копиться... в резервуарах- генераторах смеха!я стал жрать больше, а срать почему-то меньше. куда это всё деваетса?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 08 февраля 2012 - 08:40

у старых ПТУшникоф попроси схему тренировок... всё очень сбалансировано, ничего лишнего!главное чтоб это всё не переработалось в мм а ищо хуже в сало.
будет кричать " рука 49? вот у меня 36, а смотрицца больше!"что ж потом делать то будешь с этими граммами мышечной массы?)
Отправлено 08 февраля 2012 - 11:10

vikk, http://www.yola-mkt.ru/catalog/44/363/ вот, а не то подумал

Сообщение изменено: Апостол (08 февраля 2012 - 11:11)
Отправлено 09 февраля 2012 - 10:28

угу. ща обсудим все и вперед ).
Дим, а давай те соберем в одну кучу все задаваемые постоянно вопросы.
далее я как вижу ее ( темы ) организацию .
первая меседжа из гиперсыслок- вопросов.
все ниже ответы на каждый из вопросов( в краткой доступной форме) + доп ссылки по теме.
зацени мысль )))
Дим, а давай те соберем в одну кучу все задаваемые постоянно вопросы.
далее я как вижу ее ( темы ) организацию .
первая меседжа из гиперсыслок- вопросов.
все ниже ответы на каждый из вопросов( в краткой доступной форме) + доп ссылки по теме.
зацени мысль )))
Отправлено 09 февраля 2012 - 10:58

Отправлено 09 февраля 2012 - 12:51

Хочу накачаться к лету, но гору мышц мне ненадо, просто хочу стать сильным и с кубиками на прессе. Какую прогу посоветуете, плиз. Ещё, - раньше занимался 2 года с перерывами, один мужик в зале сказал что бицуху лучше качать лёжа на полу лицом в пол, что думаете по этому поводу. Плиз.с постоянно задаваемыми вопросами поможешь ? )) что бы ни чего не забыли..
Сообщение изменено: Босся (09 февраля 2012 - 12:56)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых