Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как заставить себя меньше есть

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1511 ответов в этой теме

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Ну тогда нафик его, предтрен дешевле, и у меня уже есть)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

В последнее время замечаю, что тренировки помогают преодолеть голод. Если дотерпеть до тренировки, то после неё как-то уже не хочется есть, ибо от всего тошнит.

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

terminalX писал 22 Июл 2016 - 14:12:

В последнее время замечаю, что тренировки помогают преодолеть голод. Если дотерпеть до тренировки, то после неё как-то уже не хочется есть, ибо от всего тошнит.

Причем голод пропадает и на время силовой, и на время кардио. А вот через 30-60 минут голод адский, причём не важно сушка это или масса)))) Так что вывод очевиден "постоянное движение")))

Сообщение изменено: Cezar3k (22 июля 2016 - 06:28)

LOS

LOS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Последние три недели планового похудения спасался огурцами. В безуглеводные дни. Пошли свои на даче, для разнообразия делал и малосольные почти без соли. И очень желательно чистить от кожуры, особенно купленные на базаре - "домашние". ЖКТ кожуру отказывается нормально переваривать, особенно, когда за день съедаешь больше килограмма. )

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
То у тебя жкт нежный.

LOS

LOS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Домашние огурцы шли на ура, а рыночным, хоть молотком для битков кожуру отбивай. )

И нюанс в том, что я до 3кг в день их ел, лишь бы не есть что-то другое.

Сообщение изменено: LOS (05 августа 2016 - 08:34)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

LOS писал 05 Авг 2016 - 17:31:

Домашние огурцы шли на ура, а рыночным, хоть молотком для битков кожуру отбивай. )
И нюанс в том, что я до 3кг в день их ел, лишь бы не есть что-то другое.

жесть какая))) может лучше как то себя отвлечь?)

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

terminalX писал 22 Июл 2016 - 14:12:

Если дотерпеть до тренировки, то после неё как-то уже не хочется есть, ибо от всего тошнит.

Ужас какой. Не верится даж. Безумие какое. Тошнит.....
Не испаносивает хоть?

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Зачем заниматься тем от чего тошнит?

LOS

LOS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Arik:

жесть какая))) может лучше как то себя отвлечь?)

Извиняюсь, Ваша цитата напомнила визит подруги жены, когда та подруга под разговор с женой съела 3х литровую банку домашних маринованных помидоров. Отвлеклась. Вечно сидит на диете, умничает, и тоже, ни тела ни мяса, и ни х%я. )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

LOS писал 05 Авг 2016 - 20:10:

Извиняюсь, Ваша цитата напомнила визит подруги жены, когда та подруга под разговор с женой съела 3х литровую банку домашних маринованных помидоров. Отвлеклась. Вечно сидит на диете, умничает, и тоже, ни тела ни мяса, и ни х%я. )

ну я либо на работе(еду не беру) ,либо в приставку рублюсь...в итоге,пищевое окно около 3-4 часов
Помогает меньше жрать

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 903 сообщений
А зачем меньше есть и ходить голодным, когда можно и на 300 калорий набить пузо?
Например я бодяжу грамм 200 нежирного творога с грамм 200 чего нить овощного
Летом огурцы с помидорами или тушеными сезонными овощами
И выходит набил пузо и всего калорий 300

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

renepjd писал 06 Авг 2016 - 07:27:

А зачем меньше есть и ходить голодным, когда можно и на 300 калорий набить пузо?
Например я бодяжу грамм 200 нежирного творога с грамм 200 чего нить овощного
Летом огурцы с помидорами или тушеными сезонными овощами
И выходит набил пузо и всего калорий 300

забитость пуза не всегда равняется сытости
Я окрошки пол кастрюльки сжираю,вроде еле дышу ,так пузо забито,но уже через пол часа-час хочется есть

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Я позволю себе вернутся к теме.
Коллеги, как вы смотрите на вариант питания при дефиците, когда для подавления аппетита, закидывать в люк :-) один сухарь или одну печеньку? Я сейчас практикую такой прием, иногда работает, иногда нет. Может кто то поделится опытом?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

Проблема закинуть только ОДНУ печеньку. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
После одной печеньки дальше они начинают закидываться экспоненциально.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

Вот-вот ...

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Пока из работающих схем я выделил 2:
-отодвигание первого приема пищи на более поздний период, так как днем голод проще переносить чем вечером
-медленно и тчательно пережовывать пищу во время еды, это должно занимать не менее 20 минут и позволяет насытится меньшим количеством еды.
Так же отлично отвлекает от голода работа, занятость чем либо, пешая прогулка. Но это не всегда возможно.

Сообщение изменено: Airplane (15 октября 2016 - 03:09)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
В своих высказываниях я подразумеваю, что вопросы о времени приема пищи и ее нутриентах уже утрясены.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

Airplane писал 15 Окт 2016 - 12:08:

-отодвигание первого приема пищи на более поздний период, так как днем голод проще переносить чем вечером
-медленно и тчательно пережовывать пищу во время еды, это должно занимать не менее 20 минут и позволяет насытится меньшим количеством еды.
Так же отлично отвлекает от голода работа, занятость чем либо, пешая прогулка. Но это не всегда возможно.

А сколько общий калораж?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Airplane:

Если еш только то что сам приготовил то есть один простой рабочий прием, готовить без приправ, без соли, все отварное... в общем не вкусно готовить. Меньше ждешь завтрака, обеда и ужина. У меня кофе тоже немного перебивает.
По началу много методов работают.
А жиртресу если много скидывать нужно просто забить на голод и терпеть, тупо терпеть. Когда скидывал с 95кг до 68кг ближе к оконцовке ничего не помогало, пек безуглеводный хлеб, варил безуглеволные конфеты (фото и рецепты выкладывал в теме по безуглеводке) ел капусту, забивал желудок под завязку плотно а жрать всеравно хотелось!
И потом на массе обменка + 300-500 ккал голод был около 6 недель. Ел в профицит, масса росла а голод был!
Так что кому много скидывать сжать зубы и обзавестись терпением минимум на пол года(((
Блять как вспомню аш мурашки по коже... (настроение говно, жизнь не интересна, леденые руки ноги в теплом помещение, жопастые бабы в роли друзей)))...)
За то второй жиротоп прошел намного намного легче! Может сет поинт сдвинулся, я незнаю.
Щя на третьем с кломидом, ваще ощущения (по сравнению с прошлым) супер.

Тридэфикс

Тридэфикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Я не профи и не так засушиваюсь как вы. Но мне на 75кг веса реально бца сильно помогало сбить аппетит. Но повышение дозы снова его подстегивало.
Т.е. моя система:
Утром прот голд стандартс 5гр бца (которые содержит он)
В обед тренировка. 5гр ДО и 5гр После.
Заметил эффект случайно.
Пробовал вечером 5гр бца добавить, снова жор нападает.
Т.е. должна быть золотая середина.
Через неделю уже без бца жрать перехотелось
Бца 2:1:1
На 75кг в сутки 15гр, весь прием до обеда.
Порция 3капсулы

https://resize.yande...che-headers=yes

Сообщение изменено: Тридэфикс (15 октября 2016 - 06:58)

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Оxотник писал 15 Окт 2016 - 14:16:

Если еш только то что сам приготовил то есть один простой рабочий прием, готовить без приправ, без соли, все отварное... в общем не вкусно готовить. Меньше ждешь завтрака, обеда и ужина. У меня кофе тоже немного перебивает.
По началу много методов работают.
А жиртресу если много скидывать нужно просто забить на голод и терпеть, тупо терпеть. Когда скидывал с 95кг до 68кг ближе к оконцовке ничего не помогало, пек безуглеводный хлеб, варил безуглеволные конфеты (фото и рецепты выкладывал в теме по безуглеводке) ел капусту, забивал желудок под завязку плотно а жрать всеравно хотелось!
И потом на массе обменка + 300-500 ккал голод был около 6 недель. Ел в профицит, масса росла а голод был!
Так что кому много скидывать сжать зубы и обзавестись терпением минимум на пол года(((
Блять как вспомню аш мурашки по коже... (настроение говно, жизнь не интересна, леденые руки ноги в теплом помещение, жопастые бабы в роли друзей)))...)
За то второй жиротоп прошел намного намного легче! Может сет поинт сдвинулся, я незнаю.
Щя на третьем с кломидом, ваще ощущения (по сравнению с прошлым) супер.

Ну, у тебя и загоны были. Вообще, цифры изначального веса и финального, почти как у меня. Только хочу сказать есть не хотелось, вообще, а в последние месяцы, так, тупо мог жить на 1300 ккал, но организм "схитрил", и начал поедать вместо жира мышцы. На помощь пришла кетодиета, вес рухнул дальше, но желаемых цифр БФ достигнуто не было. Голод пропал, но тренироваться стало тяжело.

Руки, ноги ледяные, лицо бледное, жизнь крутится вокруг еды. Всё это неправильно!

Сейчас очередная попытка отладить питание.

Cade Foster

Cade Foster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

блин, парни, читаю вас и ох*****.. зачем вы себя загоняете так? Какие 1300? 

Вот вам постулаты от бывшего жиробаса и поедательного маньяка майкл-фелпс-стайл:

1. Любой человек будет приходить в форму на 2000ккал

2. 2000ккал правильного питания в день (+ неограниченное кол-во зеленых овощей) вполне достаточно, чтобы не чувствовать голод никогда! Пофиг на распределение еды. Сжирайте все 2мкал за завтрак и целый день занимайтесь делами, например. Очень удобно!

3. Чувство голода не равно желанию пожрать. Научитесь разделять эти два понятия. Т.е. в те моменты, когда вам хочется пожрать, отдаляйтесь от еды (например, выходите погулять, идите в зал, налейте себе целый чайник кофе/чая/с или без сахзама..). 

4. Окажитесь от дурных привычек: алкоголь и сладкое (откройте для себя простые рецепты низкокалорийных запеканок, сырников и протеиновых пуддингов.. все с сахзамами). 

Удачи

Сообщение изменено: Cade Foster (15 октября 2016 - 07:59)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

puffi88:

А сколько общий калораж?

Пуфик, я уже знаю что ты ответишь...ты же зна, я не экскаватор, тыщи калорий не употребляю, тебе будет неинтересно....
(Пытаюсь держаться в районе 1700...)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Cade Foster:

Всех людей мерить одной линейкой это бред. Если руки ледяные то обменка рухнула ниже плинтуса, тироидные гормоны ниже референсов, лептин грелин... У меня тогда где то на 1700 ккал вес вставал с шестой недели и недвигался из запланированных 10 недель жиротопа.
Сейчас тоже гдето 1700 ккал и вес уходит бодренько, и сил полно, и голода дикого нет и дефки красивые))) А почему сам незнаю, возможно сет поинт сместился.
И кстати силовые не падают, пока не падают.

Сообщение изменено: Оxотник (15 октября 2016 - 08:36)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

Airplane писал 15 Окт 2016 - 17:01:

Пуфик, я уже знаю что ты ответишь...ты же зна, я не экскаватор, тыщи калорий не употребляю, тебе будет неинтересно....
(Пытаюсь держаться в районе 1700...)

Я пробовал , но на таком калораже мм не держится . Жир держится хорошо и хорошо потом нарастал. 

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Cade Foster писал 15 Окт 2016 - 16:58:

блин, парни, читаю вас и ох*****.. зачем вы себя загоняете так? Какие 1300? 

Вот вам постулаты от бывшего жиробаса и поедательного маньяка майкл-фелпс-стайл:

2. 2000ккал правильного питания в день (+ неограниченное кол-во зеленых овощей) вполне достаточно, чтобы не чувствовать голод никогда! Пофиг на распределение еды. Сжирайте все 2мкал за завтрак и целый день занимайтесь делами, например. Очень удобно!

3. Чувство голода не равно желанию пожрать. Научитесь разделять эти два понятия. Т.е. в те моменты, когда вам хочется пожрать, отдаляйтесь от еды (например, выходите погулять, идите в зал, налейте себе целый чайник кофе/чая/с или без сахзама..). 

4. Окажитесь от дурных привычек: алкоголь и сладкое (откройте для себя простые рецепты низкокалорийных запеканок, сырников и протеиновых пуддингов.. все с сахзамами). 

Удачи

Спасибо за советы, но уже неактуально.

Про любого человека и 2000 слишком громко сказано.

Один раз есть в день - это неприемлимо, ну, если, только остаток дня не сидеть дома и не хлестать кофе.

Пункты 3 и 4 - иногда чувство голода переходит в состояние когда ты близок к потере сознания, а тут какие-то отдаления от еды. Первое что мной изучалось -то любая возможность снизить калорийность блюда, но чтобы это было похоже на еду, а не на силос.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Между прочим, чувство насыщения зависит не только от калорий и пр. чисто физических параметров, но и от вкуса.  Можно махонький кусочек тёплого французского хлеба с 3 граммами хорошего ирландского масла и отборным рокфором съесть, и этим удовлетвориться, потому что вкусно!  А можно сожрать буханку заплесневелого хлеба с килограммом протухшей селёдки, и никакого кайфа!

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Самая лучшая приправа, это голод. Даже заплеснелый хлеб будет деликатесом.
Кто знает, тот поймет....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых