Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Виткевичу )

* * * - - 4 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1560 ответов в этой теме

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
vikk
Ставлю на Палея. У него топор.
А вообще давайте не провоцировать. Хватит пока боёв, скоро UFC.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Парни, в связи с чем столько агрессии друг к другу?
Аккумулируя прочитанный материал немножко резюмирую:
I. Про конфликт Ярослава и Николая:
1. бой состоялся и отношения они между собой выяснили
2. т.к. Ярослав ссор и битв не искал, а Николай прилюдно признал, что теперь с уважением относится к Ярославу, то есть шансы надеяться, что склок на заданную тему между ними не будет, а сл-но другим форумчанам не стОит поднимать и развивать снова застарелый конфликт
3. дело, конечно, каждого, но смаковать результаты боя с переходом на личности не комильфо
4. т.к. конфликт исчерпан, то людей, снова поднимающих и разжигающих данный конфликт буду вводить в премодерацию... до этого предупреждение сделал Ярославу с Николаем, но они, как оказалось, в этом не нуждались, т.к. оба ведут себя достойно... чисто по человечески призываю к этому и остальных...

II. По поводу открытия/закрытия темы:
1. логически тема состоявшимся боем завершена, поэтому как таковое существование темы нивелировано состоявшимся логическим заключением ее открытия
2. ничего страшного в ее существовании нет, но если будет продолжаться глумление над участниками конфликта, попытки унижения какой-либо стороны, переходы на личности и т.д. - тему закрою
3. в связи с тем, что за последние несколько страниц обнажилось очень много старых конфликтов, разборок и обид, которые выливаются, в нарушения правил форума и цивиллизованного существования любого социума, в т.ч. виртуального пространства, то смысла в данной теме не вижу... поэтому призываю всех к возвращению в мирное русло все с таким же мирным сосуществованием... кому охота разборок - добро пожаловать либо туда, где они начинались, либо в личку
4. сами форумчане принимают решения о закрытии/открытии темы только в фоторазделе и только своей фототемы... остальные темы администрация вправе закрывать и чистить со ссылкой на правила, а не с оглядкой на создателя темы... а если хочется найти причины беспредела администрации в этом отношении, то их, прежде всего, нужно искать в себе...

Если чего забыл - вспомню и допишу...
Засим тему открываю... Призываю всех к миру и спокойствию... Всем счастья и добра... Ко всем с уважением...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Yurchak:

администрация вправе закрывать и чистить со ссылкой на правила, а не с оглядкой на создателя темы

Это прямое и наглое проявление неуважения к автору темы.

Yurchak:

а если хочется найти причины беспредела администрации в этом отношении

"Беспередел". Обрати внимание – ты сам сказал это слово.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

AlexNaumow:

иди на й*х....

Андрей Палей:

недоумков

Андрей Палей:

использовать запрещённые приёмы

Андрей Палей:

обвинял

AlexNaumow:

какой ты трудный

Не пойму, что, просто поднимать железки на соревнованиях уже не катит, скучно?

yuber

yuber

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
http://akafynjy.live....com/13349.html

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Занудные нравоучения юрчака принимают почти патологический характер! Или эт мне показалось? Но в любом случае фривольный ник юрчак-стульчак надо менять на Юр юрьич или там Юр Саныч! Хотя мож юрчак этоии есть Юрий чакнориссович:))))?

ciber_dog

ciber_dog

Pain is temporary, pride is forever !

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
нама без агрессии никак низзяяя!!! Говорю вам говорю что мы неномальные люди а вы тут рассусоливаете про пацифизм и гуманизьм..........лифтеры это совсем другая порода.........

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений
wolfy

Типа под@ебал? Или чо? Иди лучше см. купи...чилавеГ без ленты...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Михалы4

Михалы4:

Цитата(Yurchak @ 22.10.2011, 16:48)
администрация вправе закрывать и чистить со ссылкой на правила, а не с оглядкой на создателя темы

Это прямое и наглое проявление неуважения к автору темы.

Тогда как охарактеризовать срачи, конфликты, маты, разборки, выяснения отношений в конкретной теме конкретного автора? Не имеющие никакого отношения ни к самому автору, ни к созданной им теме... Хочу конкретики в ввиде терминологии...

Михалы4:

"Беспередел". Обрати внимание – ты сам сказал это слово.

Т.е. то, что здесь происходит, устроила именно администрация? Одобряю...
wolfy

wolfy:

Занудные нравоучения юрчака принимают почти патологический характер!

Они уже давно носят вышеуказанный характер, ты просто не замечал ранее...

wolfy:

Но в любом случае фривольный ник юрчак-стульчак надо менять на Юр юрьич или там Юр Саныч!

Ник именно Юрчак не с проста и не от балды взят, а исходя из определенной логики и в связи с определенными ассоциациями...
ciber_dog

ciber_dog:

нама без агрессии никак низзяяя!!! Говорю вам говорю что мы неномальные люди а вы тут рассусоливаете про пацифизм и гуманизьм..........лифтеры это совсем другая порода.........

Каждый лифтер, билдер, стронг, ктн или дфн прежде всего человек... А потом уже все остальные регалии... И если спортсменом можно быть бывшим, то человеком никогда... Со всеми вытекающими...

Парни, просто неприятно читать срачи и не мне одному... Никто же всем подряд не хамит в социуме ни с того ни с сего...

ВАДИМ Б.

ВАДИМ Б.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
имхо, Виткевич (если не знать про его достоинства) выглядел не плохо, для просто человека в драке. неуклюж, но резок. учитывая, что после длительной езды и битвы на чужой поляне, все-же набил поболее как мне показалось. у Ярослава физики больше-это видно, за счет этого и уравнял...

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
мы просто так не хамим мы так живем!)))) Не получится застроить нас порядно и с песнями...не здесь так в другом месте будет качалово!))))и ваще- это разборка сугубо внутренняя . Чё тпереживать за окружающих то? не дети малыя если вписались тут оценивать поступки!))))

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Yurchak:

Тогда как охарактеризовать срачи, конфликты, маты, разборки, выяснения отношений в конкретной теме конкретного автора? Не имеющие никакого отношения ни к самому автору, ни к созданной им теме... Хочу конкретики в ввиде терминологии...

Эта тема была изначально открыта для срача..Почему решили закрыть на 70й стр?)))) Куда раньше эстеты смотрели??? С удовольствием наблюдали..чем всё закончится?))) А потом решили бдительность проявить и стали козырять знанием правил??? Повторюсь!!! Где раньше то были??? Не тут ли?

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
тута и причем сами всё смаковали.....извращенцы штоль?)))))))

и почиму вывеску сняли чтоб всяк сюда входящий был готов к посылу далеко и без сухпая!!))))

СтажерЪ

СтажерЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 263 сообщений
Ярослав удивил и порадовал.
Виткевич - удивил и порадовал.

Как-то так.

ПыСы: Руку подними, бл@!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Андрей Палей

Андрей Палей:

Может сам Яр решит? Что не раскрученнее тема..тем больше желающих модеров её закрыть!!!
Ребята 14 месяцев сотрясали воздух..не по телефону..не в личку а на форуме!!!!
И с какого хуя вообще эта идея о закрытии темы посещает? Есть объективные причины? Кто то что то нарушил?
Следущее предложение будет..Голосовалка?))))

во 1-х я обоим Яру и НН предложил, что если с их стороны есть желание - я тему закрою.
во 2-х по моему скромному мнению вопрос исчерпан

оно понятно что особо рьяные пользователи будут обсуждать и мусолить рядовое по сути действо еще недели 2
нагнетая, ссорясь и споря.

Хотят ли этого участники боя ?
сомневаюсь...
поэтому именно у них и спросил

а мнение Палея на модерирование мне не интересно,увы

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Андрей Палей

Андрей Палей:

Эта тема была изначально открыта для срача..Почему решили закрыть на 70й стр?)))) Куда раньше эстеты смотрели??? С удовольствием наблюдали..чем всё закончится?))) А потом решили бдительность проявить и стали козырять знанием правил??? Повторюсь!!! Где раньше то были??? Не тут ли?

Не правда Ваша... Эта тема была создана изначально с целью снять определенного рода долгосрочный конфликт... Определенным способом... Затем из темы устроили срач...
Итогом темы была организация боя... Бой состоялся... Все, тема себя исчерпала с логической точки зрения...
По поводу козыряния правил - Вы сами задали вопрос не далее как несколько страниц назад, на каком основании тему предлагается закрыть... Я на этот вопрос ответил... Могу найти Ваш пост с данным вопросом, если так принципиально...
И парни, прежде чем задавать вопросы типа где была администрация и почему тема закрывается - прочитайте, пожалуйста, хотя бы резюме представителей администрации... А то получается, что задаются вопросы, на которые уже дано объяснение, что и почему...
ciber_dog

ciber_dog:

мы просто так не хамим мы так живем!)))) Не получится застроить нас порядно и с песнями...не здесь так в другом месте будет качалово!))))и ваще- это разборка сугубо внутренняя . Чё тпереживать за окружающих то? не дети малыя если вписались тут оценивать поступки!))))

Если не хотите жить по общепринятым правилам в одном месте - живите по своим правилам в своем, другом... Никто ж не запрещает...
Застраивать Вас никто не собирается - Вы ж не земельный участок под постройку дома...
В другом месте качайте - лучше в личке... Не нужно форум в помойку превращать...
И если разборка сугубо внутренняя, то и разбирайтесь в Вашем внутри, а не на весь форум...

Сообщение изменено: Yurchak (22 октября 2011 - 05:45)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Скандальные темы на нашем форуме принято закрывать по достижении определённой "точки кипения", это политика владельца ресурса (Романа Джабелова). Так что обвинения представителей администрации считаю необоснованными.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений
Yurchak

Все, тема себя исчерпала с логической точки зрения...

Ну так и переименуйте её в "РАЗБОРКИ", иначе ЭТО расползётся везде, только персонажи будут меняться. wink.gif

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Антон-Антоныч
Чет нифига про ленту и см не понял?

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений
Просто лавина партаППаратного гнева... rolleyes.gif ...А ваще ,собсно, тема действительно себя исчерпала!(хотя было весело)

wolfy:

Чет нифига про ленту и см не понял?

А ты в свой профиль загляни...)))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
MikeKazakov

MikeKazakov:

Ну так и переименуйте её в "РАЗБОРКИ", иначе ЭТО расползётся везде, только персонажи будут меняться

на форуме не будет тем разборки

а расползутся перепалки - всегда можно конфликт чуть охладить
дать людям время подумать - всем ли приятно читать срачи.

2-го ПЛ.ру здесь не будет
когда там разбор-лавочку прикрыли - персонажи сюда перебираются...
я думаю здесь такое не нужно давать устраивать

Сообщение изменено: Фельдфебель (22 октября 2011 - 05:55)

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Фельдфебель:

я думаю здесь такого не было и не будет

значит мы уйдем, как ушли оттуда. только и всего

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Касат

Касат:

Угрозы? Одобряю... Вопрос: что потеряет форум лично с Вашим уходом?

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Yurchak:

уж точно больше, чем с Вашим

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Касат

Касат:

Цитата(Фельдфебель @ 22.10.2011, 18:54)
я думаю здесь такого не было и не будет

да вы оттуда не ушли
ВАС ТАМ ЗАБАНИЛИ
не раз и не два...потом окончательно
как раз за разборки и срач

мне лично вообще противно читать интернет-разборки взрослых мужиков

Сообщение изменено: Фельдфебель (22 октября 2011 - 06:02)

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений
Фельдфебель

Сергей,ну палку-то тоже перегибать не нуно...чай не барышни собрались. Истина - всегда посередине. Яр с Николаем -разобрались вполне по мужски,и в рамках цивилизованного действия!

Да и потом,чего греха таить,подобные темы - делают ресурс популярным и рейтинговым,как говаривал старина Фрейд...людям никогда не надоест говорить и шутить про то,чего ниже пояса и т.д.

Золотая середина(по которой эта самая истина обитаеЦЦа) конечно нужна...вот если бы Яр с Николаем не устраивали "изящных" словесных дуэлей,а вот так вот изначально "урегулировали" было бы конечно лучше...хотя еще лучше было бы вообще усе миром решить,но...

З.Ы. Я не предлагаю "дом 2,3 и т.п." устраивать,но и розовый чайный домик,с соплями, тоже ни к чему...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений
Фельдфебель

мне лично вообще противно читать интернет-разборки взрослых мужиков

Это "взрослые мужики", жизнью которых интересуются все любители силовых видов спорта и они сюда заходят не для прочтения нравоучений очень важных администраторов, пользователей СПОРТСМЕНЫ интересуют, со всеми их "тараканами". threaten.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Касат

Касат:

Цитата(Yurchak @ 22.10.2011, 18:58)

уж точно больше, чем с Вашим

С моим уходом форум не потеряет ровным счетом ничего...
Я дал конкретный ответ на конкретный вопрос... Можно Ваш конкретный ответ на конкретный вопрос услышать?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Фельдфебель:

я думаю здесь такое не нужно давать устраивать

Совершенно незачем. У нас мирный и дружественный форум. Поэтому здесь приятно общаться. А если отменить все правила, самим же вам станет на таком ресурсе неинтересно, т.к. выслушивать необоснованные оскорбления в свой адрес не нравится никому.

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Yurchak:

Вопрос: что потеряет форум лично с Вашим уходом?

Фельдфебель:

да вы оттуда не ушли
ВАС ТАМ ЗАБАНИЛИ

Серег,Юр - в этом вы не правы! Ребяты это все-таки сурьезные,и спортсмены действующие! Всяко разно интересные! Им есть чего сказать, у них есть чему поучиться...У нас и так на форуме окромя пол-ки и религии почти ни о чем не говорят!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых