Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
5674 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

ну так они же полезные, почему тогда не разрешить их широкое использование?

Это очень правильный и серьёзный вопрос.

Я выражу бредовое для кого-то, но моё твердое убеждение: любому государству невыгодно увеличивать количество энергичных накачанных людей, а тем более энергичных пенсионеров.

Ограничения на лекарства (а стероиды - это лекарство)  - это нарушение прав человека и прогиб перед ВАДА. Или даже вредительство.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А если не планируешь работать грузчиком, то и мышцы развивать и тяжести поднимать ни к чему. Логично?

нет, не логично. А в чем  логика?  Тренировка и развитие мышц, и фарма - в чем тут связь?   Не улавливаю.

Например, я вернулся в занятие спортом два года назад после более двадцатилетнего перерыва, из-за проблем с коленными суставами. Иначе грозила операция и хождение с палочкой. Поэтому постепенно  начал тренировать мышцы ног и так постепенно заново втянулся в кач.

Тренированное тело, да еще если и красивое как у древнегреческих атлетов, то  это  хорошо. И, как сказал Абдулла в "Белом солнце пустыни":  "Хороший дом, хорошая жена - что ещё нужно человеку чтобы встретить старость?" )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Дозировки, комбинации препаратов, использование всяких мочегонок (опять же, дозировки), отсутствие регулярного и адекватного администрирования и контроля профильными специалистами, игнорирование предварительного скрининга здоровья, использование кустарных препаратов для удешевления курса и пр... это то (и многое другое) что существенно различает условно неконтролируемое и "по показаниям здоровья" применение фармы и последствия такого применения.... как правило

Сообщение изменено: Znatok Ne (07 августа 2017 - 10:41)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

нет у меня желания выискивать цитаты, я лично с вами диалога не вел, а общий контекст и так понятен. И моя мысль проста, если бы стероиды были безвредны, ни кто бы их не запрещал, остальное от лукавого.

запрет по политическим мотивам,а не по вреду.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это очень правильный и серьёзный вопрос.

Я выражу бредовое для кого-то, но моё твердое убеждение: любому государству невыгодно увеличивать количество энергичных накачанных людей, а тем более энергичных пенсионеров.

Ограничения на лекарства (а стероиды - это лекарство)  - это нарушение прав человека и прогиб перед ВАДА. Или даже вредительство.

Зато человек живущий от одной пьяной пятницы до другой, хорошо управляем и доходен. В том числе и тем, что не доживает до пенсии.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

бывалые подскажите, я тут в ступор впал, где-то по приседу советуют задерживать дыхание, где-то не рекомендуют, занимаюсь год делаю с задержкой, в последних рабочих подходах дышу громко и очень интенсивно, попробовал пару раз без задержки вес рабочий показался тяжелым... 
задерживать или нет?

нет.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Моя позиция в отношении ААС, которую  год назад поддержал наш уважаемый химический модератор:

Chebrecinov, нужны шашечки или ехать?

Лечиться бесплатно - лечиться даром.

Требую скидки на ААС после 50 и отмены блядской ст. 234 УК РФ!!!

После 60 бесплатно!

После 70 с доставкой на дом!

http://forum.steelfa...entry1057596680

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Пачкварык неправ.
Задержка дыхания четко описывается в книге Шейко Пауерлифтинг от новичка до мастера, там сказано , что согласно исследованиям Воробьева насколько я помню, с задержанным дыханием увеличивается силовой потенциал на 11%.

Пачварык прав.Читай внимательно что там написано.
Ему-НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Ограничения на лекарства (а стероиды - это лекарство)  - это нарушение прав человека и прогиб перед ВАДА.

Не, ну опять же - можно ведь пойти к врачу, получить рецепт и в аптеку...

В чём нарушение? Это просто ограничение от дураков, от безбашенных людей. 

По рецепту ведь не только анаболики в аптеке, но и другие лекарства.

При  СССР мои ровесники в 16-18 лет жрали метандростенолон, кололи тестэнат и ретаболил. Никто их не контролировал. Разве это хорошо?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

При СССР мои ровесники в 16-18 лет жрали метандростенолон, кололи тестэнат и ретаболил. Никто их не контролировал. Разве это хорошо?

Рецепт на что??? Ты по этому рецепту будешь в инете заказывать фарш?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Это было бы правильно, но анаболики в аптеке не продают, а выбор эфиров тестостерона невелик. Без дилеров никуда.

При  СССР мои ровесники в 16-18 лет жрали метандростенолон, кололи тестэнат и ретаболил. Никто их не контролировал. Разве это хорошо?

Это хорошо. Потому что  у них был выбор. И жрали они с целью благородной - накачаться.

В СССР мои ровесники немеренно жрали дешевое вино. Это плохо, потом что цель неблагородная - забыться.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Рецепт на что??? Ты по этому рецепту будешь в инете заказывать фарш?

Это было бы правильно, но анаболики в аптеке не продают, а выбор эфиров тестостерона невелик. Без дилеров никуда.

Честно говоря, я не знаю, какие анаболические препараты ныне продают в российских аптеках. Не интересовался.

Сегодня для этой темы в поисковике набрал "сустанон" - и была ссылка на кучу аналогов - например Омнадрен - есть в аптеках. Разве по сути это не анаболический стероид?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Это хорошо. Потому что  у них был выбор. И жрали они с целью благородной - накачаться. В СССР мои ровесники немеренно жрали дешевое вино. Это плохо, потом что цель неблагородная - забыться.

Цели разные. Одна благородная, другая - нет.

Но вред организму можно нанести в обоих случаях. 

Если вред от неумеренного принятия метана и был, то мы об этом не узнаем. Такими вещами обычно не  хвастаются, а тихо идут в поликлинику к врачу.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

например Омнадрен - есть в аптеках. Разве по сути это не анаболический стероид?

Анаболический стероид. Цену видел?))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Честно говоря, я не знаю, какие анаболические препараты ныне продают в российских аптеках. Не интересовался.

Сегодня для этой темы в поисковике набрал "сустанон" - и была ссылка на кучу аналогов - например Омнадрен - есть в аптеках. Разве по сути это не анаболический стероид?

Андрогенно-анаболический, если быть точным. Но иногда хотят сделать  выбор в пользу более мягких препаратов оксандролон, примоболан. Я не сторонник, поскольку мягкость эта достаточно условна, и для мужчин наиболее безопасным и органичным является тестостерон, но тем не менее люди имеют право на этот выбор. А уж женщинам только их и допустимо принимать. Не уверен, что их можно купить в аптеке в России. У нас можно. Но в аптеке все дороже, чем у дилеров.

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

нет, не логично. А в чем логика? Тренировка и развитие мышц, и фарма - в чем тут связь? Не улавливаю.

В том, что для развития мышц нужны штанга, режим, фарма. Но можно довольствоваться и малым. Быть ущербным натуралом, отжиматься от пола, с палочками ходить и осуждать тех, кто ширяется тестом, зарабатывает грыжи с помощью штанги и тратит свободное время на посещение спортзала, вместо работы на господина. И почему, если есть желание, что- либо выбросить, выбрасывать фарму ? Может лучше выбросить штангу? Мой товарищ, начинал как вы... а потом ему на ногу упал диск от штанги. Перелом и гипс. А вспомните Варгунина, гантелей палец располовинил! Вот ведь жесть! После такого, нахрен штангу. Нам такой экстрим не нужен. А там ведь еще и со спиной проблемы нарисоваться могут, особенно если амбиции присутствуют и помирать уж скоро. И связки с суставами на сушке беспокоить начнут, и цнс устанет и будет грустно и либидо ноль.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Anatolii, Дядя Толя. Вот прям идеальный шанс спросить.

Сто раз слышал, что "да в Молдавии прмо в аптеках есть фарма".

Это реально так?

То есть вот эти препараты, типа тренболона, болденона, примаболана - это же для животных разрабатывалось. И что это всё в обычных аптеках продают, как для людей?

Или официально оно как ветеринарные препы реализууется?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Анаболический стероид. Цену видел?))

В среднем 750 рублей.

Список аптек по Москве

https://aptekamos.ru...ce.html?id=8888

Не запрещено.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Rus72, одна ампула, Карл!)

И не, это запрещенный преп. По факту, если такой из рук в руки передаешь, то по закону за это закрывают. Просто дал подержать и сел.

Сообщение изменено: phaze (07 августа 2017 - 11:25)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В среднем 750 рублей.

Список аптек по Москве

https://aptekamos.ru...ce.html?id=8888

Не запрещено.

примерно в 10 раз дороже, чем у нас и в 4 раза, чем в России у дилеров.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

В том, что для развития мышц нужны штанга, режим, фарма. Но можно довольствоваться и малым. Быть ущербным натуралом, отжиматься от пола, с палочками ходить и осуждать тех, кто ширяется тестом, зарабатывает грыжи с помощью штанги и тратит свободное время на посещение спортзала, вместо работы на господина. И почему, если есть желание, что- либо выбросить, выбрасывать фарму ? Может лучше выбросить штангу? Мой товарищ, начинал как вы... а потом ему на ногу упал диск от штанги. Перелом и гипс. А вспомните Варгунина, гантелей палец располовинил! Вот ведь жесть! После такого, нахрен штангу. Нам такой экстрим не нужен. А там ведь еще и со спиной проблемы нарисоваться могут, особенно если амбиции присутствуют и помирать уж скоро. И связки с суставами на сушке беспокоить начнут, и цнс устанет и будет грустно и либидо ноль.

Куда-то вас понесло )

Штанга, режим, питание, голова на плечах - это нужно. Фарма - это на выбор. В зависимости от ситуаций. Мы уже это обсудили.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Rus72, одна ампула, Карл!)

И не, это запрещенный преп. По факту, если такой из рук в руки передаешь, то по закону за это закрывают. Просто дал подержать и сел.

Как он запрещён - если его продают в гос. аптеках? )

Зпрещён для кого? Для выступающих спортменов?

Это же лекарство для больных. Показание: У мужчин — посткастрационный синдром, олигоспермия, евнухоидизм, импотенция, мужской климакс и др.; у женщин — рак молочной железы, эндометриоз, миома.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

примерно в 10 раз дороже, чем у нас и в 4 раза, чем в России у дилеров.

я не знаю, много это или мало.

Если одна инъекция в неделю - то это не так уж и дорого, учитывая сколько в среднем народ тратит на спортпит.

Но в данном случае  - сам факт наличия во множестве аптек. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii, Дядя Толя. Вот прям идеальный шанс спросить.

Сто раз слышал, что "да в Молдавии прмо в аптеках есть фарма".

Это реально так?

То есть вот эти препараты, типа тренболона, болденона, примаболана - это же для животных разрабатывалось. И что это всё в обычных аптеках продают, как для людей?

Или официально оно как ветеринарные препы реализууется?

Да все это можно купить. Производитель Балканфарм, предназначены для людей. Ветеринарную линейку выпускает Вермодже, хотя это фикция, это тоже для людей, просто ветеринарную лицензию получить проще плюс не сталкиваешься лбом с могучим Балканом, который полмира официально и не официально снабжает. Еще пара брендов андерграунда, вполне приличного качества, но реализация только у дилеров. И, знаешь, Кирилл, я ходил в российские залы, в украинские - ни хрена в Молдове больше не фармят. Статистика примерно одинаковая. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я не знаю, много это или мало.

Если одна инъекция в неделю - то это не так уж и дорого, учитывая сколько в среднем народ тратит на спортпит.

Но в данном случае  - сам факт наличия во множестве аптек. 

В принципе, 1 инъекция в неделю это еще терапевтическая дозировка, но она уже дает бонусы в тренинге. По большому счету большинству не выступающих спортсменов этого и хватит, тем более для 40+ это практически совершенно безопасная дозировка.  

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 924 сообщений

В принципе, 1 инъекция в неделю это еще терапевтическая дозировка, но она уже дает бонусы в тренинге. По большому счету большинству не выступающих спортсменов этого и хватит, тем более для 40+ это практически совершенно безопасная дозировка.

Анатолий, как считаете - имеет ли смысл при уровне собственого теста, находящегося процентов на 30 ниже верхней границы референсных значений, садиться на ГЗТ? Мне на данный момент 46 лет. Тренировки в среднем 4 раза в неделю. Работа сидячая в основном.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, как считаете - имеет ли смысл при уровне собственого теста, находящегося процентов на 30 ниже верхней границы референсных значений, садиться на ГЗТ? Мне на данный момент 46 лет. Тренировки в среднем 4 раза в неделю. Работа сидячая в основном.

Это уже нарушает правила новичковой темы) Ладно... Я не могу так ответить. Нужно понимать ваши цели. И текущее состояние организма. Иначе говоря, что подвигло вас интересоваться данной темой. Если есть амбиции в наращивании ММ, и/или недостаточная энергетика, и/или отложение жира по женскому типу, низкое либидо и т.д. стоит подумать в этом направлении, подумать, а не сразу принимать. Если просто на всякий случай, то не стоит. Нужно взвесить ряд параметров, вплоть до отношения вашей жены если, она есть, к значительной активизации сексуальных отношений, а если ее нет, то не сделает ли это ваше существование дискомфортным. И, конечно, стоит показать анализы Бопу. Уровень общего тестостерона далеко не единственный фактор, влияющий на ваш гормональный статус и уровень здоровья. 

Я принимал решение самостоятельно, но у меня высшее медицинское, я понимал, что и зачем делаю, кроме того я точно не образец трепетного отношения к своему здоровью)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

При СССР мои ровесники в 16-18 лет жрали метандростенолон, кололи тестэнат и ретаболил. Никто их не контролировал. Разве это хорошо?

Водку по этой логике тоже нужно по рецепту продавать ) но уже пробовали вводить сухие законы, вроде бы и хорошо поступили(?) но почувствовали большие финансовые потери прибыли, это же миллиарды. А что Фарма? Запретили. Красиво выглядит со стороны ВАДА, Потерь не ощущают, так как на душу 1 человека принимающего АСС, приходится 10 000 алкоголиков, как то однобоко выглядит, не правда ли? Давайте тогда все запретим, что вредно. Почему одно запрещаем, а другое нет?
Инсулин гораздо (смертельно) опасней, но его продают без рецепта и он есть в каждой аптеке, не кажется ли вам что дело вовсе не в опасности конкретных препаратов, мир ведь не делится на чёрное и белое, а дело в чем то другом? Гораздо шире?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 275 сообщений

Ну это уже какие то лозунги партии Навального. 

Я не знаю о чём вы говорите и кто такой Навальный, но то о чём я написал я вижу каждый день своими глазами в течении всей моей жизни.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я просто хочу понять почему государство так жестко наказывает за распространение ААС, если эти препараты безвредные.

Уж явно не из-за вреда, как некоторым могло показаться, а по моральным принципам. Почему проституция в не закона, или секс - это вредно? Ведь безопасней легализовать, получать прибыль с деятельности, девушки были бы все с мёд картами, куда бы было безопасней, просто все дело в морали, и точно не во вреде. Как бы выглядело государство, которое бы олицетворяло целостность семьи, верность, нравственность, при этом приторговывая легально девочками? Тоже самое и спорт, большой профессиональный спорт, это престиж государства, и он должен быть чистый как слеза младенца, и государство конечно открещивается от всего, что может опорочить большой спорт, лицо страны! Будет ли оно поддерживать АСС? Да в никаком виде, не будет, не должно государство продавать анаболики налево направо, а должно карать всех, кто покусится на эту чистую слезу, и попытается опорочить натуральный профессиональный спорт.

Если бы государство было бы заинтересованно здоровьем своих граждан, беспокоилось бы этим на самом деле. Не было бы рекламы по телевизору якобы без алкогольного пива, не было бы алкомаркетов по несколько тысяч на город, буквально в каждом доме, а были бы рекламы, не рекламирующие товара приносящие вред здоровью, а наоборот, социальные, оберегающие, но будет ли выделять государство на это деньги? Риторический вопрос )

Правильная позиция была бы в том, если бы хоть немного бы отрезвили народ и выровняли бы его пищевое поведение, так как народ питается, свиней можно кормить, они все равно долго не живут...

Чем то, чем мы занимаемся хорошо в первую очередь? Это в большей степени то, что мы выровняли своё питание, определили свой БЖУ, знаем точно, сколько нам чего надо, не пускаем все на самотёк, а уже потом идёт физическая нагрузка, развитие ММ.

А что с народом, у него не выработанно пищевое поведение, питается как свинья - это раз.
Обследований ни каких не делает - это два.
Регулярно бухают/курят/наркотики употребляют - это три
И малоподвижный к тому же образ жизни - это четыре.

Нет, блять, мы сука луче АСС запретим!!! Так как это вредно, это нельзя, а все остальное можно.. смешно, нет? Нет, печально и грустно...

Надеюсь мысль понятна?!

Сообщение изменено: SerjVK (08 августа 2017 - 05:03)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)