да...?? а что, в работе была указана именно "лежа после пробуждения"!??
В работе указан пульс покоя. Пульс покоя меряется лёжа, опосля пробуждения, а не после разминки
Эта "конкретная ссылка" на исследования на десятки страниц, которые я должен перечитать в поисках одного единственного предложения(предположения)?
Да уж - ссылка на статью на 3.5 страницы о пульсе гиревиков в ответ на вопрос про пульс гиревиков равносильна ссылке на пабмед
Таблицу 1 сморите.
С вашей же стороны достаточно дать ссылку на конкретную статью.
Пульс покоя у них 58.
Да, там в таблице указано "пульс ЛЕЖА" и пульс "СТОЯ ДО СТАРТА"
у кросфитовцев "пульс в покое", не указано лежа, стоя или сидя.
В работе указан пульс покоя
нет, в работе указан: "в покое пульс 78 уд/мин"
"Пульс покоя" и "пульс в покое" разные вещи.
Главное то именно это, а не пульс в работе .
Вреден то пульс лежа, а не 180 уд.мин. как говорил Николаич, да?
Сообщение изменено: Disco (23 марта 2019 - 04:03)
Круговой тренинг, я там в комментариях тоже отметился.
http://www.exerciseb...ngth_and_muscle
Дрейпер не использовал анаболики из-за болезни сердца (с)
Поржал от души
Тогда и указанный пульс покоя у МСМК гиревиков тоже указан как пульс ЛЕЖА опосля пробуждения.
и он у них 72+-3 удара.
Алкаши, мать его!
Сие мне не ведомо)) У меня пульс перед тренировкой, до разминки 62-64.
Видимо чё-то с тренировками не так. Интересно у кого?))
Это перед стартом. Пульс покоя у них 58.
Я там не присутствовал. Если написано "пульс покоя", значит это пульс покоя. Перед стартом или после стакана, 78 это много. Значит чел неподготовленный, а его на CF на 48 мин поставили
В любом случае, почти все последние исследования заканчиваются словами "имперически и до конца не изучено"
Спорить и доказывать чего-то можно ещё долго и безрезультатно.
Стоит вернуться к названию темы. У кого из вас был/есть тренировочный опыт занятий "по профессору"?
Вот еще раз ссылка на гиревиков: https://moluch.ru/archive/37/4280/
7 минут работают на пульсе 190 и выше.
Жду ссылку на виит.
Сообщение изменено: aid (23 марта 2019 - 04:19)
Рок, так будут ссылки на виит, или вы только у других ссылки просите, а сам не даете - корона упадет?
Лично для вас нет. Не пойму вашей вечной беготни по форуму и троллинга всех, до кого дотянулись.
- вот ответ на ваш вопрос по виит))имперически и до конца не изучено
Я тоже жду видео, ссылки и исследования с ответами на многие мои вопросы, но увы их пока нет в природе, а всё что есть, лишь повторяет и немного добавляет то, что было известно уже давно
Лично для вас нет. Не пойму вашей вечной беготни по форуму и троллинга всех, до кого дотянулись
Все - это кто?
Непорядочно себя ведете. Я вам ссылку предоставил, а вы отказываетесь под дебильным придуманным предлогом, что я кого-то троллю, кроме Рихада.
По-видимому вы никому ссылок не дадите под такими же надуманными предлогами.
Т.е. когда заявили, что виит дает такой же рост мышц, как обычная тренировка, но быстрее, просто так сболтнули?
Быстрее не рост, а сама тренировка быстрее. Скорость роста МВ (при наличии факторов) одинакова в любом случае.
Прежде чем заявлять о том, чего я там заявил, надо было ознакомится с самим заявлением
Это чистой воды троллинг
Сообщение изменено: Rock-2 (23 марта 2019 - 04:54)
Быстрее не рост, а сама тренировка быстрее. Скорость роста МВ (при наличии факторов) одинакова в любом случае.
Прежде чем заявлять о том, чего я там заявил, надо было ознакомится с самим заявлением
Это чистой воды троллинг
Я это и имел в виду. Будут ссылки, что тренировки по виит приводят к тому же росту, но сами тренировки короче?
Какую сейчас отговорку придумаете, чтобы не давать ссылки?
Насколько помню, но нет занятий "по профессору". Теоретическая и исследовательская часть у него стройна и логична, а вот с практической, в алане бодибилдинга там полный швах. И рассуждения его, на эту тему, без практической апробации выглядят далеко не так убедительно. На мой взгляд предложенные им методы гипертрофии противоречили его теоретическому введению.У кого из вас был/есть тренировочный опыт занятий "по профессору"?
Вот еще раз ссылка на гиревиков: https://moluch.ru/archive/37/4280/
7 минут работают на пульсе 190 и выше.
Спасибо, коллега. Для меня очень полезно.
По чсс (пределы, время восстановления, "нормы" и т.п.) масштабно оторвусь завтра. С цитатами авторитетов.
Будут ссылки, что тренировки по виит приводят к тому же росту, но сами тренировки короче? Какую сейчас отговорку придумаете, чтобы не давать ссылки?
Ещё раз, конкретных научных исследований, подтверждающих сей факт нет. Но "есть мнение" и ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение в теме СМТ, или смотрим на CFитеров
Так же нет исследований, подтверждающих обратное, что роста на виит нету или он хуже.
Факторы роста набираем, значит рост будет, и не важно по hiit, sit или mict.
Но с точки зрения затраченного времени и здоровью небольшой плюс у виит, на пабмеде полно исследований каждый день выкладывают
ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение в теме СМТ
Вот в данном случае как-раз эта тема показала ровно наоборот.
Было там, конечно, парочка здоровым парней типа АлКМВ или БигДика, но первый был на своём обычном тренинге намного сильнее, а второй постоянно прятался и вообще не понятно, кто он, на чём и какова его тренинговая история до. А вот Адам Берег, например, много лет протренировавшись, так и не вернул былых результатов, да и рука в 38 см у дядьки ростом 180 никак не впечатляет...
Физкультура? Возможно.
или смотрим на CFитеров
Ну, смотрим. И чего? Топы все на химии и перешли из других видов спорта.
Я вот видел наоборот, обратный пример- парень перешёл с ПЛ-тренинга на кроссфит и слил в мышечной массе очень прилично (притом, что на пл он совсем таки жирным не был). Догадаешься почему?
По последним зарубежным исследованиям HIIT стоит мышцы так же, как и прямые обычные сеты, но время тренировки намного меньше.
Будут ссылки, что тренировки по виит приводят к тому же росту, но сами тренировки короче?
Ещё раз, конкретных научных исследований, подтверждающих сей факт нет.
Спасибо за ответ.
Кстати, у Смирнова недавно спрашивали про ЕДТ (EDT). Он раньше считал его гипертрофийным тренингом. Сейчас совсем не считает. Говорит о том, что ЕДТ пожет приподнять общую выносливость, но вот насчёт гипертрофии увы...К сожалению, не помню. где он отвечал на этот вопрос. Т.е. ссылко не дам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых