то ему жаль....то грустно...прям как барышня,чес слово
НЕ ГРУ-СТИ ПО-ХРУС- ТИ !
еще один ТО-ВА-РИС-Ч,для которого национальность больное место
в чем причина? менталитет? ущербность мышления?
P.S. хоть гуталином Володю намажь - СУТЬ не изменится
Конечно, красавец и в Африке красавец. Равных нет. У кого было 4 из 5 поясов? Ни у кого. Скоро 5-й будет у наших. Когда Хэй решится на бой и перестанет ныкаться. Не зрелищно.....бла бла бла....P.S. хоть гуталином Володю намажь - СУТЬ не изменится
Ты смотрел его с удовольствием потому что это БЫЛ нЕ КЛИЧКО. ты сам признался. Пакьяо лупил по защите все 12 раундовточно так же последний бой провёл 12 раундов и даже выиграл по очкам. но этот бой я например смотрел с удовольствием. а тут всё предсказуемо - побед до 8 раунда уже никто не ждёт
к сожалению, реальных соперников на данный момент у них действительно нет. сильнейшие, ничего не скажешь. но все стареют.. и они тоже когда-то. но даже среди молодых, мне что-то не видится особо ярких бойцов. кризис в боксе с тяжами.братья Кличко лучшие без бэ и альтернативы им пока нет
это неправдаТы смотрел его с удовольствием потому что это БЫЛ нЕ КЛИЧКО. ты сам признался.
Сообщение изменено: lilpimp (21 марта 2010 - 11:35)
превосходство мысли, тактики, хитрости
Сообщение изменено: Easy way (21 марта 2010 - 11:49)
Твое хамство не делает тебе чести..
не в ту сторону репу поменял, ничего, через 2 недели поменяю обратно
Сообщение изменено: Easy way (22 марта 2010 - 10:00)
будь осторожен , рискуешь...нарваться на ....секту поклонников БРА-ТА-НОВ
Сообщение изменено: Седьмой (22 марта 2010 - 09:56)
в то время у нас в городе было 2 школы бокса, одна из которых проповедовала ударный стиль ведения боя, т.е. постоянная атака, прессинг, война одним словом, а там, где занимался я тренер пытался научить обыгрывать, контрить, втречать. много двигаться на ногах, финтить, работать вторым номером.вопрос: что из просмотренного добавили в свой арсенал ?
что полезного осталось от этого ?
защита эффективна тогда, когда после боя нет следов от ударов противника
Сообщение изменено: Easy way (22 марта 2010 - 10:49)
я так понимаю что дай тебе шанс хоть раунд против Кличко постоять ты их как тузик грелку порвешь?
Сообщение изменено: Easy way (22 марта 2010 - 11:07)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых