Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тема против алкоголя

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
3756 ответов в этой теме

Опрос: Не стесняемся - голосуем. (377 пользователей проголосовало)

Сколько выпиваете спиртного ?

1. Голосовал(а) Совсем не употребляю. (96 голосов [25.46%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.46%

2. Голосовал(а) Выпиваю по большим праздникам. (114 голосов [30.24%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 30.24%

3. Умеренно употребляю. (95 голосов [25.20%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.20%

4. Выпиваю часто но не напиваюсь. (33 голосов [8.75%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 8.75%

5. Бывает что выхожу за пределы "нормы". (39 голосов [10.34%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 10.34%

Вы в любой момент можете перестать употреблять спиртное ?

1. Голосовал(а) Да. (268 голосов [71.09%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 71.09%

2. Да, уверен что могу - но ещё не пробовал. (26 голосов [6.90%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 6.90%

3. Пробовал - не получилось. (5 голосов [1.33%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.33%

4. Возможно. (30 голосов [7.96%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 7.96%

5. Нет. (4 голосов [1.06%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.06%

6. Не хочу бросать, мне это не мешает (44 голосов [11.67%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 11.67%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Смотрю иногда старый фильм советский и иногда просто режет глаз - группа нормальных, здоровых казаков, или колхозников, все трезвые не покоцаные бухлом, сейчас смотрю в окно - мимо проходят тощие, бухие, хромые, пропитые, больные дети алкашей на восьмидесяти процентах печать бухла стоит. Хаха - пишу и смотрю в окно, пиздец какойто, кадр - кадра краше...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Зачем ты мне сейчас всё это пишешь?? Типо нельзя вводить сухой закон ?

Затем, что ненавижу лицемерие. Если активные борцы за трезвость рукоплещут Горбатому за "сухой закон" (поэтапный развал экономики Союза), и тут же возмущаются развалом страны и "геноцидом" русских, значит они, как минимум, непоследовательны. Как максимум - лицемерны, и оперируют фактами слишком произвольно, подгоняя их под свои навязчивые идеи (убеждения).

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Пример крайне некорректный, потому что в большой русской семье никто ничего членам своей семьи не продаёт.

Пример крайне корректный как раз, русские спаивают русских - работяг нету, есть алкаши. И сказать об этом вслух - что ты... Прямо нечто святое, сразу во враги запишут )))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Смотрю иногда старый фильм советский и иногда просто режет глаз - группа нормальных, здоровых казаков, или колхозников, все трезвые не покоцаные бухлом

Просто в советский кинематограф сталинских времён не брали мутных, серых, безликих персонажей с гоблинским выражением "морды лица".

Пример крайне корректный как раз, русские спаивают русских - работяг нету, есть алкаши. И сказать об этом вслух - что ты... Прямо нечто святое, сразу во враги запишут

Русские ли спаивают русских?
Кабарда и РСО рыдают от хохота...

Сообщение изменено: Lexxx (12 апреля 2012 - 12:35)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Затем, что ненавижу лицемерие.

Ставишь телегу впереди лошади. Тоесть еслибы не было сухого закона и народ продолжил бухать всё было бы отлично ? Вот это экономика... страна тем лучше живёт - чем больше пьёт народ. Браво !

Русские ли спаивают русских? Кабарда и РСО рыдают от хохота...

Производить можешь хоть на Марсе, а законы и магазины тут рядышком.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ставишь телегу впереди лошади. Тоесть еслибы не было сухого закона и народ продолжил бухать всё было бы отлично?

Вань, я не знаю как тебе ещё объяснить.
Когда у тебя дотационная плановая экономика стоит на краю финансовой пропасти, любой малой х№йни достаточно, чтобы возник снежный ком, а потом вообще лавина. И генсек это прекрасно знал. А воинствующие трезвенники, ссущие от восторга от горбачёвского "сухого закона" - или наивные дурачки (в что я лично слабо верю), либо лицемеры и провокаторы (что скорее всего).

Основная целевая аудитория у "палёного "алкоголя образовалась, когда растащили страну и позакрывали заводы, повыгоняли народ на улицу, а тех кого не выгнали мариновали по полгода без ЗП. Так что это ты телегу впереди лошади запряг, а не я.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
http://www.inopressa...match/alco.html

Россия гибнет от водки: средняя продолжительность жизни мужчин в стране 63 года, 20% населения старше 15 лет регулярно пьет, ежегодно полмиллиона человек умирают от пьянства, а шоу Путина, демонстрирующего свою силу и здоровье, ситуацию не меняют, пишет Paris Match. Опубликованный в начале февраля доклад ВОЗ констатировал, что каждый пятый житель России умирает от алкоголя в результате болезней внутренних органов, аварий и самоубийств - всего 450 тысяч смертей в год. По оценкам ООН, злоупотребление алкоголем должно привести к сокращению населения примерно на 11 млн человек к 2025 году. Побочным эффектом этого явления становится стремление женщин найти мужа-иностранца.

"Несмотря на такие прогнозы, никаких серьезных исследований в России не проводится. Эта проблема не вызывает интереса, на ее решение нет средств, она не является приоритетом для правительства", - констатирует издание.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
http://www.izvestia.ru/news/521572

Правительство вновь предлагает ввести монополию на розничный оборот алкогольной продукции. Эта неоригинальная идея всплыла в правительственном отзыве на законопроект, касающийся поправок в закон об обороте этилового спирта.

Согласно сообщению «Интерфакса», «в законопроекте предлагается установить, что производством и оборотом этилового спирта могут заниматься только организации, в уставном капитале которых доля участия России превышает 50%».

То есть речь идет вовсе не о государственной монополии, а об этаком «партнерстве», а точнее говоря, «государственной крыше». Несложно понять, что едва ли кто из ныне существующих розничных торговцев алкоголем сможет заполучить государство в партнеры. Просто тем из них, кто успешен и рентабелен, предложат уступить 51% своего бизнеса какой-нибудь госкорпорации «Россия-алко», и едва ли на выгодных или хотя бы справедливых условиях.

При предлагаемой правительством госмонополии нелегальный оборот стремительно вырастет. Во-первых, резко уменьшится количество розничных точек, где можно алкоголь купить. А природа не терпит пустоты, и место закрытых магазинов займут нелегальные торговцы. Во-вторых, отсутствие конкуренции с неизбежностью ведет к росту цен. Так что покупка у нелегалов станет еще более привлекательной. Вообще, это настолько очевидно, что приходит мысль о том, что новый законопроект выгоден не столько тем, кто задумал возглавить такую госкорпорацию, а тем производителям спирта и водки, которые работают для черного рынка.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Juicer, херня какая-то, а не новость.

Если государство полезет в розницу, то очень быстро рухнет опт, потому что автоматом прикроются все "листинги", не говоря уже о "теневых" схемах размещения того или иного производителя на полках. Либо, если крупные ритейлеры "под водочку" запустят к себе государственные компании, получится, что наше государство будет "соучастником" всевозможных выплат за "полочное пространство", ретро-бонусов и тому подобных трат, ведущих к росту стоимости продукции на полках магазинов. Причём, замечу, росту стоимости не только алкоголя, но и остальных товарных групп тоже.

С производителями тоже не совсем понятно. Если я допустим выпускаю водку А, а Вася выпускает водку Б, при этом Вася свою водку разместил в магазинах "пятёрочка", а я нет, что получается - что родное государство меня щемит? И где мне её прикажете продавать? Тем более что у меня на руках государственная лицензия на производство, а если все магазины по умолчанию "в партнёрстве", значит государство должно обеспечить мне сбыт, выдавая лицензию, предоставить мне гарантию того что я свою водку смогу продать в его магазинах (других, я так понял нет ведь!).

Ну ведь бред, бред кобылы сивой!

Сообщение изменено: Lexxx (12 апреля 2012 - 01:09)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Вы что, реально так и не видите что началась движуха по борьбе с алкоголем и табаком ? Вопрос насколько далеко хотят зайти и когда начнуться конкретные меры, пока одна говорильня. В стране некому работать, страна вымирает, захотят - сделают страну трезвой как стёклышко, а захотят - споят под корень, сопротивления нет.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Вы что, реально так и не видите что началась движуха по борьбе с алкоголем и табаком ?

Особенно я не вижу.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Особенно я не вижу.

Ещё ничего не принято, увидешь не раньше чем через год-два, если конечно действительно решили исправить ситуацию. Сейчас часто появляются статьи о борьбе с алкотабако... я как вижу сюда переношу, раньше такого не было, посмотрим. Зашёл сейчас на рамблер - арестован алкоголь блаблабла... вобщем я вижу тенденцию, вопрос насколько это серьёзно, вполне вероятно что говорильня.

Сообщение изменено: Иван56 (12 апреля 2012 - 01:41)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Иван56, при всем уважении, о какой-нибудь нездоровой канители вокруг алкогольного рынка в РФ я узнаю всё-таки немного раньше кого-либо на этом форуме.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Вань, я не знаю как тебе ещё объяснить.

Да никак! :lol2:

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Иван, у тебя по-малолетству пьяный папка мамку бил?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Иван, у тебя по-малолетству пьяный папка мамку бил?

Фууу, от твоих вопросов попахивает.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Гнилой наброс Рома2 сделал. А потом будет делать детства чистые глазёнки и вопрошать: "В какой это момент я переобулся?"

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Так может причина Ваниной ненависти из далекого детства? Воинствующими трезвенниками не становятся без причины.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

"В какой это момент я переобулся?"

Так ты напомни,когда я был белый и пушистый и нравился тебе, как собеседник?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Так ты напомни,когда я был белый и пушистый и нравился тебе, как собеседник?

Рома2, ну не идёт тебе валять дурака, не идёт.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Рома2, ну не идёт тебе валять дурака, не идёт.

Я же в отличии от тебя себя не возвеличиваю, с фразой: "Какие то фрики имеют право быть не согласны со мной!" Сними корону! :lol2:

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Сними корону!

Сибирскую?

Размещенное изображение

Но это не я снимал.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

арестован алкоголь блаблабла

который пойдет на "точки". эта песня всем известна...

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

эта песня всем известна...

Где этот трек можно скачать?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Я же в отличии от тебя себя не возвеличиваю, с фразой: "Какие то фрики имеют право быть не согласны со мной!"

Ну-ка поподробнее про возвеличивание...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Ну-ка поподробнее про возвеличивание...

Наслаждайся! #6953

:lol2: :lol2: :lol2:

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
roma2, я сильно сожалею, что вызвал у тебя глубокое чувство личной неполноценности, когда всего-лишь выразил своё искреннее сожаление о том, что человек, с которым я вполне культурно общался на протяжении нескольких лет, вдруг стал ставить "+1" напротив постов хамского содержания, адресованных мне людьми, с которыми, в свою очередь, вне форума я бы никогда общаться не стал.

Знай я заранее, что ты так болезненно, на грани истерики (#6971), воспримешь критику в свой адрес, вероятней всего не стал бы тебе делать замечаний и оставил всё как есть.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Знай я заранее,

Ну так где ссылка, в которой я поддерживаю хамское к тебе отношение!?
С самооценкой у меня все в порядке, по причине того, что следующее поколение даже не узнает, кто ты был, а меня будут знать до исчезновения этой ветки цивилизации.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Читаю посты Вани и хочется выпить...

На выходных обнаружил у себя бутылку вина, полбутылки вискаря и полбутылки джина. Даже не помню, откуда это все у меня.. Пылится, думаю, уже года 2. Может вылить?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

С самооценкой у меня все в порядке, по причине того, что следующее поколение даже не узнает, кто ты был, а меня будут знать до исчезновения этой ветки цивилизации.

Это на самом деле очень круто.

Мы все здесь очень должны гордиться тем фактом, что живём с тобой в одну эпоху. Скриншоты тех веток, где ты, о великий, снизошёл то общения с такими ничтожествами как мы, должны быть развешаны в позолоченных рамках на стенках наших ветхих жилищ.

А то что ты в этой ветки не раз и не два опустился до оскорбления Ивана, зачем-то приплетая его близких родственников, это не гнилая твоя сущность, а всего лишь временное помутнение разума величайшего гения начала 21 века.

Ром, давай я тебя просто заигнорю, и каждый останется при своём. Мне общение с другими пользователями форума, тебе тёрки на птичьем языке с Михалычем в соответствующей теме про "васкулизацию лоботомии" ;) И все счастливы и довольны! :D

Сообщение изменено: Lexxx (12 апреля 2012 - 07:42)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых