Ну не знаю...я общаюсь со спортсменами мирового уровня, сразу угли СОВСЕМ никто не убирает. Сначала оставляют прием только до обеда, потом только на завтрак и полностью убирают уже в предверии соревнований.
Ириш, разные системы, и каждая из них имеет право на существование, результат и там, и там никто не отменял) кто-то сушится с еженедельным читмилом в макдоналдсе, менеджер нашего клуба, трехкратный чемпион мира по фитнесу, собственно, так и делал) лично мне это не подойдёт) кто-то использует блокаторы углеводов, жиров, и т.д. Я никуда не готовлюсь, у меня вся жизнь впереди, я, можно сказать, только начинаю свой путь, пробую себя, мне это интересно и очень увлекает! У меня реально твёрдая воля, с этим даже я соглашаюсь, поэтому могу попробовать почти всё (я про методики). И в следующий раз я попробую что-то другое) пока меня заинтересовало КЕТО) я никого не подведу, если результат не будет ИДЕАЛЬНЫМ, я это делаю для себя, для опыта.
Я в свое время сушилась отлично (без фармы) и с углеводами до конца.
а пробовала безуглеводку? для сравнения?
Лет пять тому назад было безумное желание (видимо комплекс из детства нарисовался - была пухленьким ребенком) доказать всем подряд (!), что я могу быть супер-спортивной. Сбросила ( с помощью питания и силовых) около 20 кг. С тех пор люблю зал, поддерживаю тот вариант питания, Который помогает сохранять результат. Обернувшись "назад" понимаю, что все делала правильно, ни о чем не жалею, кроме пожалуй самой мотивации. Только сейчас (в 30 лет!!!) начала понимать, что не надо ничего никому доказывать.
я пришла в зал за 5,5 месяцев до беременности и вернулась в него более-менее серьёзно после окончания ГВ, т.е. меньше года назад) а совсем серьёзно- 4 месяца назад) т.е. стаж мой всего-навсего год-полтора, в сумме) поэтому Я ПОКА ЕЩЁ ИМЕЮ ПРАВО ФАНАТЕТЬ от того, что делаю) А вот доказывать "ВСЕМ ПОДРЯД" вообще никогда не было моей целью, я доказываю ТОЛЬКО СЕБЕ! И ТОЛЬКО СЕЙЧАС (В 31 ГОД!!!) я начала понимать, что это очень важная часть моей жизни и это то, что приносит безумное удовольствие и радость от жизни. С этим может конкурировать только моя семья, которая всегда будет превыше всего!
Сразу закончились трехмесячные безуглеводки, обои с известными спортсменками на рабочем столе, переживание, почему они такие - растакие, а меня природа обидела и прочее, прочее, прочее...
вот такие мысли меня не напрягают, я не завидую худым барышням, живущим в макдоналдсах и шоколадницах, да, раньше я думала, что генетика не в мою пользу, сейчас я всё чаще начинаю в этом сомневаться)
Сейчас остался только зал, удовольствие и разумность. Не бьюсь головой об стену, когда нет возможности пойти на тренировку. В выходной со своим семейством можем выбраться в ресторан (раньше старалась избегать этого), и я, не переживая, завершаю обед десертом и радуюсь проведенному времени с семьей. Еду в отпуск и не трясусь оттого, что две недели не будет полноценных тренировок.
вот это про меня))) я живу в таком же ритме, не считая сушки (кстати, сушка у меня 3-ю неделю за всю мою жизнь, 3 месяца даже не могу представить)У меня каждое воскресенье мини-праздник, с утра пеку блинчики на протеине и овсянке, с мёдом, вечером всегда идём семьёй в ресторан, где так же всё заканчивается десертом, так что без фанатизма)
При этом сейчас я хорошо выгляжу, держу стабильный вес и спортивную фигуру ( а когда-то думала, что стоит "слезть" с безуглеводки - и все пропало).
такого у меня тоже нет) единственное, буду иметь ввиду на будущее, что будучи беременной, не стОит кидать в себя всё подряд, типа потом скину, потому что скидывать лишние 6 кг, набранные во время беременности, было и правда тяжело
Очень часто захожу в тему ИННЫ и убеждаюсь, что здорово жить полной жизнью и все хорошо в меру. Она молодец.
Инна вообще красотка, я её обожаю) любуюсь ей всегда)
P.S. если я выгляжу, как человек, навязывающий кому-то свой образ жизни, то извиняюсь, этого я точно не хочу. Каждый живёт так, как хочет. И как ему нравится. Мне нравится ТАК. Вот и всё) Жалеть меня тоже не надо-я не страдаю, я кайфую. И эту безуглеводку я ждала как праздника.) Хотите верьте, хотите нет))) Может, лет через 5 это пройдёт, а пока ТАК)
Сообщение изменено: Кисёныш (29 августа 2013 - 02:58)