методики не засекречены, собственно как и наличие фармподдержки. Ну и приоритеты у них другие...
Что ты, Саня, хочешь доказать-то?)
ты ни у кого ничего не купишь, потому что ты лентяй
Я лентяй, ты самовлюблённый дурачок с весьма посредственным ч/ю и слабыми навыками рекламщика-продавана. Всякими разными люди бывают... особенно в глазах других.))
Мне действительно лень тратить своё время на кач. Достаточно пару раз в неделю гирями "помахать" да турничок/отжимания - и я доволен, мне достаточно.
И таки да... я не куплю у тебя ничего.))))
я это все знал.
Про самовлюблённого дурачка тоже знал? Про своё "отменное" ч/ю тоже знал? Про свои возможности пиарщика и продавца тоже знал? Или ты выбрал в кач-ве знания только то, что тебе удобно?)))
Непонятно почему ты на форуме по бодибилдингу
Зато понятно теперь, почему ты в юморной "резервации" сидишь...)) хотя и здесь юморят другие, но не ты.
А так-то ЖФ - это ресурс по силовым видам (и околосиловым тоже). Здесь встречаются поклонники и бодибилдинга, и пауэрлифтинга... и ТА,и гиревого спорта... силовой физкультуры (фитнеса) и, даже, любители бега. Причём периодически заходят друг к другу и всей толпой в политоту... и только ты в смешной "резервации", Санёк.))) Задумался бы...
Сообщение изменено: sergei-777 (17 июня 2020 - 05:26)
у меня в качалке тренируется некий Кай Грин
Когда купил методику Сашо - https://vk.com/no_pr...7685949_4673692
это специальная экипа для напряжения под натяжением)Когда купил методику Сашо - https://vk.com/no_pr...7685949_4673692
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых