Гремлины вернулись.
Сного на pool party
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky
Отправлено 17 мая 2013 - 08:17

Григорий, как пес, все подряд грызть не начал? Тоже себе хочу завести, только палевого окраса, все думаю.
Я Георгий.
Как же,грызет все что видит.Мелкая пока.Но,у нее уже много игрушек на спец.полке.Выдаю по одной,чтоб был интирес.На улице не успел чинарик выхватить из этой могучей пасти,но сегодня он у нее вышел
Вообщем,занимаюсь воспитанием и дрессирую.Очень смышленые эти французы.
Отправлено 26 мая 2013 - 10:15

Сейчас укол раз в 14дней 200мг ципионата.В июле начну.Сейчас тренеровки веселее,так как осваиваю олимпийские движения со штангой и кроссфит.
+1
и
+1
с начала года, примерно.
Это пиздец как результативно, -- если на умение питаться и отдыхать, на способность чувствовать мышцы, на умение циклировать нагрузки, присущие
опытному ББ-ру навернуть упомянутый тобой режим физкультурной работы.
Знаешь, если продлишь такую схему (с тренировками, не с витаминками) на 2-3 месяца -- тушка начнёт приобретать другие
очертания, более, ИМХО, нарядные.
И в разрезе самочушки, станешь в киборга превращаться.
Оченно рекомендую не менять режим какое-то время.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Facebook (1)