Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 05 мая 2015 - 09:11

Отправлено 06 мая 2015 - 09:53

Я пару раз смотрел тему рихарда, думал все серьезно так, по научному, а вот недавно заглянул в его профиль и увидел темы прироста в 2 мм. на бицепс за три недели...а так год думал что рихард очень серьезный парень по вашим о нем упоминаниям
в отличии от нас, он к этому очень серьезно относиться. и пишет серьезно. и думает . и даже , как уже упомянуто выше, фоткаеться тоже серьезно.
Отправлено 06 мая 2015 - 10:58

Я пару раз смотрел тему рихарда, думал все серьезно так, по научному, а вот недавно заглянул в его профиль и увидел темы прироста в 2 мм. на бицепс за три недели...а так год думал что рихард очень серьезный парень по вашим о нем упоминаниям
не был в этой теме и даже не собираюсь заходить)
Отправлено 06 мая 2015 - 05:22

Хоть это другой конец города но я должен это увидеть
Неужели это взаправду?
Отправлено 08 мая 2015 - 09:24

Gjkmpjdfntkm, Алексей, я и вашего не наблюдаю ),
мне скромность не позволяет начать объяснять всему миру как ему жить . наверно это во мне интеллигентность в первом поколении зарождается ...
Отправлено 08 мая 2015 - 09:52

Срочно резать!!! В стационар!Gjkmpjdfntkm, Алексей, я и вашего не наблюдаю ),
мне скромность не позволяет начать объяснять всему миру как ему жить . наверно это во мне интеллигентность в первом поколении зарождается ...
Ишь ты - интелегенция среди тупых качков завелась
А вообще твоя концепция плюшевого фитнеса нашла бы горячий отклик в широких массах
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых