ненадо усложнять.Любер , в одном из видео, показывал Якубову , как правильно подтягиваться на бицепс.Там все просто, но есть ньюансы.
Именно. Что не надо усложнять. Я и упростил. Теперь не надо извращаться со всеми этими приемами при стандартной работе. Оле сразу въехал - этот девайс сам регулирует, все эти важные аспекты нагрузки.
В чем, собственно, смысл. Рука - самая мобильная часть общей кинематики. И работа с отягощение в нижнем сегменте - ограниченна. Вымучена, не биомеханична, неестественна. Естественно, при ПШНБ поднимать плечевые кости вверх? Естественно. Более чем. Но считается неправильной техникой. В общем, нужны два момента - работа и в локтевом суставе и в плечевом, одновременно. Супинация и пронация кисти, при этом, но вынужденная, не произвольная.
Когда-то работал в угольной шахте, в проходке. Бурили мы забой, проходческий, вручную. Грудь забоя по геометрии - это квадрат с половиной окружности вверху. Сечение - от 9 м2 до 16.То есть в полный рост, на вытянутых руках, сам "баран", сама дрель - 16 кг, да штанга-сверло - метра два. В общем, нехило так, бурили. Я сразу предложил - давайте соберём станок, на котором будем крепить эту дрель. И подавать сверло винтом, упорным. Пригласили к начальству, я начертил. Там простейшая конструкция, сварная. И немного механики, простейшей. В условиях шахтной механической мастерской сделать - раз плюнуть. Производительность труда можно было бы увеличить раз в несколько. В разы!!! Конечно, никто ничего не сделал. А я вскоре сравнительно ушел, с шахты. Недавно смотрю - работают такие станки, бурят, с них. Простейшая же вешь. А насколько мы быстрее стали бы обуривать забой?! И это же шахта, советское время. То есть - премии, награды, план, передовики производства, рацпредложения, в конце концов. Система так не могла уже работать. И рухнула. Сука, ну почему мы думаем, что вот где-то там, какой-то дядя, лучше знает, как надо???!!! Или - вот так все делают, значит, и нехуй, выдумывать. Не, нетворческая вы личность, коллега. ))))))