Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений

есть такое исследование, что локальное сжигание жира вполне происходит

сли кто-то утверждает что локальное сжигание жира возможно он должен показать что оно происходит

вот здесь например додумались таки измерить
и всё разу стало на свои места

http://www.ncbi.nlm....pubmed/23222084

никакого локального сжигания жира в чуствительных масштабах не происходит

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

просто мне не нравятся выступающие кубы,

о-о-о!! :fool:

у кого ты видел ВЫСТУПАЮЩИЕ кубы?? выпирающие в смысле??

Не видел у простых смертных!!

только вот здесь - но это НЕ простые смертные!

да и НЕ от накачки пресса у них так...

Миниатюры

• img_21321348986747.jpg

Сообщение изменено: ssg-70 (29 ноября 2013 - 02:20)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
AnatolyR, в исследовании которое я привел доказали локальный сжиг, в вашем - нет, наверное потому, что условия разные. В первом испытуемые не ели утром ("overnight fast"), а это как известно оптимизирует сжигание жира. Вполне возможно, что ваши были сытыми и шпарили преимущественно на глюкозе.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

При чем тут прорисовка кубиков на прессе и качание пресса??

Мне кажется, что лифтерам пресс полезно раз в недельку грузить по-серьезному, и дело не в прорисовке )

А Рихаду, с учетом его сколиоза - просто обязательно

Кстати, вот в этом посте от dr. stalingrad описано офигительное упражнение, рекомендую попробовать, я сегодня получил свою порцию удовольствия )

Сообщение изменено: ryabuji (29 ноября 2013 - 02:36)

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений
Почитай Дмитрия Смирнова. Он много пишет о важности тренировки мышц пресса

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Не отрицаю важность прокачки мышц пресса, хотя бы чтобы как антагонист к разгибателям спины они были тоже развиты. Добавлю высокоповторку к ним, раз уж гиперэкстензии делаю. Заодно проверю версию локального сжига. Но для этого надо будет много поработать.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Мне кажется, что лифтерам пресс полезно раз в недельку грузить по-серьезному, и дело не в прорисовке )

А Рихаду, с учетом его сколиоза - просто обязательно

Что значит серьезно? Убиваться на прессе нахрена? Потом, сколиоз одним прессом не выпрямить, у меня была аналогичная ситуация с позвоночником, но сейчас позвоночник прямее прямых )))) мышцы спины держат его его в хорошем положении ..Хотя врачи запрещали вертикальные нагрузки. Чтобы исправить сколиоз - надо специальные упражнения делать, почти аналогичное что на видео :

512a75b57258e.jpg

но только в таком положении кататься взад- вперед как можно дольше, отлично кстати после тяжелых тяг и приседов, спину разгружает супер! Хорошее упражнение "Планка", внутреннюю часть пресса укрепляет ...

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Слабо верится. Тогда номальный рост мужчины был 1,5 метра всего. Шоу "битва колобков".

Колобками не были, но жировая прослойка была, чтобы по возможности предохранить мышцы от резанных ран.

Эдакие катлеты на массе.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений

в исследовании которое я привел доказали локальный сжиг

точно показали

Aha!  Spot reduction is possible, right?  Hang on.

Although clearly local exercise did impact on fat cell lipolysis and blood flow, you might note something I left out of the above discussion: the acutal quantitative impact of this.  That is, how much extra fat was actually mobilized for fuel, potentially to be burned off.

Addressing that very thing, based on the measured changes in blood flow and lipolysis, the researchers estimate that, in 30 minutes of local exercise, an additional .6-2.1 milligrams (one milligram is one thousandth of a gram) per 100 grams of adipose tissue adjacent to contracting muscle was mobilized.

Let me put that in context.   First let’s assume that you’re carying a whopping 5 kg (11.1 pounds) of fat in a specific area.

If local exercise can mobilize 0.6-2.1 milligrams of fat per 100 grams of fat mass, that works out to:

0.6-2.1 mg/100 grams * 1000 grams/kg * 5 kg = 30-105 milligrams of fat. 

Or 0.03-0.1 gram of extra fat mobilized in 30 minutes of activity.

Now, a single pound of fat (0.454 kg) contains about 400 grams of fat so our hypothetical 11.1 pounds of fat contains 4,440 grams of fat.  And 30 minutes of local activity mobilized at most 0.1 gram of fat. 

Whoo hoo.  You’ll be ripped in about 1000 years.

http://www.bodyrecom...rch-review.html

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Убиваться на прессе нахрена?

ну, "убиться" на прессе - это я не знаю что нужно сделать )

Alex Spott

Alex Spott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

это я не знаю что нужно сделать )

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

,

я и сам так делал, не 1000 конечно, но 200 повторов. Не сказал бы что убился или что от этого был какой-то толк. Это же по сути отдых-пауза

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Колобками не были, но жировая прослойка была, чтобы по возможности предохранить мышцы от резанных ран. Эдакие катлеты на массе.

Да я и не сомневаюсь, что бравым парням было не до того, как они выглядят в жизни, но чтоб за центнер весили :acute: Кстати по поводу их веганства вполне верю, их просто нормально не кормили, один х на убой :D

Рихад, так а процесс то идет? Ты ж где то с весны начал? Помню, потому как сам тогда на UD 2.0 переходил.

З.Ы. Вроде в теме ole были еще интересные и эффективные упры на пресс, но с отягощением.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

просто мне не нравятся выступающие кубы, пока попробую "по умолчанию".

А что значит "выступающие кубы"? Как может быть видно пресс если кубы не выступают?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

OldBoy,Рихад боится перекачать пресс. Руки я считаю уже перекачены, особенно правая, еще пресса такого не хватало...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

:rofl:  :D

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Левая кстати всего на 2 мм меньше правой. Сам прифигел, т.к. обычно ее не меряю. Вот что значит в нашем деле рельеф, форма.

:good:  :good:  :good:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад, так а процесс то идет? Ты ж где то с весны начал?

Да, с 14-го марта. Однако октябрь и почти весь ноябрь я худел очень мало, боясь недоеданием углей запороть прогрессию в тяге с плинтов (нужно было экспериментально проверить влияние частичной тяги на увеличение силовых в становой, в чем я по прошлому опыту с жимом ногами не сомневался). Сейчас цикл закончился, сделал сброс весов, и диетой за неделю потерял минимум 500 г и где-то сантиметр талии, выйдя на невиданные ранее 79,5 см.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А что значит "выступающие кубы"? Как может быть видно пресс если кубы не выступают?

Ну, не знаю, у худых с неперекачанным прессом он не выступает, а виднеется за кожей.
Например Брэд Питт:
brad-pitt-six-pack-abs.jpg

Или вот вроде качок, тоже нормальный пресс:
six-pack-body.jpg

А вот у этого чересчур, так не хочу:
Exclusive-Bollywood-Six-Pack-Heroes-33.j

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Честно говоря, не вижу особой разницы между 2й и 3й фоткой кроме освещения.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Я просто помню как они просто виднелись за кожей когда мне было до 24 когда весил 58-60, никогда не был склонен к полноте пока не стал "набирать" :D Хотелось бы туда вернуться животом.

Alex Spott

Alex Spott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

никогда не был склонен к полноте пока не стал "набирать" :D Хотелось бы туда вернуться животом.

У меня такая же проблема.  Никогда не был склонен к полноте, пока не бросил курить, и начал отъедаться. До того как начал курить, тоже не был склонен. 

Возможно нарушение\замедление обмена веществ.  Возраст....

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Да я и не сомневаюсь, что бравым парням было не до того, как они выглядят в жизни, но чтоб за центнер весили :acute: Кстати по поводу их веганства вполне верю, их просто нормально не кормили, один х на убой

Про центнер надо спрашивать с заявителя )) 

Ели они нормально, вегетарианство не для бойцов, как и большие мышцы, но чечевица была в почете, ибо позволяла набрать прослойку.

На убой только новички, а так бои до смерти, не так часто проводили.

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

А вот у этого чересчур, так не хочу:
Exclusive-Bollywood-Six-Pack-Heroes-33.j

Ты так говоришь, как будто после лишнего подхода на пресс у тебя сразу такие выскочат...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

У меня такая же проблема.  Никогда не был склонен к полноте, пока не бросил курить, и начал отъедаться. До того как начал курить, тоже не был склонен. 
Возможно нарушение\замедление обмена веществ.  Возраст....

Так я просто переедал намеренно вместе с качкой :) Радовался прибавке на весах, думая что это и есть прогресс. Сейчас мне просто нужно допохудеть, ничего сложного в этом нет, просто надо держать небольшой дефицит. Вот почти вся хронология моего толстения, за исключением до 73 кг, чего я не записывал.

Spoiler

Максимальный вес был 80 с хвостиком, но дальше указанной даты я тоже не записывал.

Так что я больше двух лет нажирал и ломал свою гормоналку :( Но попробовать все вернуть можно.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

ы так говоришь, как будто после лишнего подхода на пресс у тебя сразу такие выскочат...

Естественно. На гениальной системе ХСТ нужно тренироваться очень осторожно. Чуть переборщил - сразу мышцы перекаченные лезут и вены надуваются. 

Поэтому рост нужно ограничивать минимальным потреблением белка.

БЦАА тоже принимать не рекомендуется. Можно случайно в Колемана превратиться.

Проснешься так утром ненароком, а у тебя пресс кубиками и бицепс шисдисят. Уродливо.

Как потом от этого избавляться? 

Это у химиков мышцы быстро сдуваются. А у натуралов они навсегда. :threaten:

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Неконтролируемый рост мышечной массы  

Сообщение изменено: Smirnov (29 ноября 2013 - 06:32)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сделал 7.5 кг 30 раз, 30 сек отдыха, и еще 10 раз, до опупения.   PRIEST может праздновать победу )

возможно, только по-моему у Приста без обвязывания, и делает он только это, а у меня это завершение для рабочих весов 5-6ПМ.

А причем тут Прист(стесняюсь спросить) и какую именно "победу"он должен праздновать?...Сдается мне,что у вас в корне не верное видение тренинга Приста 72!Он тренируется с весом,который может сделать в фулл-амплитуде около 12-14 до отказа раз,а делает в 1/3 амплитуде 20 раз!...Вот и весь куй до копейки...10 отказный полных репсов у Приста будут 20 коротких,но тех же отказных!...Время сета одно и тоже,а динамической работы вдвое больше!...Это-СПАРТА,бля...А не шубу в стринги заправлять...)))

А Рихад жжот все круче...)))То венозность ему противна...Теперь выразительный пресс не нравиццО и не хочет!...Так можно и до "отвратительных мышц" скатиться и плавно перейти в бадминтон нах...)))

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

, он в бадминтон будет играть клюшкой хоккейной

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Не исключено, что на самом деле эти спартанцы были дрыщами. А историки (писатели, кинорежиссёры и иже с ними) для красоты и яркого словца преувеличивают их внешность и физические данные.

Возможно, но Поликлет вряд ли "Дорифора" от "балды" лепил эллинские скульпторы любили работать с натурщиками/цами да и на амфорах изображенны бойцы панкратиона ребятами окуенно лихими и крепкими...

Да я и не сомневаюсь, что бравым парням было не до того, как они выглядят в жизни, но чтоб за центнер весили :acute: Кстати по поводу их веганства вполне верю, их просто нормально не кормили, один х на убой :D

По последним данным разведки на убой их не кормили гладиаторы были предтечи реслеров, а не рабами смертниками (в большинстве своем) поэтому и наносили резанные (а не колотые) ранны по жировой прослойке, что бы кровищи поболее, но не убить-нафсегда...

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых