Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши сексуальные предпочтения?
Отправлено 25 июля 2011 - 01:05

наверно оно так и есть.а еще где то за океаном в каком то городе браки регестрируются только на 3 года.а по истечению анулируются автоматом,мол по любви дольше жить нельзя,через 3 года она изчезает,подавляющее количество пар так и расходятся,а кто хочет продолжения опять регестрирует брак,но опять только на 3 года.где-то читал статейку, мол статистка вещает : браки , основанные на бизнес интересах , держатся значитальено дольше , нежели браки "по любви"
Отправлено 25 июля 2011 - 01:11

и это истина,иначе от куда все эти аффекты и убийства на почве ревности,все изза любови!!Любовь, в современном понимании термина, это психическое расстройство.

а я слышала что наоборот самая сильная последняя,в зрелом возрасте,типа самая осмыслинная и настоящая!!У всех была когда-то сильная первая или не первая любовь

Сообщение изменено: ANIKA (25 июля 2011 - 01:09)
Отправлено 30 июля 2011 - 12:45

Начиная от этого сообщения и на несколько страниц дальше http://forum.steelfa...a...t&p=1806837
Сообщение изменено: Tangarr (30 июля 2011 - 12:49)
Отправлено 02 августа 2011 - 04:23

Спасибо на добром слове и можно на ты, если что.
Сообщение изменено: Tangarr (02 августа 2011 - 04:40)
Отправлено 23 августа 2011 - 03:56

ps: если кто хочет попробовать или уже пробует, пишите в личку, конфеденциально.
Отправлено 23 августа 2011 - 05:44

Отправлено 23 августа 2011 - 08:53

я сам против парадов и против однополых браков, все таки клоунада с переодеваниями не нужна, она отталкивает нейтральных лиц, а понятия брак и семья итак у нас обесценены и не стоит их превращать непонятно во что.
просто вопрос о сексуальных препочтениях, я и написал, что я предпочитаю парней, а именно этого омоновца))) тянет к тому, что трудно получить.
я никого не агитирую и не совращаю. не дай бог.
может и у вас есть друзья геи (можете божиться конечно, что нет), просто вы не знаете об этом. они могут быть женаты, по моему опыту очень часто попадались женатые и с детьми. они за редким исключением могут признаться, а скорее всего не сделают этого, так как побоятся потерять дружбу.
у меня зале около десятка парней, которые точно являются геями. я когда просек просто о@уел, в предыдущем всего двое или трое было.
они не обязательно выглядят как девочки или изнеженные. есть конечно две крайности: женоподобные мальчики (не метросексуалы, их в расчет не берем, так как там угадать невозможно) или слишком брутальные парни, которые нарочито подчеркивают свою маскулинность (с щетиной, хвастаются как часто баб ебут, аргессивны, любят контактные виды спорта, очень негативно относятся к первым, ярые гомофобы, также с презрением относятся к тем, кто внешне уступает им по габаритам или весам).
я не стараюсь выдать желаемое за действительное, просто исхожу из своих наблюдений. птицу видно по полету.
длинная тирада вышла.
в общем всем успеха, добиться своих сексуальных предпочтений, а особенно мне!)
Отправлено 23 августа 2011 - 10:08

Мужчина, предпочитаю мужчин [ 28 ]
Мужчина, предпочитаю женщин, но был гомосексуальный опыт [ 7 ]
а тут
И это ещё ладно бы, но это...я парень, предпочитаю мужчин
если кто хочет попробовать или уже пробует, пишите в личку, конфеденциально.

kolessd
А ты честно подойди к этому ОМОНовцу, так мол и так, пригласи его вместе в сауну сходить...Откройся ему.я предпочитаю парней, а именно этого омоновца))) тянет к тому, что трудно получить.
Интересно, он удивится и как отреагирует...

Сообщение изменено: dip74 (23 августа 2011 - 10:06)
Отправлено 23 августа 2011 - 10:12

конечно подойди..расскажи ему все что хочешь с ним сделатьможно я подкину говна в вентилятор? наверное, полиция нравов меня заминусует, но я парень, предпочитаю мужчин и мне это очень нравиться. нравяться именно естественные, крепкие, а не прилизанные. у меня в зале есть один мужик лет 35 тяжелоатлет, просто шикарный, тело мощное, хоть и без пресса и прочей попсы, ни разу не видел, чтобы он делал бицепс или трицепс. в сауну с ним не могу ходить. хотел бы с ним получше познакомиться, но у него вид такой, что не подайдешь... и он все таки быдловатый, работает в омоне... незадача конечно...
ps: если кто хочет попробовать или уже пробует, пишите в личку, конфеденциально.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых