Честно говоря, я не считаю, что этим гипотетическим фактом, о которым я, даст Бог, и не узнаю никогда, мне нагадят в душу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:47
ну, это уже писихологические заморочки - этой не дал, не заслужила, той не дал, не заслужила. Я про более простой вариант писала.
ты меня не поняла, я писал что раньше апал все что шевелится из женских особей за частую даже имени не знал, им до моей жены как до небес во всех планах, по этому мне глубоко пох на них.да смотрю да есть мысли в голове как бы я ее и так и сяк но не позволяет мне кое чего внутри меня пойти на это
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:48
Я про более простой вариант писала.
Это не более просто, а более животный вариант. Человек отличается от животного, в том числе, и возможностью принятия решения и контролем своих чувств, эмоций, да и просто мышлением.
С Ростиком солидарен хотя бы в том, что тоже "падают" на колени, некоторые откровенно предлагают. Но не тех я кровей. Не могу объяснить это постороннему человеку, но слишком сильно уважаю свою женщину и благодарен ей за многое, чтобы сиюминутным влечением разрушить этот мир. Здесь полчаса, а с женщиной своей мне всю жизнь жить.
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:49
Единственное интересно ... женщине обиднее когда мужик с красивой изменил или со страшной ?
Честно скажу - если бы я вдруг узнала о каком-то финте ушами (точнее, не ушами), мне было бы намного неприятнее, если бы со страшной. Должно быть так: "Наша - лучше всех!".
Когда-то очень давно был случай: узнала, что у мальчика до меня была любовь с некрасивой девочкой... у меня к нему прошло всё. ![]()
Сообщение изменено: Тайла (09 апреля 2013 - 10:50)
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:50
Женщина на работе рассказывала как она отдыхала на курорте каком-то и туда приехали три подружки все недавно вышедшие замуж, с новыми колечками на пальчиках.
Первые дни они строили из себя недотрог и верных жён, ходили строем и пресекали все ухаживания. А в последнюю ночь пропали и заявились только утром. В рваных платьях, в засосах и оттраханные во все места.
И все принялись замазывать себе засосы и ныть по поводу того что скажут мужья.
К чему я это все.. Соблазнить можно любую женщину, даже если у неё всё в семье хорошо и муж красавчик.
Тут важно какая обстановка вокруг, очень помогают в этом всякого рода корпоративы, либо просто отдых вдалеке от мужа и детей.
Атмосфера полного расслабона, бокальчик, другой вина, подначивающие подружки и девушка расслабляется полностью. Бери не хочу.
Сужу по своей работе, т.к. работаю в женском коллективе с контингентом в районе 45-50 лет. Так вот, если молодые девочки ещё строят из себя неприступные крепости на том же самом корпоративе, то женщины постраше ведут себя гораздо раскованнее и сами вешаются на парней и дают себя потрогать за всякое и может быть даже не только потрогать, не знаю, не пробовал.
А все ведь замужем, дети, семья, у некоторых внуки... И ничего, все нормуль, совесть не мучает.. )
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:56
Соблазнить можно любую женщину, даже если у неё всё в семье хорошо и муж красавчик
не соглашусь
исходя просто из своего опыта и соображений
к примеру мужика то проще соблазнить? думаю да , а вот меня не оч просто даже оч красивой девушке т.к. Sapo, уже примерно пояснил по чему, жена моя любит меня не меньше да и зная ее придирчивость к мужскому полу и жизнь ее до меня , скажу что с ней этот вариант на 99% обречен на провал
Отправлено 09 апреля 2013 - 11:05
Женщина на работе рассказывала как она отдыхала на курорте каком-то и туда приехали три подружки все недавно вышедшие замуж, с новыми колечками на пальчиках.
Первые дни они строили из себя недотрог и верных жён, ходили строем и пресекали все ухаживания. А в последнюю ночь пропали и заявились только утром. В рваных платьях, в засосах и оттраханные во все места.
Очень неприятно и пугающе. Вообще-то для меня очевидно так называемое "серое изнасилование".
"Лиза Джервис. «Старый враг в новой шкуре: как изнасилование на свидании превратилось в «серое изнасилование», и почему это опасно».
Термин «серое изнасилование» стал популярным после сексистской статьи в Cosmopolitan, которая определяла его как «секс между согласием и отрицанием». Он регулярно используется для описания именно тех случаев, о которых немало говорилось выше – случаев, в которых жертва изнасилования не вполне понимает, что случилось, потому что происходившее принуждение попадает в рамки допустимого с точки зрения культуры изнасилования. Ее «уламывали», пока она не согласилась, хотя не хотела секса; или она была нетрезва и не могла четко и уверенно отказаться; или насильником был ее постоянный партнер, и она не стала отказываться из-за его эмоционального давления и из-за более широкого социального давления, которым окружен секс в постоянных отношениях. «Серым изнасилованием» называют насилие неочевидное, маскирующееся за поведением, которое считается допустимым, или вызывающее у жертвы сомнения в том, как именно трактовать произошедшее. Этот термин используется как прессой, так и политиками, и силовыми структурами в основном для того, чтобы переложить ответственность на жертву.
Женщины, ставшие жертвами такого насилия, зачастую не могут назвать его изнасилованием, потому что как будто бы согласились на секс сами. Они испытывают чувство вины и стыда, обвиняют себя в произошедшем, и боятся, что никто не поймет их. Более того, они опасаются стигмы «изнасилованной», которая якобы подрывает их представление о себе как о сильных, самостоятельных женщинах, и в то же время боятся, что их обвинят в том, что они якобы пытаются «сделать из мухи слона», что они «сами напросились» и «сами виноваты». Любой специалист по работе с жертвами насилия знает, что чувства вины и стыда часто возникают у жертв. Это происходит потому, что культура изнасилования возлагает на них ответственность за произошедшее, да и сам насильник нередко говорит им, что это их вина – они так были одеты, так выглядели, так себя вели, что он не мог удержать себя в руках, и вообще, они этого хотели. Также это происходит потому, что в доминирующей культуре представляется, будто изнасилование – это когда незнакомец выпрыгивает из кустов с ножом, а отсутствие согласия – это когда жертва кричит и сопротивляется изо всех сил. [На практике подавляющее большинство изнасилований совершается людьми, которых жертва знает – мужчинами, с которыми она идет на свидание, друзьями и родственниками, любовниками и мужьями;жертва часто считает происходящее до какого-то момента неудачной шуткой или просто отказывается принимать то, что близкий человек может так с ней поступить, и даже когда она понимает, что не желает происходящего, то бывает парализована шоком и просто не может кричать и сопротивляться.]
Джервис демонстрирует, как использование термина «серое изнасилование» способствует усилению стигмы, дополнительно травмирует жертву, мешает ей исцелиться, и в то же время защищает насильника. «Серое изнасилование» - это фигура умолчания, в которой изнасилование представляется как бы ненастоящим, подвергается сомнению, и в центре внимания оказывается не насильник, а жертва – ведь это она интерпретирует «нормальный» секс как изнасилование, якобы из запоздалого стыда и неудовольствия; в конце концов, она ведь не сопротивлялась в момент секса? Этим термином любят манипулировать те, кто пытается оправдывать насильников, или предпочитает рассматривать сексуальное насилие как редкие и уникальные случаи крайнего насилия, отвергая систематический характер и многочисленные разнообразные формы, которые оно принимает.
К тому же его регулярно используют для того, чтобы указывать женщинам на их якобы неправильное поведение и стыдить за «блядство», которое можно найти в чем угодно: они не так себя ведут, слишком вызывающе одеваются, флиртуют и занимаются сексом, а потом испытывают «естественный» стыд и обвиняют мужчин в изнасиловании. Обвинение женщин в «блядстве» - еще одна сторона обвинения жертвы, которая в то же время лишает женщин права на сексуальное желание и сексуальную свободу. Там, где мужчина может вести себя как угодно и делать что угодно, женщин постоянно загоняют в узкие и противоречивые рамки «пристойного» поведения. Джервис критикует термин «серое изнасилование»,потому что его приверженцы утверждают, что причина изнасилований - флирт и случайный секс, и что женщины, которые после секса заявляют, что не хотели его, виноваты сами. Возражая им, Джервис говорит: «Причина изнасилований – насильники и культура, которая их создает своими конфликтующими посланиями и двойными стандартами».
http://www.chaskor.r...ilovaniya_31448
Мне, в отличие от злорадной тетеньки на работе, искренне жалко этих девушек.
Сообщение изменено: Тайла (09 апреля 2013 - 11:06)
Отправлено 09 апреля 2013 - 11:20
Честно скажу - если бы я вдруг узнала о каком-то финте ушами (точнее, не ушами), мне было бы намного неприятнее, если бы со страшной. Должно быть так: "Наша - лучше всех!".
Когда-то очень давно был случай: узнала, что у мальчика до меня была любовь с некрасивой девочкой... у меня к нему прошло всё.
Тогда правду говоря , что надо изменять с такой женщиной , чтобы жена смогла понять. А по опыту скажу - изменяй , не изменяй , а все равно кобелем будут считать. С детства такую программу вбивают .
Отправлено 09 апреля 2013 - 12:21
"Ежели мужчина до девок не охоч, то, стало быть, он супротив Божьего промысла идет. Оно ж для чего Всевышний красоту такую сотворил? Вот и выходит, их не любить - Творца Небесного не уважать".
"охочь до девок" и измена это РАЗНЫЕ ВЕЩИ! не путайте теплое с мягким!
желание не равно измена
Отправлено 09 апреля 2013 - 12:30
Rostik, при всем уважении к позиции - почему сразу предательство? Ситуации разные бывают - ну, возникнут вдруг неожиданно в хорошо поддавшей мужской компании красивые девушки, ну, плюхнется одна из прелестниц на колени моему супругу, слово за слово... Честно говоря, я не считаю, что этим гипотетическим фактом, о которым я, даст Бог, и не узнаю никогда, мне нагадят в душу. Где этот эпизод, а где душа.
аппетит приходит во время еды. Где гарантия, что все это не войдет в привычку? где гарантия, что он не поймет, что вы тупо хуже и не скажет - давай дасвиданья?
ну и если вы так лояльны, то наверное и сами не прочь перепихнуться на стороне (тут конечно слово погрубее более приемлемо, но дабы не травмировать женский мозг - смягчил)?
этой не дал, не заслужила, той не дал, не заслужила.
дело не в том, заслужила или нет совсем не в том...
Отправлено 09 апреля 2013 - 12:36
термин "любую" здесь немного не в тему. Так как для определения таких женщин
чтоб соблазнить женщину надо как минимум подходящая обстановка=женщина должна быть совсем дурой(или быть пьяной настолько,чтоб превратиться в дуру),чтоб не понимать того,что оказаться наедине с мужчиной в более-менее укромном месте это всё равно,что дать согласие на шанс получить интим.
а зная.что напившись превратишься в дуру и при этом напиваться в компании потенциальных соблазнителей в отсутствие мужа среди них =всё равно что дать согласие на шанс интима каждому из желающих
те,что "соблазняються "на людях =
весьма короткое слово в русском идеаматическом лексиконе
обычную честную трезвую женщину,у которой есть любимый муж соблазнить невозможно,потому что не даст шанса для создания подходящей ситуации и даже не станет вести разговоров ,дающих надежду на такую ситуацию
так что насчёт"можно соблазнить любую"-категорически протестую!
Отправлено 09 апреля 2013 - 12:39
мне было бы намного неприятнее, если бы со страшной.
а че неприятно то вообще? наоборот приятно должно быть же?
ведь любимому человеку хорошо было ж )))
это банальный эгоизм и гордость ), а также попытка оправдать СВОИ животные желания - самообман )
К чему я это все.. Соблазнить можно любую женщину, даже если у неё всё в семье хорошо и муж красавчик.
НЕ ЛЮБУЮ и НЕ ЛЮБОГО )))
хотя вам нравится думать иначе )))
но согласен - вокруг суки и кобели в большинстве своем
Отправлено 09 апреля 2013 - 12:46
то женщины постраше ведут себя гораздо раскованнее и сами вешаются на парней и дают себя потрогать
и что с того? у меня на работе была одна - за йух хватала так что искры из глаз и тащила к себе в комнату, того кто нравился. получала правда порой с локтя, но это ей не мешало.
хотите сказать это нормально?
А все ведь замужем
это НИЧЕГО не значит ))) замужем в данном случае означает, что есть штамп в паспорте, что в общем то ничего не значит, ибо он должен быть в голове )
не соглашусь исходя просто из своего опыта и соображений к примеру мужика то проще соблазнить? думаю да , а вот меня не оч просто даже оч красивой девушке т.к. Sapo, уже примерно пояснил по чему, жена моя любит меня не меньше да и зная ее придирчивость к мужскому полу и жизнь ее до меня , скажу что с ней этот вариант на 99% обречен на провал
если есть ТОЛЬКО плотское материальное, то ДА... Но видимо не все вокруг животные )
хотя большинство РАБЫ материального и за более красивую обертку, за бабло, за условия готовы жопу продать (конечно! никто не покупает прямо - откажется же - не шлюха же, важно предложить красиво, тогда и продастся и не шлюха (шлюха конечно, но таковой себя считать не будет))
Отправлено 09 апреля 2013 - 01:14
devastator, я рассказываю о том, что реально происходит вокруг меня, а вы про какие-то штампы в голове.
Вчера очередной юбилей одна из тетенек на работе отмечала, так сегодня они с таким упоением рассказывают о том как молодой парень перебрал и хватал их за титьки.
Видимо не хватает им всем чего-то после 20-30 совместной жизни с мужем. Время то идёт, а переживаний как в молодости очень хоца.
Отправлено 09 апреля 2013 - 03:37
я рассказываю о том, что реально происходит вокруг меня
соблазняются те которые уже до "ситуации" готовы соблазниться,ну и подтолкнуть можно сомневающихся.
твои 50-ие тетки не самый лучший пример.
Видимо не хватает им всем
мозгов не хватает
дать в пьяном угаре молодому парню сиську подержать а потом еще это и рассказывать.......,ну пиздец так опускаться
Сообщение изменено: Dj Riga (09 апреля 2013 - 03:38)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх