Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYNAMITE - одежда для фитнесса

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3245 ответов в этой теме

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Четверо?! Молодец! Рожают же там, не то что у нас. Выглядит она конечно моложе своих лет
Диан, я ж тоже стесняюсь, ну и внимания не хочется в зале излишнего, отработать и уйти
А у вас какая зимой температура? Сейчас же зима в Бразилии?

Мне тоже сразу это платье понравилось. Жаль, цвета морские не мои

в рио у наз гдето до 10 15 ночю , без обогревателей чувствуется холодно, а на юге бразилии до нуля падает , ета девушка на фото с юга, видно по тренеру что было холодно по сфитеру, а она голым пузиком..она всегда спрашивает , будут ли полуголые модели? вот так вот :D

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Ну да, у меня 86 попа где-то. Вот и представь, оно же должно натягиваться на попу, а оно свободненько висит. В талии у меня больше конечно, но там же спина открытая в районе талии, как там можно посчитать сколько см? А вот то место которое сзади верх попы или низ спины - оно оттопыривается и можно сверху заглянуть и увидеть попу и ноги сквозь платье :D
Я не сильно ушиваю, вроде всё наметили, я походила по ателье, не задирается. Бант на попе низко, ага. Его и не трогали, он как раз не висит, а хорошо обтягивает, а висит ткань, которая под бантом.

весна, ну мы же на железном форуме, а не просто на женском обычном, потому и говорят дохлая, тут спортивные фигуры всё-таки приветствуются, а не просто женские.
Девушка на фото здорово выглядит. А чего стесняться когда всё идеально. Может был бы у меня такой живот, я бы тоже ходила в топе. А так согнёшься, а там миллион складок кожи как у шарпея, нафига такую красоту показывать. Хотя не, у нас бы не ходила, не принято у нас. И мужчина рядом впечатлил :D

весна, а это платье другого цвета есть тоже - http://dynamitebrazi...oral-p-645.html

видимо модель именно так селла то что открытая спина не так обтягивало именно на твои параметры, уверена если простое все закрытое село бы почти в размер , надеюсь подошют под тебя, плохо дело когда маленкое платье там ниче не сделаеш. покаж потом как получилось .

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Ага, продемонстрирую.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Di, мне еще к капри данный топ отложи!-

http://dynamitebrazi...back-p-737.html
а когда маечка будет готова?

Сообщение изменено: C.G (22 июля 2012 - 12:20)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Di, мне еще к капри данный топ отложи!-

http://dynamitebrazi...back-p-737.html
а когда маечка будет готова?

ок! завтра готова! кстате тебе именно красной ниткой украисить шов как на фото? или розовой? если к капри тебе?

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Диана, а можно мне тоже заказать маечки подлиннее?

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

ок! завтра готова! кстате тебе именно красной ниткой украисить шов как на фото? или розовой? если к капри тебе?

если можно розовой, то было бы просто замечательно!
и можно счет тогда в пейпал выставлять!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диана, а можно мне тоже заказать маечки подлиннее?

если желаемый цвет есть в наличии то можна!
C.G,

можна розовой!

значит твое кастюм штанами корал с розовым, и кастюм капри розовые, и майку белую, правельно?

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

значит твое кастюм штанами корал с розовым, и кастюм капри розовые, и майку белую, правельно?

Диана, фотки прикрепляю чего откладывала
костюм с пальмами (как камуфляжный стилем). белый топ, комбез черный,майка белая с розовой строчкой, капри и топ розовые с буквами

Миниатюры

• 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 11.jpg
  • 13.jpg

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Диан, а можно под заказ конкретную модель мне пошить? Этот заказ уже оплачу, на будущее.
Помнишь были сарафаны с воланчиками внизу, черный и цветной, завязка через шею? Цветной я взяла уже давно. Модель мне такая идет кокетливая и длина хорошая, можнов город носить. Хотелось бы такой же фасон из яркой ткани

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диана, фотки прикрепляю чего откладывала
костюм с пальмами (как камуфляжный стилем). белый топ, комбез черный,майка белая с розовой строчкой, капри и топ розовые с буквами

ок! про комбез видиш забыла, но отложен, как встану щет пошлю тебе .

Диан, а можно под заказ конкретную модель мне пошить? Этот заказ уже оплачу, на будущее.
Помнишь были сарафаны с воланчиками внизу, черный и цветной, завязка через шею? Цветной я взяла уже давно. Модель мне такая идет кокетливая и длина хорошая, можнов город носить. Хотелось бы такой же фасон из яркой ткани

именно то платье нада из той тонкой ткани а то рюшечки некрасиво будет, той ткани в настоящий момент естъ однотонная салатовая и розовая, разноцветнойк пока нету, такй материал больше к летнему нашему сезону будет. если нада из однотонной скажи сделаем . если придут еще с той ткани сразу дам знать!

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ага, подожду разноцветную ткань

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
весна А что за платье с рюшами? Фото есть?

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Посмотри в магазине, где платья, там два: в черном и разноцветном, они одни с воланом внизу. И не задирается, удобное очень. Я не могу с айпада вставить картинку

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

весна А что за платье с рюшами? Фото есть?

вот ето http://dynamitebrazi...fles-p-387.html
правда тока черное осталось.

Ага, подожду разноцветную ткань

ок как ткань придет такая дам знать!

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Весна, ты эту ткань ждешь ?
http://dynamitebrazi...1001-p-649.html
или какую другую?

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Конкретно эту не жду. Диана сама не знает какие расцветки будут. Хотя из этой ткани неплохой бы сарафанчик получился

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
расцветки очень мало повторяются , особенна ета, но похожие уверена будут, ето Флюит называют .

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
C.G,
выслала тебе щет в пейпал если чего, на связи буду тока в понедельник так как с пятницы по воскресенье на експо буду, если что до понедельника девченки, постараюсь на експо сфотографировать какиенибудь новые моделей покажу потом.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Размещенное изображение

Девушки, продаю комбез. Сиреневый, штанами (не леггинсами как на фото). Длина штанов хорошая, если бы на меня (165 см), то надо было бы укорачивать намного.
Вот такой http://dynamitebrazi...ordo-p-660.html

Цена - 100 долларов
Совершенно новый, вчера получила сегодня продаю. Не подошел, не смотрится на мне, к сожалению. Особенности фигуры :)

Кому нужно, могу прислать почтой по России, или до конца этой недели могу передать в Москве, на Курской

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ди, инвойс оплатила!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Размещенное изображение

Девушки, продаю комбез. Сиреневый, штанами (не леггинсами как на фото). Длина штанов хорошая, если бы на меня (165 см), то надо было бы укорачивать намного.
Вот такой http://dynamitebrazi...ordo-p-660.html

Цена - 100 долларов
Совершенно новый, вчера получила сегодня продаю. Не подошел, не смотрится на мне, к сожалению. Особенности фигуры :)

Кому нужно, могу прислать почтой по России, или до конца этой недели могу передать в Москве, на Курской

Вероника есть как показать фото как на тебе именно село? мне интерестно как дизайнер если чегонибудь новое придумать для вас на разные фигуры, очень бы помогло да и девочкам интерестно наверное. если можна канечно.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Ди, инвойс оплатила!

ок. смогу в понедельник выслать ок?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Вероника есть как показать фото как на тебе именно село? мне интерестно как дизайнер если чегонибудь новое придумать для вас на разные фигуры, очень бы помогло да и девочкам интерестно наверное. если можна канечно.

нет, даже не буду фотографировать, плохо село, мне не нравится совсем :D Если только тебе в личное использование фотку, чтобы не выкладывать никуда.
попа кажется большой-большой, и талии как будто нет. Хотя сейчас у меня попа 95 и талия 64.

мне кажется, если бы он был цветным и верх был бы как у этого комбеза например , не ровная линия а что-то наподобие чашечек - смотрелось бы нормально.
Размещенное изображение

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Диан
У меня из головы все не выходят белые леггинсы с завязками, последние. Правда я ж взяла белые с карманами, будут ли эти кофточки с ними хорошо?
С леггинсами в завязках то конечно блузки очень эффектно. Но вижу они просвечивают белье у тебя. Тонкий материал, да? Я поэтому и не оплатила, леггинсы эти в голове

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Платье ушила, вроде ничего всё село. Не задирается при ходьбе. Единственно что смущает, у меня спина с жирочком и в некоторых положениях, при повороте, например, видно складку жировую сверху, в районе чуть ниже бюстика которая (бюстик с этим платьем не одеваю, а складка всё равно есть), фу, такая бяка. Надо бы подсушиться. Вобщем это платье не для жирненькой спинки. А вот фланки оно как раз прикрывает, кому актуально это.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Хотя вот на нашем сайте нашла фото красивой девушки и у неё тоже складка такая как у меня на спине и ее ничуть не смущает этот, как и окружающих.
http://s55.radikal.r...5968c14871d.jpg
http://s53.radikal.r...1c79b96185f.jpg
http://s002.radikal....887cc7355c7.jpg

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Это спортсменка? Кто это?

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Да, фототема есть тут на сайте, девушка Надин. Не профи, просто для себя занимается.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Ахринеть, вот это пердаки! :shok: А с дырочкой на жопе у вас делают? Чтобы сразу спустить бидоны, как нагнётся? ;) Только сделайте и на уровне кремниевой долины и на уровне ануса, чтобы каждый выбрал вариант себе по душе ;)

Сообщение изменено: STX (29 июля 2012 - 10:03)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых