Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Андрей Скоромный / Andrey Skoromnyy

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
2081 ответов в этой теме

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 846 сообщений

граждане славяне, давайте без этого самобичевания, а? :hi:

=Andrey=

=Andrey=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений

Не похоже на зависть, Федоров тоже не бедный далеко, и родители у него успешные, но к нему относятся с куда большим уважением.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Я просто объяснил почему его многие недолюбливают.

Кто? Не замечал такого) Лесукова вон, побольше ругают)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Кто? Не замечал такого) Лесукова вон, побольше ругают)

Это видно хотя бы по количеству поддержавших мой первый пост.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Молодой, улыбчивый, генетически одарённый парень, снимает ролики, даёт семинары, всё время на виду. Он ведь никому не навязывается, не был бы популярным, не приглашали. Знаю несколько тренеров персональных, которые при задушевной беседе серут на голову друг другу улыбаясь в глаза и считают себя мегазнатоками, но тем не менее ни разу не вывели своих подопечных в призёры, даже на области. 

Откуда в людях столько зависти  злости? :D

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Смешно.Понтов увидел очень много.А толку мало.Культура в общении тоже хромает.Москва хуле))Кстати,на счет генетики.Вот вам пример,Федоров и Андрей оба заряжены от родителей очень плотно.И когда у тебя есть постоянный доступ к гормону роста,то этим можно все обьяснить...и чумовые размеры круглый год и вообще так сказать успех))Нет денег?Не быть тебе большим,хоть ты как из кожи вон лезь.Генетика?)))Дисципоина?))))нихуйя)))Гормон роста и прочая фарма.И никаких идиотских пептидов.В сша вообще никто пептиды не юзает.Это вообще что ща разводилово)))А на лице у Леврона так и чаталось,:"блиа,домой бы поскорей,в скучный Мерилэнд".

Сообщение изменено: Lucas (28 января 2016 - 01:53)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Вот я сейчас на аптечном Генотропине,по 4ед в день!набрал за 2нед 7кг.Из химии пропионат 100мг два раза в нед.Немного правда?А дело то все в качественном гормоне.Аптека.И уверен,Фёдоров не пользуется китайским говнецом что у вас там в ходу.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
А про гр и прочую фарму сам Андрей написал? Или это домыслы? Для домыслов не гниловаты ли выводы?

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Генетика?)))Дисципоина?))))нихуйя)))Гормон роста и прочая фарма.

Это всё макароны, дисциплина и тяааажёлый каждодневный труд в зале, какие ещё гармошки и фарма? Как тебе не стыдно наговаривать на шпортсмена. )

Сообщение изменено: Бронкс (28 января 2016 - 12:24)

МитяЛу

МитяЛу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 266 сообщений

Это  все протеин.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

А про гр и прочую фарму сам Андрей написал? Или это домыслы? Для домыслов не гниловаты ли выводы?

А я не читал выше.Так,бегло глянул к вам и сплюнул))

IvanovEvgeny

IvanovEvgeny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 050 сообщений

К тому же он не тупо бухает и развлекается - он зарабатывает. И кто у него родители - откуда такая инфа? Вообще зависть и желание приуменьшить чьи то достижения - это вообще часто у нас встречается.

Точно, есть что то общее между Курицыным и Скоромным. Вроде ничего не добились в спорте, а денег и славы много. 

sacrefice

sacrefice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Не похоже на зависть, Федоров тоже не бедный далеко, и родители у него успешные, но к нему относятся с куда большим уважением.

Федоров слабо выступает на мировой ПРО арене, поэтому как бы считается "из народа")

Андрей же успешен в своих делах, хоть и не в спортивных, а для народного любимца так не полагается, поэтому считается что он не свой))

Точно, есть что то общее между Курицыным и Скоромным. Вроде ничего не добились в спорте, а денег и славы много.  

Лол)))

Сообщение изменено: sacrefice (29 января 2016 - 09:36)

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 846 сообщений

у вас там в ходу.

Гош, да лан тебе... прям завелся...

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Андрей же успешен в своих делах, хоть и не в спортивных, а для народного любимца так не полагается, поэтому считается что он не свой))

в чем ты эту успешность меришь? Ты его зарплатную ведомость видел или чего?

sacrefice

sacrefice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

в чем ты эту успешность меришь? Ты его зарплатную ведомость видел или чего?

по кол-ву желчи в его теме

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений
Понятно, значит самый успешный Локтионов Валерий. Спасибо, что объяснил.

МитяЛу

МитяЛу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 266 сообщений

Я  вообще  не понимаю этот  пиар про   Скоромного,  ну закажите  пластиковую фигурку и молитесь на него,выступлений  нет   и не будет,    вы все поете  песни, какой  он крутой, классный и  т.д.  Что ж вы тогда  Шурика  Курицына  так не  любите,  по виду -  один уровень.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Андрей очень популярен среди молодежи.

думаю причина в том, что он и тело сделал таким, каким его 99% никогда не сделают и модный стильный, на тачке. Жизнь обеспечил и себе и красавице жене, плюс дочка растет.

при этом какого либо пафоса у него нет - лично я даже близко ничего подобного не вижу.

Да и как блогер работу выполняет оч хорошо, как он так и его жена Арина. Было интересно посмотреть его выпуски с тем же Левроном, с Величко и тд и тп.

Он живой и задает много интересных вопросов.

все это стало возможным благодаря его успехам в любительском бб.

однако современный гон на него могу объяснить тем, что настало время выступить. ПРогресс его очевиден (чего только ноги стоят в выпуске с Левроном) и почему бы его не показать?

Стоит ему сейчас заявить, что мол осенью 146% я выйду на подиум и все это прекратится. КОнечно завистники не перестанут тяфкать, но не более того.

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Андрей очень популярен среди молодежи.

думаю причина в том, что он и тело сделал таким, каким его 99% никогда не сделают и модный стильный, на тачке. Жизнь обеспечил и себе и красавице жене, плюс дочка растет.

при этом какого либо пафоса у него нет - лично я даже близко ничего подобного не вижу.

Да и как блогер работу выполняет оч хорошо, как он так и его жена Арина. Было интересно посмотреть его выпуски с тем же Левроном, с Величко и тд и тп.

Он живой и задает много интересных вопросов.

все это стало возможным благодаря его успехам в любительском бб.

однако современный гон на него могу объяснить тем, что настало время выступить. ПРогресс его очевиден (чего только ноги стоят в выпуске с Левроном) и почему бы его не показать?

Стоит ему сейчас заявить, что мол осенью 146% я выйду на подиум и все это прекратится. КОнечно завистники не перестанут тяфкать, но не более того.

успехам? триумфальный 2010 год - чемпион по юниорам на Москве и России, и в 2011 на Москве по мужикам в сотке. Это супер успехи в любительском бб??? Вы, молодой человек, тоже блогер, судя по количеству сообщений, тоже весьма успешный видимо. Озвучьте нам, пожалуйста, сколько раз вы стояли на сцене или скольких спортсменов вы подготовили. А то вы дока, как я уже писал прям во всех темах, и как Грину с Вульфом надо позировать и кому как надо было подвестись. Бронкс ясно объяснил в чём причина неприязни, конечно никто никого силком на семинары не тянет, ну так и Energy Diet никому насильно в рот не вливают, но тем не менее многие хотят мерседес, и верят в "чудо". И с Курицыным сравнение вполне справедливое, обывателям насрать кто и сколько раз кого и где победил, спросите у посетителей фитнес клубов, 1% это интересно, главное эффектно уши засрать.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

успехам? триумфальный 2010 год - чемпион по юниорам на Москве и России, и в 2011 на Москве по мужикам в сотке. Это супер успехи в любительском бб??? Вы, молодой человек, тоже блогер, судя по количеству сообщений, тоже весьма успешный видимо. Озвучьте нам, пожалуйста, сколько раз вы стояли на сцене или скольких спортсменов вы подготовили. А то вы дока, как я уже писал прям во всех темах, и как Грину с Вульфом надо позировать и кому как надо было подвестись. Бронкс ясно объяснил в чём причина неприязни, конечно никто никого силком на семинары не тянет, ну так и Energy Diet никому насильно в рот не вливают, но тем не менее многие хотят мерседес, и верят в "чудо". И с Курицыным сравнение вполне справедливое, обывателям насрать кто и сколько раз кого и где победил, спросите у посетителей фитнес клубов, 1% это интересно, главное эффектно уши засрать.

с уважением, но выскажусь достаточно РЕЗКО

как говорится, сперва добейся прибежали, да сразу на личности - НЕ СОЛИДНО! По бб у меня свое видение и многие с ним согласны, а даже если и нет - мне фиолетово. тут форум и в правилах нет такого пункта, что я должен где то постоять и чтото занять...

если интересна моя персона в качестве блогера, то если я и блогер, то не тут и не по бб теме. Ищите в твиттере по мобильной тематике.

я писал, какова его аудитория и так уж вышло, что молодежь, как то более многочислена, по сравнению с чемпионами, да подвальными качками и не находит идеалов в этом. Так что вы, как бы не были уважаемы - не его аудитория в принципе. А если ваша аудитория меньше и приносит меньше денег, то стоит задуматься и проанализировать, как же получилась такая вопиющая несправедливость, а не выливать желчь на Скоромного.

в чем конкретно срет в уши Скоромный? можно ссылочку? Тот же Борисов говорит куда больше и почему то не срет, хотя местами там мрак полный.

вы привыкли все мерить соревнованиями (при этом сами плюетесь от судейства), но РЕАЛЬНАЯ жизнь - нечто иное. и молодежь интересует именно она. Им куда интереснее тот же фрик Рич Пиана, чем Колеман, он говорит нечто большее, чем я много ел, много тягал и много спал...

Да, я согласен, что ему надо выступить и это и есть реальная причина текущего гона (собственно вы это и говорите).

но он писал, что абы какую форму показывать не хочет, если чтото делать, то делать хорошо. Пока он восстребован там где сейчас и делает это хорошо, но это мешает ему полностью концентрироваться на тренировках. Замкнутый круг, не на что готовиться, если не зарабатывать или по другому - есть на что готовиться, но нет на это достаточно времени.

IvanovEvgeny

IvanovEvgeny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 050 сообщений

Андрей очень популярен среди молодежи. думаю причина в том, что он и тело сделал таким, каким его 99% никогда не сделают и модный стильный, на тачке. Жизнь обеспечил и себе и красавице жене, плюс дочка растет.

Если всего этого он сам добился (крутые тачки, может и квартира есть своя, хороший доход) то конечно он пример для молодежи. Но если все это от его родителей, то тогда он тянет молодежь в никуда (они будут верить, что можно нигде не выступать, нигде не побеждать, и быть в шоколаде)

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
А че его с Курицыным сравнивать? Он вроде не врет про выйгранные соревнования. Вся его тема строится на: хотите выглядеть как я (а его форма на протяжении уже нескольких лет спокойно просматривается по его роликам на ютубе) слушайте меня и покупайте мои консультации + тема живых интервью с профи.

Чужих заслуг себе не берет, других спортсменов вроде как не принижает, про свою форму не пиздит и не говорит что выйдет на сцену и порвет всех и каждого, но прост пока не хочется, по крайней мере я подобного не слышал.

Может не нравится - да. Сравнивать его с Невским - ну имбицилизм какой-то.

IvanovEvgeny

IvanovEvgeny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 050 сообщений

ся его тема строится на: хотите выглядеть как я (а его форма на протяжении уже нескольких лет спокойно просматривается по его роликам на ютубе) слушайте меня и покупайте мои консультации + тема живых интервью с профи.

Сидорычеву тоже можно было бы этим заняться, а то он как то говорил, что денег не может заработать. 

Сообщение изменено: IvanovEvgeny (30 января 2016 - 08:39)

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Много кто этим мог бы занятся, а занимается Скоромный, такие вот дела.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

они будут верить, что можно нигде не выступать, нигде не побеждать, и быть в шоколаде

погоди погоди. Андрей выступал, собственно с этого и началось же

Много кто этим мог бы занятся, а занимается Скоромный, такие вот дела.

да многие и занимаются, но мало кто также успешен.

stain

stain

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 881 сообщений

Надо новую тему открыть   "Барыги занимающиеся спортом"

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
_20160130_221134.JPG _20160130_221153.JPG

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Ведь никто не раздражается на Леврона, Ятса, Колемана и т.д.
Потому что они прошли с самого низа на самый верх, через все препятствия и заслужили уважение и привилегию учить других.

Что они прошли? Читать смешно

Да и вообще "многобукв'', последние две страницы, вгоняют в скуку смертную

IvanovEvgeny

IvanovEvgeny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 050 сообщений

Что они прошли? Читать смешно

Ничего  ?  :shok: многие бы сдохли не дойдя и до половины пути

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых