Его и так переть будет с любой проги. не помните?? В СМТ же говорили, что с этого нельзя соскочить, типа мутация и попрет всегда и по любой программе, в любой дозировке.Вы как порядочный(нет не скот) Эльф ну просто обязаны помочь спрыгнувшему с бронепоезда
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 11 сентября 2011 - 09:02
Дмитрий Р
Отправлено 11 сентября 2011 - 10:15
Его и так переть будет с любой проги. не помните?? В СМТ же говорили, что с этого нельзя соскочить, типа мутация и попрет всегда и по любой программе, в любой дозировке.
Может и да. Владимир тож на сей факт указывал-мол при уходе с ОТ обычно месяца 2 будет переть неслабо ввиду сброса тоннажа.
А тут за счёт мутации якобы. Ну будем наблюдать.
Отправлено 11 сентября 2011 - 02:49
А куй иво знаит!ДимаРь, а какой тоннаж ты видишь в далеком-далеком будущем?
если я не пойду в сторону интенсивности(читай среднего веса), то буду отрываться на тоннаже-тада думаю докуя.
Что по плотности не пойду дальше-это уже точно, практически точно
так не знаю. реально 100т на сейчас для мну многовато.Это реально я так понимаю уровень небедовый.
Ну и на 90 и 100 я тормозить не намерен(при условии что остаюсь на 5-6 днях, если иду на 4-тогда вероятно особо гнать дальше не стоит торопиться).
Короче, Владимир писал,что на 4-х днях 80т сделает любой за пару, максимум года 3, 100т на 4-х днях достижимы для любого атлета, 120-ВОПРОС для всех ли!
Так вот, за ориентир, который намерен сделать, беру 120т на 5-6 днях(ввиду своей не аццкой предрасположенности к ББ и развитию силовых в частности). Года за 3 обязан сделать. Само собой при условии,чт о не сверну куда-нить по ходу дела.
Отправлено 11 сентября 2011 - 05:41
,лучше усваиваются организмом...
ну понятноне ем
а хлеб грубого помола - прекрасный источник витаминов группы B
насчёт колоть - не уверен что так это нужно
просто найдите хороши витамин медленного усвоения - счас делают такие -
там тонкие слои разных витаминов которые постепенно растворяются и друг другу не мешают
да, не помешаетсимптомы апишите
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх