забрала комп,а уже второй час ночи))
вообшем пока небыло нтернета,прибрала немного мысли свои в поряадок,а то как то я не нравилась себе в последнее время...
лето у нас было достаточно жаркое,только в июне дожди были,а так доходило до 42Ц ,сейчас всю неделю 27,но ничего я привыкла,спасаемся что выбираемся на пляж,младшая и спит там ии ест..,конечно все время дети под зантом с анти УФЛ,и майки я им такие же купила с зашитой...
в начале лета решила снова начать приседать,прямо спала и видела,но через неделю колено сново подвело меня....
недели две отдыхала,решила что лучше тренироваться без преседов чем потом с больным коленом не трнироваться вообше.
у меня сейчас две тренировки ног,одна полегче другая все же более силовая..,сейчас думаю убрать силовую и добавить круговую ног,без отдыха делать упражнения,тем более цель моя это подсушть,похудеть..
первая тренировка ног в неделе(веса не больше)
размнка
разводка ног в тренажере*100 раз(все же я делаю каждое повторене обдуманно,чтобы почувствовать мышцы а не так развел-свел)
тут же сводка в тренажере -100 раз
разогрелась
перехожу на суперсет на разгбание в тренажере лежа(бицепс бедра)
20 раз
не отдыхая перехожу на разгбание сидя (бицес бедра но работает по другому)
20 раз
и так три подхода отдых около 1 мнуты
дальше "тяга мертвая" с гантелями 2*20
жим ногами с высокой постановкой ног 2*20
жим 1 ногой, а на рабочую ногу ставлю ступню другой ноги те кладу как будто ноги сложла нога на ногу,очень тянется задняя мышца.
потом ду делать выпады в шаге,тут вес я беру около 7 кг и то в конце я кдаю их,выходит около 17 выпадпв на 1 ногу но йто примерно тк я делаю до последнего это упражнение
3*20 повторов это я так пишу примерно...
и в конце отведене в тренажере,сам по себе этот тренажер у меня в 10ку лучших не входил,НО когда его включаешь в самом конце он все таки достает ягодичную ,и очень даже прилично))))
и делаю в конце скручивания обыкновенные ноги на скамье...
между подходами стараюсь просто передохнуть не отдыхать...
веса здесь не лучшие друзья,на бицепс бедра ставлю 20-25 тк суперсет,на жиме 50 кг
вторую тренировку напишу завтра..
я открыла для себя недавно сложный угль)))называется quinoa киноа,я рис забросила даже))
вот что о ней пишут:хотя я бы и без этого ее ела,мне нравтся))
"Киноа содержит больше белка, чем любые другие зёрна. В среднем 16,2 % (для сравнения: 7,5 % в рисе, 9,9 % в просе, и (11)14 % в пшенице, в кукурузе 3,5 %[3]). Некоторые сорта киноа содержат более 20 % белка. В отличие от пшеницы и риса, содержащих малое количество лизина, аминокислотный состав белков киноа очень сбалансирован и близок к составу белков молока, количество аминокислот до 20 типов[3].
Помимо уникальных белков, киноа содержит также углеводы, жиры (с высоким содержанием лецитиновой кислоты), клетчатку, минералы и витамины группы B[3]. Киноа, кроме того, богата фосфором (в три раза больше, чем рис самого высшего качества и не уступает многим видам рыбы), железом (вдвое превосходит пшеницу), кальцием, цинком[3]."
в кашу утром добавляю мюрберри,шелковица белая по русски такой фрукт сухой нетральный вкус и не очень сладкаий,сильный антиоксидант и овсянку немного прокаливаю в духовке,вот решила что то изменить в моем рационе,и знаете помогает,утро начинается более радостнее что ли))
завтра допишу,у кого иногда припухают под глазами ,я нашла чем это убирать)))все я падаю....