Красивое тело прячется под толстым слоем жира. Поэтому оно достигается за счёт жратвы, и никак иначе. Ты хоть обтренируйся, но если ты жирный, то красивым не будешь.
Что за чушь. Скажи ещё красивый скелет прячется. ))
Значит надо 3х12-15, а вообще надо пройтись линейно от 15 до 2-3 повторов и посмотреть где будет лучший рост. Может вовсе и не хард, а сплошные впде))
Понятно, что троица святая, но количество подходов тоже желательно протестировать
Сделали 3х15. Добавили вес, ведь непонятно, сколько повторений получится.
Каждый подход делать около отказной, всё кривенько 14,13,12, да и ладно?
Снова добавили вес…
И как понять где там лучший рост?
Я раскрою вам секрет! Мы привыкли к рассказам о чемпионских программах, о чудо программах, о программах подходящих только этому человеку. На самом деле работает АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ (!!!!!) программа. Важно правильно определить ее размеры и нагрузку именно для данного человека. Мы же, при покупке футболки, не просим футболку выкроенную и сшитую для нас, а спрашиваем наш размер. Также и с тренировочной программой. Важно правильно определить количество подходов, повторений и правильный вес, а не зацикливаться на 6 днях тренировки или 5 подходах в каждом упражнении. И не столь важно, сколько дней в неделю и сколько упражнений и подходов принято делать, а важно подходит ли вам эта программа, нагрузка, частота тренировок.
А вот такой ход мысли мне нравится
Сообщение изменено: Quartus (11 апреля 2021 - 08:31)
Я не сторонник многоподходов, ну кроме смт. Мне достаточно одного отказного. И там всё просто и понятно с добавлением. На сколько сегодня готов, столько и поднял. Если даже меньше, но был отказ, значит стимул полученСделали 3х15. Добавили вес, ведь непонятно, сколько повторений получится.
Каждый подход делать около отказной, всё кривенько 14,13,12, да и ладно?
Снова добавили вес…
И как понять где там лучший рост?
Вы же прекрасно знаете, рождённые в СССР не платят. И это абсолютно нормально, аномально наоборот.
Рожденные в СССР, прошедшие закалку улицы и детских спортивных секций, склонны перепахивать в залах на износ. Их тормозить нужно, а не расшевеливать)
Но даже им нужен наставник или тренер. Чтобы адаптировать прогу под себя потребны знания и опыт.
Сообщение изменено: Anatolii (11 апреля 2021 - 09:53)
Получается цикл fullbody 1хМакс 3р./неделя. Старт 15ПМ. А дальше?
А дальше херня получится. Если бы одноподход был лучшим методом , то все бы его и юзали. Однако, дурачьё за каким-то лядом многоподходит.
В силовом спорте давно и надёжно закрепился повторный метод, когда выполняется несколько подходов одного упражнения.
Я делал раз в 4-6 дней, ещё до Шредера. 3 раза в неделю никогда не делал.Получается цикл fullbody 1хМакс 3р./неделя. Старт 15ПМ. А дальше?
Я делал раз в 4-6 дней, ещё до Шредера. 3 раза в неделю никогда не делал. А дальше я накидывал вес на 5кг и старался сделать на повтор меньше, ибо на два меньше это тоже самое, что на прошлой трене. В становой часто удавалось добавить и вес и повторы
Я замечал, что если отдохнуть 4-6 дней после 3р/неделю и продолжить, то прибавка была.
А если 1р/4-6дней на постоянку, как-то редковато выглядит. На следующий день после тренировки бывает крепатурит, а уже на второй день как будто и не тренировался вовсе по ощущениям.
А 5кг к какому весу? Если веса маленькие, то 5кг – это очень много, например, в ПШНБ.
Сдаётся мне, что ты хардгейнер, у которого много МВ IIx
А дальше херня получится. Если бы одноподход был лучшим методом , то все бы его и юзали. Однако, дурачьё за каким-то лядом многоподходит.
В силовом спорте давно и надёжно закрепился повторный метод, когда выполняется несколько подходов одного упражнения.
Это всё было до того, как Мистер Икс пришел в зал. )))
Теперь будет новая эпоха чо)))
P.S. Киреев говорят в интервью советовал иногда для шока устраивать адские одноподходки.
А 38 см бицепс при 10% жира?
ЗЫ Я себя имею в виду)
В твоей сухой форме всё-так массы кг 10 не достаёт, там у тебя фича в предшествующем состоянии тру-свиньи. За это сразу всегда респект (и я его тоже раздаю как и все). Но если смотреть просто на "фоту справа" - мяса надо однозначно. И причем это не будет состояние качка какого-то уж.
А если многоподход не заходит, очень может быть, что одноподход зайдёт.
Так оно уже проверено не раз, и появилось не вчера. Не работает, как постоянная система тренинга. Оно лучше, чем не тренироваться вообще - факт. Но чуваки крутые так не тренятся, а они крутые)
Ну прибавляй меньше значит. В КФ у меня нет таких проблем, ибо нет изоляции и малых весов.А 5кг к какому весу? Если веса маленькие, то 5кг – это очень много, например, в ПШНБ.
Сдаётся мне, что ты хардгейнер, у которого много МВ IIx
Сообщение изменено: crossfitmen (12 апреля 2021 - 12:31)
Дурачьё многоподходит, потому что им это заходит, а одноподход нет.
А если многоподход не заходит, очень может быть, что одноподход зайдёт.
Если для тебя заходит одноподход, то ты не хардгейнер, ты изигейнер. Но монбланов мышц мы в этой теме не наблюдаем...
Если для тебя заходит одноподход, то ты не хардгейнер, ты изигейнер. Но монбланов мышц мы в этой теме не наблюдаем...
Как говорит Андрей Замятин: «Вы идёте к типичной ошибке. Искать нужно не максимальный объем, а минимальный и от этого идти, постепенно его повышая».
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых