Да я и сам не знал, что уже в 30-е годы давали рыбий жир детям.
Прекратили только в 1970-й.
Он же был чрезвычайно дешев в производстве и использовались т.н. отходы производства. То, что позже называли оптимизацией и безотходным производством.
Вспоминаю советские мультики, там много где призывали пить рыбий жир, показывали как это полезно, в каких-то показывали как дети не хотели, но их буквально заставляли.
Ничто так не пугает мир,
Как всем известный
Рыбий жир.Никто его не хочет пить —
Ни дети и ни взрослые,
И ребятишек накормить
Им, право же, не просто.
Э. Упенский.
Он ещё не изжыл в себе поверлифтера. Прогрессия, блять, ему нужна в треньках для Здоровья(((((
*это я просто предотвечаю на логичный вопрос)
Увы, дружище, они, коряги, проникли во все сферы фитнеса...
P.S. Шутка, мля, не напрягайтесь особо, блюстители "порядка"
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 января 2025 - 05:53)
Анаболий Метанович, Косметические, сска, тренировки. Липосакция, имплантация, пластическая хирургия успешно с этим справляется. Какие тренировки?
Понятия о красоте бывают очень разные.
Базовый уровенгь красоты это повышеная функциональность относительно нетренированного большинства. Походка, осанка, мышечный тонус, пружинистость и легкость движений.
Действительно, что же такое? Чемпион достаточно кривенький и не особо эстетичный. И "вдруг" там не обнаружилось эстетики!Последнее время в ББ я эстетики почти не вижу, даже в Classic physique.
Сообщение изменено: Kaчок (29 января 2025 - 10:21)
вам срочно нужно в судейскую бригаду олимпии, объяснили бы там лохам , ставящим там уродца первым 6 лет подряд )"Спорт для красоты" - "Спорт для здоровья"
Понятия о красоте бывают очень разные. Последнее время в ББ я эстетики почти не вижу, даже в Classic physique.
Он ещё не изжыл в себе поверлифтера. Прогрессия, блять, ему нужна в треньках для Здоровья(((((
*это я просто предотвечаю на логичный вопрос)
Ну он в конце говорит, что будете иметь и здоровье и косметический эффект и гипертрофию. А ТОЛЬКО для здоровья без какой-либо прогрессии скучно будет заниматься.
Я ж говорю - он ещё не изжил в себе поверлифтера или "бодибилдера". Мне вот интересно - как он себя мотивирует на принятие душа, стрижку ногтей, чистку зубов, мытьё рук, мытьё мордочки, ног и т.д.?А ТОЛЬКО для здоровья без какой-либо прогрессии скучно будет заниматься.
Я ж говорю - он ещё не изжил в себе поверлифтера или "бодибилдера". Мне вот интересно - как он себя мотивирует на принятие душа, стрижку ногтей, чистку зубов, мытьё рук, мытьё мордочки, ног и т.д.?
Сравнили.
А вы типа изжили? Недавно рассказывали, как спрогрессировали в жиме гантелей и т.п. Утверждаете, что 10 лет ничего не меняете в своих тренировках? Да и скалдками для здоровья не меряются. Не ведут дневник, где рассказывают, как стригут ногти и чистят зубы.
Сообщение изменено: aid (30 января 2025 - 09:06)
Да и скалдками для здоровья не меряются.
Согласен, что на нашем форуме такие сравнения удивляют, но в глобальном смысле можно сравниваться в чем угодно.
Например в количестве волос на голове, наличии зубов (или зубных протезов). Были бы желающие участвовать.)
Я спрогрессировал не поверлифтинга ради, а для здоровья. Потому что если при похудении не гнаться за прогрессом, то мышцы сгорят, а это плохо для здоровья.Сравнили.
А вы типа изжили? Недавно рассказывали, как спрогрессировали в жиме гантелей и т.п. Утверждаете, что 10 лет ничего не меняете в своих тренировках? Да и скалдками для здоровья не меряются. Не ведут дневник, где рассказывают, как стригут ногти и чистят зубы.
Сообщение изменено: Grillmaster (30 января 2025 - 09:41)
вам срочно нужно в судейскую бригаду олимпии, объяснили бы там лохам , ставящим там уродца первым 6 лет подряд )
Ну, я же тоже субъективен, поэтому и пишу, что понятия о красоте бывают разные. Не восхищает меня Бамстед. Не могу точно сформулировать, но смотрю на его соревновательную форму.... мышцы у него какие-то замученные, что ли. Да, у него шикарная талия, но всё равно, атлеты золотой эры не так выглядели.
Может я и не прав, не претендую на истину в последней инстанции.
Сообщение изменено: Дрыщератор (30 января 2025 - 11:53)
да, он любит обосрать нынешнее поколение :А меня Ли Хэйни восхищает.
да, он любит обосрать нынешнее поколение :
. Во время недавнего интервью Escape Fitness легенда рассказала о состоянии мужского открытого бодибилдинга. Хейни вспомнил, что свой первый титул он выиграл в весе 106 килограммов. Он считает, что сейчас почти у всех спортсменов есть лишний вес. "У этих парней 18, 22, 27 килограммов лишнего веса, и им приходится вредить себе, поедая курицу и зеленую фасоль. Что это за жизнь? Это ужасно
Не понимаю, зачем обсирать и говорить какой то бред, ну в твоё время были одни критерии, сейчас другие. Мол вот я был крут, а сейчас говно
ну в общем-то он этими словами и выразил недовольство современными критериями, вряд ли это нужно воспринимать как упрек в сторону атлетов
в принципе имеет право на свое такое мнение
да и тот же шварценнегер такой же упрек адресовал в адрес современных критериев и выступал против гипермассы атлетов
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых