Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 02 июля 2016 - 12:32

скоростные и максимальные усилия выкидываем, оставляя тупорылый кач 5х10
Здорова, коллега !!!1111
Где пропадал, автобус перелётный?
ИМХО, и максимальные усилия и взрывняк применять таким тупарям, как я, можно, но в именна в классике жанра-
редкие проходки и скорость, это когда давит приличный вес, что не разгонишься.
Отправлено 02 июля 2016 - 12:38

на 90 и выше проц. От пм...да,разогнаться сложно)))Здорова, коллега !!!1111
![]()
![]()
Где пропадал, автобус перелётный?![]()
![]()
ИМХО, и максимальные усилия и взрывняк применять таким тупарям, как я, можно, но в именна в классике жанра-
редкие проходки и скорость, это когда давит приличный вес, что не разгонишься.
Отправлено 02 июля 2016 - 01:03

например
хват, супинация, концентрация, максимальное сокращение и тд.Оле подробно описывал уже.
нет.Олег,а на гр как думаешь ,вытянет тело?
Если слабое звено эт суставы
так энциклопедию же не Арни писал, сами-же говорили.У Тейта все-таки функциональная основа (как у адепта мусье Лу)- тупой тренинг "номасу" в 3-5 и более подходах в режиме 8-20 повторений с близостью к отказу.
Т.е. мы тренируем соревновательное движение или сопряженные с ним методом максимальных усилий и плиометрикой, но базу закладываем тупорылым классическим качем.
ИМХО, это и есть основная фишка всех птенцов гнезда Вестсайда.
Это ты про Арнольда?
Я ведь сейчас цитирую по памяти "Энциклопедию культуризма", последний писк Арниевской методической мысли, а не ранние интервью Короля (на что ты сейчас хочешь мне тыкнуть)
не.я сам.Пачварык - в принципе в основном говоришь верные вещи.
и вроде просекаешь многие основные моменты
но как Линдовер заполонил весь ютуб этим вездесущим закислением - так и ты уж слишком
чуствуется что маниакально повторяешь за кем-то чужие слова...про это ваше закисление....
Отправлено 02 июля 2016 - 01:05

прекрати умничать.ато я тебя не понимаю.Затыкали вы своей суперкомпенсацией.
Конечно, Вадим Про снова было поднял из говна ментцеровских высеров этот термин, но опять же все его попко-повторятели как-то забыли, что Вадим особое внимание обращал на гетерохронность процессов восстановления. А тренинг-это всегда компромисс между разными "суперкомпенсациями".
Отправлено 02 июля 2016 - 01:10

химики только дозы опытят, а что и как в тренинге, так там особый случай.рвутся и суставы укуйкивают и на гр.я бы на это не надеялся.Опыт химиков показывает, что да
Ну так подпись-то поднизом поставил, значит чего-то разделяет из этой писанины платных борзописцев )))
это не подпись, а факсимиле.мот секретарь йопнул.

Отправлено 02 июля 2016 - 01:56

прекрати умничать.ато я тебя не понимаю.
Может тогда погуглишь по теме, чтобы тыкаться впросак?)))
Думаешь, твои неибаццо умные гуры с фита сами чего-то нарыли в научном плане? Хуй в руль, Вадим Про-зачинатель всей этой байды с суперкомпесацией в рунете.
Ознакомься хоть с его творчеством, чтоб не позориться среди начитаннных людей)))
химики только дозы опытят, а что и как в тренинге, так там особый случай.рвутся и суставы укуйкивают и на гр.я бы на это не надеялся. это не подпись, а факсимиле.мот секретарь йопнул.
Дим... Шварц свой активный тренинг завязал к 30 годам. А кто такой мущщина к 30 годам? Сопляк... Он как не смыслил, так и не смыслит.
Но ты верь на 5-м десятке опыту прыщавых подростков... Они не пиздят...Ибо бицепс 56 см
Отправлено 02 июля 2016 - 02:55

Назаренко почти 60лет и у него есть аккуратные мышцы, он тренируется на многоповторке до жжения - и нормуль.
Кто такой Назаренко- неизвестно,
Селуянов, как бы его не крыли- гуру.
Гугли вместе с фамилиями Зациорский, Верхошанский, Коц, Матвеев и т.д.
Сообщение изменено: Олег К (02 июля 2016 - 02:55)
Отправлено 02 июля 2016 - 08:30

Имхо, у Лу 100% авторская методика, нюансы применения(выбор подкачки, варианты дожимов на данный момент) не оговорены, а выбираются им исходя из опыта применения именно его методики. Плюс работает со спортсменами национального уровня- вопросы постановки техники малоактуальны, и на фарме- что делает даже тупую многоповторную подкачку весьма эффективной.Хиляк ,
Я сам выстегнул левое плечо на заре своих экспериментов по Вестсайду на "скоростном" жиме, а потом и левый локоть на дожимах всего лишь со 105% от 1ПМ.
Это очень элитарный тренинг, не для дрищепёрых )))
Ещё хочу отметить, что в сети я так и не увидел реальных успехов сей методы у натуралов. Ходил было удачный цикл Эда Блинова. Но что быо дальше у этого атлета- не понятно.
Двигал сей тренинг и Дима Смирнофф. Но и он, как оказалось, химег сука прожженый.
Для среднего и начального уровня более подходящий сопряженный метод, когда мышца качается элементами соревновательного и в близком энергорежиме и больше работы на контроль движения с относительно высокой нагрузкой, мне кажется.
Отправлено 02 июля 2016 - 12:18

Для среднего и начального уровня более подходящий сопряженный метод, когда мышца качается элементами соревновательного и в близком энергорежиме и больше работы на контроль движения с относительно высокой нагрузкой, мне кажется.
в Симмонсе подкупило то, что само движение - жим лежа выполняется с легким весом 55 кг на 2 раза в 10 подходах, скоростной режим, допуская отбивку, а в день максимальных усилий - идет подсобка на предел - жим наклонный, жим с пола, jm-press. +работа на трицепс. 60 повторений в сумме на трицепс за тренировку.
Вышел на максимум в жиме наклонном, думаешь - сейчас посыплешься, а ничего подобного, меняется на жим с пола и вроде как отвлекся.
выхлоп был очень неплохой, никогда так близок к сотке не было, учитывая такой короткий срок.
Отправлено 02 июля 2016 - 05:02

Кто такой Назаренко- неизвестно,
Тренер высшей категории, авторитет в федерации бодибилдинга и т.д. И главное, что под 60 лет и мышцы носит на себе, выглядит вполне прилично - а значит не просто теоретик, кроме того пропагандирует качалку без химии.
Сообщение изменено: Jurik-11 (02 июля 2016 - 05:03)
Отправлено 02 июля 2016 - 06:14

Тренер высшей категории, авторитет в федерации бодибилдинга и т.д. И главное, что под 60 лет и мышцы носит на себе, выглядит вполне прилично - а значит не просто теоретик, кроме того пропагандирует качалку без химии.
Авторитетов обычно выбирают подгоняя под свои воззрения. Ну вот например импонирует тебе гипотеза про крепатуру, находишь в интернете соответствующего авторитета и слушаешь его. И на каждую гипотезу найдётся авторитет.
Отправлено 02 июля 2016 - 07:51

Авторитетов обычно выбирают подгоняя под свои воззрения. Ну вот например импонирует тебе гипотеза про крепатуру, находишь в интернете соответствующего авторитета и слушаешь его. И на каждую гипотезу найдётся авторитет.
У меня получилось, что на своей шкуре проверил, делал интуитивно, как казалось неправильно - и рос, потом начал читать всякую ерунду, написанную для химиков, делал плавно, мало повторов, тяжелый вес и почти ничего не прибавил. Когда увидел видео Назаренко, то как раз он и советует для накачки натуральных эктоморфов именно те "неправильные" способы на которых я когда-то рос (т.е. использовать, как ориентир пульс 120+ и жжение, стрессовые ощущения в мышцах, подходы не менее 40-60сек и т.д.).
Получается я верю в тот "авторитет", советы которого мне приносят РЕЗУЛЬТАТ. И у самого Назаренко есть РЕЗУЛЬТАТ, несмотря на его возраст. Селуянов может быть тоже где-то правильное советует, но видно, что он просто теоретик.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых