я еще ногти подстригаю и грешен в солярий ходил
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
madmaks
Автор темы:
madmaks
, июн 10 2004 04:32
Отправлено 22 мая 2011 - 06:48
а он знает какое у тебя нормальное ? у меня 150-160 это норма 200 плохо но при 200 простых хануриков в больничку кладут , я фуросемидом если уж совсем солью воду и все , тебе пускай врач посмотрит на почки на печень на сердце по телевизору , и давление в норме будета я к врачу ходил,тот сказал типа дохера у тебя давленя,надо снизить)))
Отправлено 22 мая 2011 - 07:06
да откуда он знает)
я как похудею немного так в норму приходит ну там 130 140 норма у меня)
да откуда он знает)
я как похудею немного так в норму приходит ну там 130 140 норма у меня)
ну у дядек от 110 уже 150 норма , кто 140-150 160-170 норма и лечить это ненадо оно само спадет по надобности ну это все на курсе , так 120-130 привыкнешь просто надо как 100 стал 110 становится тогда рубеж подниметься я помню когда 96 был умирал от него и думал ну как эти монстры ходят .
врачу флаг в жопу если лет 5 химичишь у тебя тушка по другому работает и пормы анализов отличаются кардинально
Отправлено 22 мая 2011 - 08:23
Макс, так то сестричка твоя?
Уж больно красавица писанная
она самая ненаглядная счаз тебе выложит фото
Есаул хоть мне и 30 только пожил за 2 давно определился потому знаю цену вещам , спасибовот за что респект - "сестра" одна
никаких шараханий тебе, прочный якорек
Отправлено 23 мая 2011 - 10:54
НИ чего личного, просто, мужик в стрингах - хоть 70 хоть 150 кило...,всё одно - в стрингах.
Да ни чего личного
Я имел ввиду - Что Майк Тайсон в стрингах ( если представить), что Боб Сапп, что просто мужичок весом в 60 кило - всё одно - мужик в стрингах. А так конечно пох,зато зад будет коричневым
Да ладно
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх