Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 04 декабря 2010 - 03:54
Отправлено 04 декабря 2010 - 05:01
Старый фильмец,из всего фильма только эта сцена и запомнилась)))да)))))))
У нас первый день снег,вчера из бани в 2 часа ночи ехал снега не было,в 7 утра проснулся все белое и сугробы))Дорога скольская,под снегом ледок,шипы конечно цепляются но надо поосторожнее...А у нас вчера дождь шёл и мороз был, вот это весело было, в трампункте наверно аврал, на мосту штук 15 машин "полюбились" прямо со спуска и в общую кучу. Короче вчера было ледовое шоу.
Отправлено 04 декабря 2010 - 05:11
Вот и я говорю, что за люди качки... Этого нельзя, того нельзя, то-то заставляют сибя не есть...П.С.Юрик,бросай говорю свои "муравейники" и на улицу...)))
То ли дело мы, физкультурники (эт я пра сибя): муравейников заточил, пирожок схомячил... И с Эбио не поделился...
На улице у нас кайф: днем -5 было, под вечер -8 стало... Ток с прогулки пришел - ляпота...
Кстати, Антоныч, ты перед отъездом когда последний раз здесь появишься?
Сцуко, никак не могу билет на концерт купить... Что такое не везет и как с ним бороться?
Отправлено 04 декабря 2010 - 08:00
да уж,люблю тоже похомячить на досуге...))) физкультура,она сцуко такая...)))Вот и я говорю, что за люди качки... Этого нельзя, того нельзя, то-то заставляют сибя не есть...
То ли дело мы, физкультурники (эт я пра сибя): муравейников заточил, пирожок схомячил... И с Эбио не поделился...
накануне наверное!)Кстати, Антоныч, ты перед отъездом когда последний раз здесь появишься?
Сцуко, никак не могу билет на концерт купить... Что такое не везет и как с ним бороться?
а по телефону забронировать не пробовал?за неделю уже с билетами сложновато обычно...(
Отправлено 04 декабря 2010 - 08:09
Поздравляю с возвращением семьи домой...
Антон-Антоныч
То бишь в пятницу?накануне наверное!)
Да тут все проще и одновременно сложнее: у нас вгороде в центральных кассах билеты продают... Но они уже неделю, как заблокированы, почему-то... Связи с ДИВСом нету... В понедельник как-то через сам ДИВС будем покупать... Былеты еще, в принципе есть...а по телефону забронировать не пробовал?за неделю уже с билетами сложновато обычно...(
Отправлено 04 декабря 2010 - 09:35
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх