прежде всего интересна жизнь самого билдинга,подробное обсуждение соревнований,хорошие репортажи,интервью спортсменов,не на пол-старнички,а развернутые,такие ,как когда-то были с Александром Федоровым,Павлом Кириленко и т.д.,т.е. чтобы это был не экспресс-номер,как три последних,тяп-ляп,и погнали обсуждать,накачку внешнего пучка бицепса,или не жрите лишнего на ночь,а те номера в которые купив,я точно знал,к примеру,вот на обложке Вишняк с гантелькой,значит там есть, его интервью,значит там есть, его тренировка,какой-либо части тела, и правда я открываю журнал,который ждал с большим нетерпением,и там это все было на своих местах,дальше-новости,это всегда интересно не одна страничка,как сейчас и то могут написать вообще не по теме,типа цитаты из форума,чи не новость охрененная,а две,три иногда четыре страницы новостей железного спорта,как из-за рубежа так и наши СНГ-вские,дальше пропали страны-партнеры или что-то в этом роде,короче новости Беларуси,Украины,Прибалтики,,по Арму и Лифтингу вроде все осталось,как было.Просто формат журнала ощутимо изменился,я вот например,покупал до этого номера,все журналы ЖМ,от первого где Шамин на обложке,до предпоследнего с Серговским,теперь это журнал не по Бодибилдингу и для Бодибилдинга,а для тех кто рассматривает билдинг,как что-то сиюминутное,непостоянное занятие.Короче буклет набитый рекламой,статьями про питание,в основном для того, чтобы сбросить вес,и распечаткой итоговых результатов турниров с парой фоток.