Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кисёныш

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений

koshka,

вроде как) правда, с трудом, работа "сушит"))) 

сейчас 66,5 кг

талия 68

таз 98 

1 сентября на сушку)

Совсем без жира не получается набирать, лишнее всё равно появилось, но не так критично, как в прошлый раз) в эту "сушку" стартую с более-менее приличной формы, но сушиться буду до последнего, пока ноги не добью..

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

женский организм медленней жирок сбрасывает.

Если не искать легких путей и идти наперекор, то да...

Сообщение изменено: Kaчок (11 августа 2013 - 02:58)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

не - то да...а -да.Согласно физиологическому гормональному фону.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Если не искать легких путей и идти наперекор, то да...

может, поделитесь секретами, особенно в рамках натурального тренинга?)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

может, поделитесь секретами,

Да нет там никаких секретов...
Иметь норму веса... Не сидеть на диетах, тем более безуглеводных... Большую часть времени работать "на массу"... Иметь частое питание... Не использовать противозачаточных таблеток...
Просто большинство женщин с этим несогласны... )))
Недостаток веса, недостаток мяса в композиции тела, нерегулярное питание, использование диет, аэробная направленность тренинга очень сильно тормозят естественное сжигание жира...

не - то да...а -да.Согласно физиологическому гормональному фону.

Неоднократно проверялось и перепроверялось... при избытке веса что мужчины, что женщины сбрасывают около 10% веса за приблизительно те же сроки... Никакой заметной разницы отмечено не было...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

особенно в рамках натурального тренинга?)

А у нас иного тренинга не бывает...

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

при избытке веса что мужчины, что женщины сбрасывают около 10% веса за приблизительно те же сроки... Никакой заметной разницы отмечено не было...

у большинства на этом форуме нет избытка веса) об этом речь и шла. "Сушиться" тяжелее женщинам, чем мужчинам, тем более, без фарм. поддержки, или тоже есть проф. секреты? С удовольствием, послушаю и применю)

А у нас иного тренинга не бывает...

это я знаю) сама такая)

Да нет там никаких секретов... Иметь норму веса... Не сидеть на диетах, тем более безуглеводных... Большую часть времени работать "на массу"... Иметь частое питание... Не использовать противозачаточных таблеток... Просто большинство женщин с этим несогласны... )))

это тоже обычное дело, так и живём)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

у большинства на этом форуме нет избытка веса)

Так о какой сушке может идти речь если веса не хватает...?

об этом речь и шла. "Сушиться" тяжелее женщинам, чем мужчинам

Вообще-то женщинам сушится легче(сам процесс), а вот жир сбрасывать ниже физиологической нормы и вопреки природе естественно тяжелее...

.Согласно физиологическому гормональному фону.

;)
Есть полноценный обед, а есть понятие "обед" в виде кофе... Естественно кофе наестся тяжелее, чем полноценным обедом...
А "обедая" кофе и рассказывать, что тяжело обедом наесться... Как-то странно...
Зачем жаловаться на то, что жир медленнее сжигается, если делаете все чтобы он сжигался медленнее...?

Сообщение изменено: Kaчок (18 августа 2013 - 03:57)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

На этой неделе начала "сушку", полная безуглеводка, приблизительный срок месяц (до приличного результата). 

Начальные цифры- 69,9 кг.

талия- 68 см

Бёдра (таз)-98 см

Миниатюры

• p1FBVRG5z8w.jpg
  • TvXK7017saE.jpg

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Мы на тебя равняемся!!!!!

4589974wbr.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 592 сообщений

На этой неделе начала "сушку", полная безуглеводка, приблизительный срок месяц (до приличного результата). 

Начальные цифры- 69,9 кг.

талия- 68 см

Бёдра (таз)-98 см

а какие плановые цифры?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Мы на тебя равняемся!!!!!

мы друг на друга равняемся :D  :good:

а какие плановые цифры?

понятия не имею :rofl:  я ни разу не видела своих рельефных ног, вот на них и будем ориентироваться))) пока ноги не добью, не успокоюсь... даже если срок оттянется раза в 2-3... :crazy:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

пока ноги не добью

похоже, бедные ноги этой осенью добивают по всей стране :rofl:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

похоже, бедные ноги этой осенью добивают по всей стране

:rofl:  :rofl:  :rofl:

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Ириша, месяц на безуглеводке?!! Так даже профи не делают :sad:

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

koshka, я когда-то от полной безграмотности худела так: 2 недели полной безуглеводки, потом 6 недель чередование 5/2. 10 кило слетело. Но больше фигушки, я такой подвиг не повторю  :crazy:  я уж лучше потихоньку.... на лингейнзике...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Что то Иришка пропала :search: ..

Иришка, не ШУТИ  с нами :acute: ..а то на безуглеводке, кто его знает какие СЮРПРИЗЫ могут быть :creasy3:

Заходи почаще, ОТПИСЫВАЙСЯ..отмечайся..мол жива ,здорова...ещё ШЕВЕЛЮСЬ......... :pushkin: :wink2:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ириша, месяц на безуглеводке?!! Так даже профи не делают

да брооось)))))))) что такое месяц??))) куча моих знакомых (соревнующихся, в большинстве), сидят по  2-3 месяца))

месяц-это просто ОООЧЕНЬ приблизительный срок, вообще мы будем ориентироваться на результат, может, через пару недель загрузку сделаем, видно будет..

Всё ж индивидуально, кому-то идёт одно, кому-то-другое! я поняла, что безуглеводка-это моё! :good:  только в этот раз попробуем дойти до конца! меня от углеводов заливает -мама не горюй! а без них-красота, 2 дня и уже чёткие кубики! :D самочувствие, кстати, в этот раз просто фееричное! :good: сегодня третий день, 3 дня были силовые, встаю в 7 утра, в 8 уже на трене. Большие веса, конечно, тяжеловато идут, но делаю всё, что предписано) и после тренировки не падаю, как в прошлый раз)

И по поводу профи, лично моё мнение, им и безуглеводка-то не нужна!)с такой-то поддержкой!))) не понаслышке знаю, кто на сухую готовится-полная безуглеводка, дистилят и полное отсутствие соли, а вот с фармой-и овсяночка, и рис, и творог на ночь почти до самого конца, чё ж так не готовиться)))))))

Вопрос, кто выдержит такой режим питания... Только и слышу: "Что, даже ни одного фруктика нельзя??" :rofl:  :rofl:  :rofl:  смешно... :rofl:  :rofl:  :rofl:

А уж сколько историй про срывы на 10 (!!!) день безуглеводки при подготовке к СОРЕВНОВАНИЯМ!!! даже не знаю, как это назвать... мне не понять..)))) тебя готовит тренер, у тебя определенный срок, организм начинает работать по-другому, а тут бац, ой, не смогла удержаться...пипец какой-то.... 

На днях познакомилась очно с девочкой, онлайн-подругой, вот это покруче всяких мотиваторов будет, человек уже 6 лет не ест сахар, соль, простые углеводы. Просто не помнит вкуса мороженого, и её это абсолютно не парит, кайфует от жизни, тренировок, на позитиве всегда).

Вот так она выглядит круглый год- НА ФОТКЕ! (за исключением сушки-тогда ещё суше)

Так что всё зависит от человека, его характера, силы воли и мотивации) ну, и генетика, кому-то в помощь, а таким, как я,- нет))

Что то Иришка пропала .. Иришка, не ШУТИ  с нами ..а то на безуглеводке, кто его знает какие СЮРПРИЗЫ могут быть Заходи почаще, ОТПИСЫВАЙСЯ..отмечайся..мол жива ,здорова...ещё ШЕВЕЛЮСЬ.........

я здесь, всё отлично)))))))) :D  :give_rose:

просто режим сумасшедший, в 7 утра подъем, в 8-9.30 треня, потом час пляжа (за всё лето наконец-то нашла время)))), обед и на работу до вечера) выходной был последний раз 2 месяца назад :crazy:

Миниатюры

• lg5QiYSbWYs.jpg

Сообщение изменено: Кисёныш (28 августа 2013 - 03:25)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

да брооось)))))))) что такое месяц??))) куча моих знакомых (соревнующихся, в большинстве), сидят по  2-3 месяца))

Ну не знаю...я общаюсь со спортсменами мирового уровня, сразу угли СОВСЕМ никто не убирает. Сначала оставляют прием только до обеда, потом только на завтрак и полностью убирают уже в предверии соревнований.

Видимо, каждому свое. Я в свое время сушилась отлично (без фармы) и с углеводами до конца.

Сообщение изменено: koshka (29 августа 2013 - 06:09)

Лидок

Лидок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Лет пять тому назад было безумное желание (видимо комплекс из детства нарисовался - была пухленьким ребенком) доказать всем подряд (!), что я могу быть супер-спортивной. Сбросила ( с помощью питания и силовых) около 20 кг. С тех пор люблю зал, поддерживаю тот вариант питания, Который помогает сохранять результат.  Обернувшись "назад" понимаю, что все делала правильно, ни о чем не жалею, кроме пожалуй самой мотивации. Только сейчас (в 30 лет!!!) начала понимать, что не надо ничего никому доказывать. Сразу закончились трехмесячные безуглеводки, обои с известными спортсменками на рабочем столе, переживание, почему они такие - растакие, а меня природа обидела и прочее, прочее, прочее...  Сейчас остался только зал, удовольствие и разумность. Не бьюсь головой об стену, когда нет возможности пойти на тренировку. В выходной со своим семейством можем выбраться в ресторан (раньше старалась избегать этого), и я, не переживая, завершаю обед десертом и радуюсь проведенному времени с семьей. Еду в отпуск и не трясусь оттого, что две недели не будет полноценных тренировок. Раньше в моей голове была абсолютно другая установка. При этом сейчас я хорошо выгляжу, держу стабильный вес и спортивную фигуру ( а когда-то думала, что стоит "слезть" с безуглеводки - и все пропало).

Очень часто захожу в тему ИННЫ  и убеждаюсь, что здорово жить полной жизнью и все хорошо в меру. Она молодец. 

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ну не знаю...я общаюсь со спортсменами мирового уровня, сразу угли СОВСЕМ никто не убирает. Сначала оставляют прием только до обеда, потом только на завтрак и полностью убирают уже в предверии соревнований.

Ириш, разные системы, и каждая из них имеет право на существование, результат и там, и там никто не отменял) кто-то сушится с еженедельным читмилом в макдоналдсе, менеджер нашего клуба, трехкратный чемпион мира по фитнесу, собственно, так и делал) лично мне это не подойдёт) кто-то использует блокаторы углеводов, жиров, и т.д. Я никуда не готовлюсь, у меня вся жизнь впереди, я, можно сказать, только начинаю свой путь, пробую себя, мне это интересно и очень увлекает! У меня реально твёрдая воля, с этим даже я соглашаюсь, поэтому могу попробовать почти всё (я про методики). И в следующий раз я попробую что-то другое) пока меня заинтересовало КЕТО) я никого не подведу, если результат не будет ИДЕАЛЬНЫМ, я это делаю для себя, для опыта. 

Я в свое время сушилась отлично (без фармы) и с углеводами до конца.

а пробовала безуглеводку? для сравнения?

Лет пять тому назад было безумное желание (видимо комплекс из детства нарисовался - была пухленьким ребенком) доказать всем подряд (!), что я могу быть супер-спортивной. Сбросила ( с помощью питания и силовых) около 20 кг. С тех пор люблю зал, поддерживаю тот вариант питания, Который помогает сохранять результат.  Обернувшись "назад" понимаю, что все делала правильно, ни о чем не жалею, кроме пожалуй самой мотивации. Только сейчас (в 30 лет!!!) начала понимать, что не надо ничего никому доказывать.

я пришла в зал за 5,5 месяцев до беременности и вернулась в него более-менее серьёзно после окончания ГВ, т.е. меньше года назад) а совсем серьёзно- 4 месяца назад) т.е. стаж мой всего-навсего год-полтора, в сумме) поэтому Я ПОКА ЕЩЁ ИМЕЮ ПРАВО ФАНАТЕТЬ от того, что делаю) А вот доказывать "ВСЕМ ПОДРЯД" вообще никогда не было моей целью, я доказываю ТОЛЬКО СЕБЕ! И ТОЛЬКО СЕЙЧАС (В 31 ГОД!!!) я начала понимать, что это очень важная часть моей жизни и это то, что приносит безумное удовольствие и радость от жизни. С этим может конкурировать только моя семья, которая всегда будет превыше всего! 

Сразу закончились трехмесячные безуглеводки, обои с известными спортсменками на рабочем столе, переживание, почему они такие - растакие, а меня природа обидела и прочее, прочее, прочее... 

вот такие мысли меня не напрягают, я не завидую худым барышням, живущим в макдоналдсах и шоколадницах, да, раньше я думала, что генетика не в мою пользу, сейчас я всё чаще начинаю в этом сомневаться)

Сейчас остался только зал, удовольствие и разумность. Не бьюсь головой об стену, когда нет возможности пойти на тренировку. В выходной со своим семейством можем выбраться в ресторан (раньше старалась избегать этого), и я, не переживая, завершаю обед десертом и радуюсь проведенному времени с семьей. Еду в отпуск и не трясусь оттого, что две недели не будет полноценных тренировок.

вот это про меня))) я живу в таком же ритме, не считая сушки (кстати, сушка у меня 3-ю неделю за всю мою жизнь, 3 месяца даже не могу представить)У меня каждое воскресенье мини-праздник, с утра пеку блинчики на протеине и овсянке, с мёдом, вечером всегда идём семьёй в ресторан, где так же всё заканчивается десертом, так что без фанатизма)

При этом сейчас я хорошо выгляжу, держу стабильный вес и спортивную фигуру ( а когда-то думала, что стоит "слезть" с безуглеводки - и все пропало).

такого у меня тоже нет) единственное, буду иметь ввиду на будущее, что будучи беременной, не стОит кидать в себя всё подряд, типа потом скину, потому что скидывать лишние 6 кг, набранные во время беременности, было и правда тяжело

Очень часто захожу в тему ИННЫ  и убеждаюсь, что здорово жить полной жизнью и все хорошо в меру. Она молодец. 

Инна вообще красотка, я её обожаю) любуюсь ей всегда) 

P.S. если я выгляжу, как человек, навязывающий кому-то свой образ жизни, то извиняюсь, этого я точно не хочу. Каждый живёт так, как хочет. И как ему нравится. Мне нравится ТАК. Вот и всё) Жалеть меня тоже не надо-я не страдаю, я кайфую. И эту безуглеводку я ждала как праздника.) Хотите верьте, хотите нет))) Может, лет через 5 это пройдёт, а пока ТАК)

Сообщение изменено: Кисёныш (29 августа 2013 - 02:58)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

если я выгляжу, как человек, навязывающий кому-то свой образ жизни, то извиняюсь, этого я точно не хочу.

Ириш, ты так не выглядишь)))) ты отлично выглядишь! :good:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ириш, ты так не выглядишь)))) ты отлично выглядишь!

:D  :rofl: спасибо, Ириш!!!! :kiss2: ну, мало ли, вдруг я со стороны смотрюсь, как выпендрёжница какая-нибудь.. :shocking:  

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Да ну, придумала тоже)))))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Ириш, давай еще фоток, уж больно пресс замечательный у тебя

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ириш, давай еще фоток, уж больно пресс замечательный у тебя

на днях сделаю, хоть килограмма 2-3 пусть сольётся, чтоб разницу увидеть) пока -1,8 кг за 4 дня.

Пока только такая фотка, спешл фо ю :D  :crazy:  сильно только не ругай :rofl:

Миниатюры

• QrOppZYci9Y.jpg

Сообщение изменено: Кисёныш (30 августа 2013 - 03:21)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

на днях сделаю, хоть килограмма 2-3 пусть сольётся, чтоб разницу увидеть) пока -1,8 кг за 4 дня.

Пока только такая фотка, спешл фо ю :D  :crazy:  сильно только не ругай :rofl:

Ниче, что я к тебе лицом???? :rofl:

Захочешь мнение по ошибкам, в личку напишу. А ваще молодец, и не дерево ни разу! Чего на себя наговаривала?

Сообщение изменено: OlenK@ (30 августа 2013 - 03:35)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ниче, что я к тебе лицом????

:blush2:  :blush2:  :blush2:

Захочешь мнение по ошибкам, в личку напишу. А ваще молодец, и не дерево ни разу! Чего на себя наговаривала?

уже не наговариваю :D  :p

про ошибки напиши, хотя сама подозреваю, что ты напишешь))))) спина кривая, да? :huh: жду, в общем :kiss2:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Сегодня) 6-й день пошёл, минус 2 кг

Фото -какие есть, с телефона)

Состояние полёта, нафиг углеводы)))))

Миниатюры

• 2OmEMy0y8Jc.jpg
  • vbEzER6nXXU.jpg