Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19451 ответов в этой теме

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Сумерки,конечно виновата.  ведь еще требуется сопровождение помощи ).

надо было позвонить, уточнить, все ли у них хорошо. совет дать что да как.

потом еще раз проконтролировать ....

а то, давай тут одноразовую помощь по телефону оказывать ....   неееееее так не пойдет !!!!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Железякин,

Мужику 38 лет, мог бы и сам  уже дальше что-то придумать)))))))))

Как там  было в анегдоте про  парочку, которую дома застукали?

Отец: Ндаааа, мальчик уже совсем взрослый, пора покупать мотоцикл.

Мать: Боже! Как она лежит! Мальчику же неудобно!

:-))))))))))))))))))))))))))))))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Сумерки, вот видишь , сама все знаешь ).

ну что , контрольный звонок в голову будет ? )))))

шучу )

ну раз до 38 ни чего не придумал, то ща уже сложно что то новое придумать....

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

да кому оно надо это  при нашей жизни..

Людям нужен человек рядом не усложняющий жизнь,а наоборот..

Хотя тем,кому адреналина в крови не хватает,кайфуют от "сложных" отношений))

имхо

Да на Жеку смотришь и понимаешь, что жизнь - ад кромешный какой-то. Цветок... один .... и тот бумажный. 

От сложных отношений прет, когда от них есть отдача...  Когда все эмоции компенсируются с лихвой радостью, ощущением близости, сексом...

А тут ни фига непонятно есть заинтересованность в этой девушке или нет.

Вспомнилась одна гениальная фраза моего товарища "Каждый мотает себе нервы сам". Так вот это совершенно тот случай. Жека культивирует мысли, чувства эмоции, которые сам и придумывает. Верит в них, страдает. Имеют ли эти чувства и эмоции отношение к реальности - большой вопрос.

Почему то я уверена приди девушка к нему со словами: "Я - Ваша!" Жека офигеет и в более или менее длительной перспективе откажется от данных отношений.

Потому что действия находятся за пределами зоны комфорта Жеки.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Если бы у него хоть наклюнулось , он бы поблагодарил (все мы знаем) кого за помощь. Тишина не к добру . Тьфу , тьфу , тьфу .

Может уже пора объявление давать "Пропал мальчик......"

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Может уже пора объявление давать "Пропал мальчик......"

Пропал , совсем пропал наш мальчик...

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Пропал , совсем пропал наш мальчик...

возможно,что скоро вообще возникнет вопрос...а был ли мальчик?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

и мальчик ли он ...

и кто все эти люди что ищут тут мальчика ?

и как в анекдоте - кто здесь ?

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Умиляет меня очередной  чудовищный  инфантилизм - абсолютно  во всем виноват кто-то посторонний))))))))))))) А как же))))) Можно подумать это  я сама себе в личку  девушкин телефон отправила и просила звонить)))) Очень  мужественно  ответственность на  других перекладывать и потом на стороне  крайних  искать))))

нечего было оказывать подобную помощь, заранее зная, что это будет медвежьей услугой

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Умиляет меня очередной  чудовищный  инфантилизм - абсолютно  во всем виноват кто-то посторонний))))))))))))) А как же))))) Можно подумать это  я сама себе в личку  девушкин телефон отправила и просила звонить)))) Очень  мужественно  ответственность на  других перекладывать и потом на стороне  крайних  искать))))

:rofl:  :rofl: :rofl:  :crazy:  

renepjd,

Слушайте, а давайте  я  ей  позвоню?  Ну  у нас тут на  форуме  был  же  случай, когда  муж жену  обидел и просил  форумчан  ее  СМС-ками  закидать  что  типа  сожалеет.  ИННА,Не знаю  помнишь  ли, ты кажется  тоже  СМСку  Любане  присылала, которая  от  мужа  уехала?

Так, давайте  телефон,  беру  дело в свои  руки,  а  то  от  Жеки результата не дождешься.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

DumbI4,

Во-первых, нечего  было слать телефоны, давать имя девушки и надеяться  что посторонний  человек в состоянии помочь. А во-вторых, нужно  уже  взрослеть и решать что-то  самому. Мой 16-летний  сын бы не дал мне  телефона и не принял такой помощи, да мне и в голову бы не пришло именно  ему ее предлагать, даже в шутку - сам  пусть  разбирается.

Хотя, в 38 лет взрослеть  скорее всего  поздно. Так и  пройдет  вся  жизнь в поисках виноватых. Что ж, это  личный выбор каждого:-))))))))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Жеки результата не дождешься.

Для результата нада туда съездить :rofl:  Но мне кажется Егений не будет доволен таким результатом))

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Во-первых, нечего  было слать телефоны, давать имя девушки и надеяться  что посторонний  человек в состоянии помочь. А во-вторых, нужно  уже  взрослеть и решать что-то  самому. Мой 16-летний  сын бы не дал мне  телефона и не принял такой помощи, да мне и в голову бы не пришло именно  ему ее предлагать, даже в шутку - сам  пусть  разбирается.   Хотя, в 38 лет взрослеть  скорее всего  поздно. Так и  пройдет  вся  жизнь в поисках виноватых. Что ж, это  личный выбор каждого:-))))))))

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :crazy:

ЖЕНСЧЕНО ОТАКЕ!!!

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Gjkmpjdfntkm,

Ага ага.... Вызванивает сумерки. а ипать буду.....свою кандидатуру, пока, не предлагаю..... Хочу заценить фото.....

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

беру дело в свои руки, а то от Жеки результата не дождешься

собирай чемодан и езжай в Ялту...покажи на личном примере как надо девушку охмурять :spiteful:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

собирай чемодан и езжай в Ялту...покажи на личном примере как надо девушку охмурять :spiteful:

http://forum.steelfa...20&p=1056719880

:crazy:

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

DumbI4,

Во-первых, нечего  было слать телефоны, давать имя девушки и надеяться  что посторонний  человек в состоянии помочь. А во-вторых, нужно  уже  взрослеть и решать что-то  самому. Мой 16-летний  сын бы не дал мне  телефона и не принял такой помощи, да мне и в голову бы не пришло именно  ему ее предлагать, даже в шутку - сам  пусть  разбирается.

Хотя, в 38 лет взрослеть  скорее всего  поздно. Так и  пройдет  вся  жизнь в поисках виноватых. Что ж, это  личный выбор каждого:-))))))))

Каждый сам определяет, насколько он пускает людей в свою жизнь и насколько он уважает личную жизнь своего предмета обожаний. После того, как Жека октивно все свои сопли выносит на обсуждение, все происходящее уже не его личное, а общественное дело.

На месте девушки, если бы мне позвонили по поводу кандидатуры какого-нить парня из другой страны. Я б решила, что это розгрыш или программа на радио. Но напротив имени "организатора" всего этого сделала бы пометку - "Просто мудак"

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

в общем,по ходу,хеппи енда не будет...так и останется все на уровне оригами...

эх,Жека,Жека...детский сад,трусы на лямках...хотяяя....может еще лет 10 и он найдет в себе мужество пригласить юную пенсионерку на погулять в парке...

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

в общем,по ходу,хеппи енда не будет...так и останется все на уровне оригами...

эх,Жека,Жека...детский сад,трусы на лямках...хотяяя....может еще лет 10 и он найдет в себе мужество пригласить юную пенсионерку на погулять в парке...

Если есть желание - повод всегда найдется. Как написала выше Жека кайфует от своих мыслей и переживаний

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

OlenK@,

Особенно  если  еще  после  этого  он снова начинает  нерешительно  мяться.

Но, как  ты  выше правильно  заметила, даже если  она  придет и скажет "Я Ваша" он скорее всего окончательно даст  задний  ход. Что поделать, если  человеку больше нравится  сам процесс страданий?:-)))))))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Может он и хотел бы , но якорь в виде мамы голову пробьёт и на место поставит. Да и что он скажет ? Пойдем с моей мамой жить ? Денег на ресторан нет , на бутеров потрескай ?

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Во-первых, нечего  было слать телефоны, давать имя девушки и надеяться  что посторонний  человек в состоянии помочь.

во первых, не надо давать глупых советов, при этом, будучи самой быть уверенной в их нескончаемой глупости

Мой 16-летний  сын бы не дал мне  телефона и не принял такой помощи, да мне и в голову бы не пришло именно  ему ее предлагать, даже в шутку - сам  пусть  разбирается.

зачем надо было предлагать свою помощь Евгению?

затем, чтобы потом с высоты птичьего полета обсуждать какой он мудак? очень по женски

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

затем, чтобы потом с высоты птичьего полета обсуждать какой он мудак? очень по женски

Дураков и в церкви бьют , если что. Кто ему виноват ? До 38 лет от мамы не отселился .

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

DumbI4,

А я  разве  написала  что он  мудак? ))))))))) Экие у  вас нездоровые  фантазии) Ненужно додумывать за  людей.

При  чем помощь вообще  была предложена в шутку - в мыслях  не  было  что  взрослый  мужик  может на нее согласиться. И потом, а  если  ему завтра посоветуют с 10-того  этажа  спрыгнуть? Думать надо. Самому. И соответственно  разгребать последствия  тоже. А то до самой смерти  можно  промаяться  извечными  вопросами кто виноват и что  делать.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Может он и хотел бы , но якорь в виде мамы голову пробьёт и на место поставит. Да и что он скажет ? Пойдем с моей мамой жить ? Денег на ресторан нет , на бутеров потрескай ?

Да причем тут мама? к 38 годам пора научиться быть самостоятельным и нести ответственность за свои поступки. Денег на ресторан нет - пригласи в кино, на концерт. Поскольку это Ялта, можно пожаловаться, что хочется после работы ходить купаться, а не с кем, ненавязчиво предложить составить компанию. Вариантов миллион, проблема денег и жизни с родителями сильно надумана. От маман съехать можно в любой момент, было бы желание.

Сообщение изменено: OlenK@ (13 августа 2013 - 10:31)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а в чем собственно проблема , непонятно

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

а в чем собственно проблема , непонятно

В голове

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Сдрейфил,даже цветуечков наконец не подарил и не пригласил и сейчас я во всем виновата)

шо..она уже отзвонилась,пожаловалась?
Подружайки теперь))))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Да причем тут мама? к 38 годам пора научиться быть самостоятельным и нести ответственность за свои поступки. Денег на ресторан нет - пригласи в кино, на концерт. Поскольку это Ялта, можно пожаловаться, что хочется после работы ходить купаться, а не с кем, ненавязчиво предложить составить компанию. Вариантов миллион, проблема денег и жизни с родителями сильно надумана.

пригласить прогуляться, пару  ну три часика потынялись пивка сербнули, и все. далее все просто, к тебе или ко мне?

если ответ не удовлетворяющий то напеваем песенку Давай До свидания и картина маслом)!

В голове

ананизмом пора прекратить заниматься и заняться делом, выше написал как)

хотя я все скажу что бы ответ был положительным  :rofl:

Сообщение изменено: Rostik (13 августа 2013 - 10:38)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

пригласить прогуляться, пару  ну три часика потынялись пивка сербнули, и все. далее все просто, к тебе или ко мне?

если ответ не удовлетворяющий то напеваем песенку Давай До свидания и картина маслом)!

ананизмом пора прекратить заниматься и заняться делом, выше написал как)

Да даже вопросов можно не задавать, просто проводить девушку до дома, сама пригласит при условии его адекватного поведения.....Море, мороженое, пиво, романтика .......   Даже спрашивать к кому идти не надо.....

Сообщение изменено: OlenK@ (13 августа 2013 - 10:40)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых