Хочу попробовать на ужин протеин пить, на нём нормально худееться, если никто не советует жирами обжираться)))
Мож лучше салат и рыбу?
Главное! Брать продукты с нижних полок...
Я вот в это не верю. Что без подсчета не похудеешь.
Например:
Принимай пищу без подсчета один раз в день-похудеешь... Или вообще не считай и не принимай писчу, пей! Чо масса попрет?
Похудение возможно только на чите новизной, например профессор по диетологии всю жизнь жрал и был жирный, но начал считать калории и похудел, он делает вывод что само по себе считание калорий ведёт к похудению, но это ложный вывод, потому что он похудел не из за подсчётов, а из за того, что раньше не считал а вдруг начал, то есть сработал эффект новизны, поэтому покупая еду каждый раз в новом магазине, можно получить постоянный эффект новизны и без всяких дополнительных ухищрений вроде подсчёта калорий
Ешь одну конфетку в день. Перед сном. Похудеешь, стопудово)
но есть один ньюанс, у меня же семья и они всё равно конфеток натаскают домой
Я не нажирал, а чисто набирал массу! 8) После похудания ведь мышцы хорошо растут! Без жира!А потом нажрешь в обратку как Саня
Ему вроде как было пох на блинчики. Но как только загорелся зеленый свет....
Сообщение изменено: Grillmaster (03 октября 2019 - 09:10)
Чтоб нюансы не мешали, надо башку "лечить"))) Мне на похудении было пох, что жена с дочкой ели пельмени и торты, а я творожок с сахзамом и малиной/клубникой, или яишню)))) Даже блины им пёк будучи на кето (ой, прости ) Вот когда сможешь так делать, сразу похудеешь))))
И это тоже лишнее))) Нужно быть похуистом!
Моя проблема, что слишком благодушно настроен, а надо конечно больше эмоций вкладывать
Сообщение изменено: Grillmaster (03 октября 2019 - 10:17)
И это тоже лишнее))) Нужно быть похуистом!
ЗЫ Эмоции, хоть отрицательные, хоть положительные - это причина всех неудач.
В фильме Матрица, есть сцена где дед из Совета Зиона, беседует с Нео о природе отношений людей и машин, они спустились на технический этах и определили) что всё дело в контроле, главное кто кого контролирует, если машины контролируют людей, то люди это просто батарейки для машин, а если люди контролируют машины, то машины создают уже для человечества, свет, тепло и всякие ништяки, так и с эмоциями, если тебя контролирют эмоции, то ты в жопе, а если ты создаёшь нужные тебе эмоции и управляешь ими, то они могут очень многое тебе дать.
А ТЫ ли это, без эмоций, а?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых