byaka77781
это разве говорит о недостатке теста? я думал,что это косяк в питании
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Автор темы:
Sir100
, фев 22 2010 11:52
Отправлено 24 октября 2011 - 02:23

Это то да, но мне кажется здесь более справедливым то, что жировые отложения это следствие а не причина. Хотя... Ароматизация как раз и происходит благодаря большому количеству жировых клеток (если я не ошибаюсь, именно они и вырабатывают какие-то там энзимы, напрямую учавствующие в ароматизации). Поэтому, я думаю тут 50/50.+ высокий уровень подк. жира, особенно в области живота.
Отправлено 24 октября 2011 - 06:12

Провожу полные результаты гормонального обследования на суд затоков
Пролактин 261,3 мМе/л норма 87-392
Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 3,33 мМе/л норма 2,8-6,8
Фолликулостимулирующий гормое (ФСГ) 2,73 мМе/л норма 1,3-11,8
Прогестерон (lia) 1,7 нг/мл 0,4-2,7
Тестерон 4,34 нг/мл 2-9,8
Эстрадиол (ручной метод) 17,2 пг/мл норма Мужчина 0-56
Дегидроэпиандростерон сульфат 283,7 мкг/дл норма 167-591,9
прошлый тестерон 400 при референтных значениях 280-880 единиц
Пролактин 261,3 мМе/л норма 87-392
Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 3,33 мМе/л норма 2,8-6,8
Фолликулостимулирующий гормое (ФСГ) 2,73 мМе/л норма 1,3-11,8
Прогестерон (lia) 1,7 нг/мл 0,4-2,7
Тестерон 4,34 нг/мл 2-9,8
Эстрадиол (ручной метод) 17,2 пг/мл норма Мужчина 0-56
Дегидроэпиандростерон сульфат 283,7 мкг/дл норма 167-591,9
прошлый тестерон 400 при референтных значениях 280-880 единиц
Отправлено 25 октября 2011 - 02:38

Книги по сексопатологии скачал с Рутрекера Имелинский К. - Сексология и сексопатология 1986 http://rutracker.org...c.php?t=3205174 там еще есть книги введите в поиске сексопатология .
Отправлено 27 октября 2011 - 10:24

Всем доброго времени суток!
Надеюсь на вашу помощь друзья.
Вопщем некоторое время назад лишился одного яичка в следствии неизвесной инфекции(17 лет тогда было), после чего начал активные занятия с отягощениями , начал прибовлять, за пол года неплохо массу набрал, с 70 до 76.Но вот дальше за целый год прибавил только в спине и чуть чуть в и ногах, использовал разлиыне методики, принципы ,питание тоже почти идаельно. И вот сейчас мне 20, т.е позади 2 года тренировок, а свои силовые и писать стыдно жим 70 на 8 раз, присед 100 на 5 раз, становая 105 на 5.
Рост 184 вес 80
Вопрос в следейщем, есть ли у меня шасны на прогресс с таким недостатком?
Надеюсь на вашу помощь друзья.
Вопщем некоторое время назад лишился одного яичка в следствии неизвесной инфекции(17 лет тогда было), после чего начал активные занятия с отягощениями , начал прибовлять, за пол года неплохо массу набрал, с 70 до 76.Но вот дальше за целый год прибавил только в спине и чуть чуть в и ногах, использовал разлиыне методики, принципы ,питание тоже почти идаельно. И вот сейчас мне 20, т.е позади 2 года тренировок, а свои силовые и писать стыдно жим 70 на 8 раз, присед 100 на 5 раз, становая 105 на 5.
Рост 184 вес 80
Вопрос в следейщем, есть ли у меня шасны на прогресс с таким недостатком?
Отправлено 27 октября 2011 - 11:28

Да, действительно Домус прав, пойди сдай анализы на: Тестостерон общий, эстрадиол. Обязательно выложи анализы в этой теме или в теме "уровень тестостерона". Что-то тебе советовать, на вскидку, пока рано. В таких ситуациях, как у тебя одно яичко постарается компенсировать отсутствие другого (имеется в виду уровень тестостерона и количество сперматозоимдов), но в полной мере это у него не получиться. Объясняется это следующим, в 17 лет, когда произошла ампутация, тестикулы уже почти полностью сформированы, из-за чего, оставшееся яичко не сможет увеличить свои размеры, а равно и способности по производству тестостерона.
Отправлено 28 октября 2011 - 09:53

Simpotigka
Можешь спокойно идти делать узи щитовидки, есть все основания полагать, что она у тебя не айс... Пролактин, хоть и в норме но повышенный. Делай узи щитовидки и к эндокринологу, со всеми анализами. Мало того, пролактин очень сильно давит потенцию.... В нём вся причина.
Можешь спокойно идти делать узи щитовидки, есть все основания полагать, что она у тебя не айс... Пролактин, хоть и в норме но повышенный. Делай узи щитовидки и к эндокринологу, со всеми анализами. Мало того, пролактин очень сильно давит потенцию.... В нём вся причина.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых