Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Tribulus terrestris / Трибулус террестрис

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2778 ответов в этой теме

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Решил попробовать эту чудо-траву. Неделю пью - никаких изменений. Встаёт даже на пылесос, но так было и до этого сена. Для меня это выброс денег.

rom150489

rom150489

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Это смотря что именно вы пьете, какую фирму. И если собственный тест и так на высоком уровне, толку мало, так что конкретики побольше

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Это смотря что именно вы пьете, какую фирму. И если собственный тест и так на высоком уровне, толку мало, так что конкретики побольше

пью tribuvar 90 от san. Никаких анализов не сдавал, вообще последний раз у врача не помню когда был) Вот такая конкретика :)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

пью tribuvar 90 от san. Никаких анализов не сдавал, вообще последний раз у врача не помню когда был)

бестолковый подход

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
тор24, напиши толковый, пожалуйста. Это же не аас, чего там готовится? а то что бабло на ветер - согласен, но попробовать надо. Креатин на мне сработал.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Гойко Митич, толковый, это сдать анализы и понять, нужны ли тебе тестобустеры.
и причем тут креатин?? это вообще разные вещи.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Гойко Митич, толковый, это сдать анализы и понять, нужны ли тебе тестобустеры.
и причем тут креатин?? это вообще разные вещи.

Я про то, что и то, и то - спортпит. Твой посыл про бестолковость с тестобустерами принимаю. Мне не нужны, понял без анализов. Прикинь вставать сранья, ехать куда-то натощак брррр :)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Прикинь вставать сранья, ехать куда-то натощак брррр

я встаю и еду бегать. с утра. натощак.
не вижу в этом ничего страшного О_о

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
тор24, бегать с утра после черпака протеина могу, а натощак лично мне некомфортно и делать это я буду в крайнем случае. Приму решение принимать ААС, тогда другой вопрос.

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
Гойко Митич, прошу прощения, что встреваю, но бегать на полный желудок не комильфо. После еды минимум час должен пройти, а то и два, прежде чем заниматься любой физкультурой. А насиловать свой едва проснувшийся организм бегом или чем-то подобным по интенсивности мне кажется тоже не очень правильным.

Что касается дамианы, которая тут выше обсуждалась, то ее как не трудно заметить, иногда используют в составе тестобустеров, но в качестве дополнения, регулирующего эстрогены, а не как стимулятор тестостерона. Да и к слову сказать, как от регулятора эстрагенов пользы от дамианы еще не известно есть ли вообще. Это скорее раскрученный брэнд, чем эффективный преп. В инете можно встретить, например, такое комичное описание ее функций :

Физиологический механизм действия препарата «Дамиана Форте™» предполагает воздействие на сексуальные центры с последующей адекватной реакцией на сексуальную стимуляцию, выражающейся притоком крови к клитору..

Так что если у вас есть клитор, то можете попробовать попринимать :D

Сообщение изменено: Fitman (16 июня 2012 - 09:51)

Swinca

Swinca

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Да, действительно.... Атлецкий эффект от трибуллуза можно сравнить с 1-2 ампулками омны в недельку. Только воды нет и прыщей.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Гойко Митич, прошу прощения, что встреваю, но бегать на полный желудок не комильфо. После еды минимум час должен пройти, а то и два, прежде чем заниматься любой физкультурой. А насиловать свой едва проснувшийся организм бегом или чем-то подобным по интенсивности мне кажется тоже не очень правильным.

нигде и никогда не говорил про бег на полный желудок :)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

я встаю и еду бегать. с утра. натощак.
не вижу в этом ничего страшного О_о

Вчера, впервые за долгое время, встал не поев и поехал на другой конец москвы, так где то в 17 часов только поел нормально, с утра всё живот сводило, такое чувство, что он пожирает самого себя, хреновое чувство. Может вы уже привыкли.
По теме, сам когда то принимал этот трибулус, тоже никакого эффекта не заметил.

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

тор24, бегать с утра после черпака протеина могу, а натощак лично мне некомфортно и делать это я буду в крайнем случае.

нигде и никогда не говорил про бег на полный желудок :)

"что-то с памятью моей стало"? :)

Сообщение изменено: Fitman (17 июня 2012 - 06:01)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Fitman, и где там про бег на полный желудок?! Черпак протеина - это для тебя полный желудок что ли? А цитата из хорошей песни, я тебя понимаю...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
принимаю трибулус вейдер неделю.энергию точно даёт.занимаюсь по СМТ.добавляю по 2,5 кг в каждом упражнении,на каждой трени и за 3 трен. ни разу не вышел за 11мин.раньше при добавлении весов треня увелич. до 15-16мин

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Да, действительно.... Атлецкий эффект от трибуллуза можно сравнить с 1-2 ампулками омны в недельку. Только воды нет и прыщей.

не неси хрень.... ты хоть пробовал поставить 2 ампулы длинного теста , что говоришь так? и научись писать правильно не "трибуллуза" , а ТРИБУЛУСа

Isuha

Isuha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
После курса оралки решил попробывать чудо-препарат TestoXplode типа extreme potency от дяди Вейдера. От трибулуса дяди Вейдера никакой extreme potency я не прочуял (на банке 80% сапонитов), решил увеличить дозняк на 50%...вот тут то и пошла "расти сила тестостероновая"... короче появился дискомфорт в простате,она просто увеличилась.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

После курса оралки

:shok:

Swinca

Swinca

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

не неси хрень.... ты хоть пробовал поставить 2 ампулы длинного теста , что говоришь так? и научись писать правильно не "трибуллуза" , а ТРИБУЛУСа

Вау... Скажите, дяденька, а в чём состоит эта самая ХРЭНЬ?!

Swinca

Swinca

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Омна то не знает, что она вся длинная внезапно стала...

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

короче появился дискомфорт в простате,она просто увеличилась.

есть экстракт растения Saw Palmetto, который добавляют в комплексные бустеры. этот экстракт как раз для того, чтобы исключить или снять воспаление простаты.
на iherb этого экстракта много, нужно брать с максимальным содержанием активных веществ..

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Вау... Скажите, дяденька, а в чём состоит эта самая ХРЭНЬ?!

потому что только долб...б напишет что эффект от трибулуса сравним с парой ампулами тестостерона! а что если омна это смесь эфиров то из-за этого она короткая? сиди и молча лучше жуй свой "трибуллуз" ....

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

на iherb этого экстракта много, нужно брать с максимальным содержанием активных веществ..

тут уже были примеры,какие надо брать.
ты сам какие думаешь? дай ссылку.

потому что только долб...б напишет что эффект от трибулуса сравним с парой ампулами тестостерона! а что если омна это смесь эфиров то из-за этого она короткая? сиди и молча лучше жуй свой "трибуллуз" ....

так то он тупой тролль. Так что не серчай на него :)))))

Swinca

Swinca

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Только д-б станет ставить набор разных по длинне эфиров в один ряд с одним длинным. Короткие в составе омны или суста от 1-2 ампулкаф не заметны порой ваааще. Или те, кто через день ставит сотню пропа тоже д-бы? Заметен лишь длинный через пару неделек... но, его там вовсе не 250мэгэ. Я же не сказал что 500 цыпа то же, что и 3-4 капсулы триба. Омну и суст в таких дозах (250мг) 90 киловые люди могут и не заметить....

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Только д-б станет ставить набор разных по длинне эфиров в один ряд с одним длинным. Короткие в составе омны или суста от 1-2 ампулкаф не заметны порой ваааще. Или те, кто через день ставит сотню пропа тоже д-бы? Заметен лишь длинный через пару неделек... но, его там вовсе не 250мэгэ. Я же не сказал что 500 цыпа то же, что и 3-4 капсулы триба. Омну и суст в таких дозах (250мг) 90 киловые люди могут и не заметить....

даже писать не хочу , просто иди на..й свинка..... пусть люди сами сделают выводы ....

Swinca

Swinca

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

даже писать не хочу , просто иди на..й свинка..... пусть люди сами сделают выводы ....

У тебя аргументация и логика на уровне пятиклассника. Да и общаться ты не умеешь с незнакомыми тебе людьми. Семья и школа на тебе отдохнула крепко... Все, кто не согласен с клеше в твоей черепной коробке, должны сами убицаапстол.

psyho

psyho

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
может ли трибулус (конкретно NOW FOODS) поднимать артериальное давление? (если был такой ответ дайте ссылку, искал по форуму - одни вопросы по АД, ответов не было)

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

тут уже были примеры,какие надо брать.
ты сам какие думаешь? дай ссылку.

вот неплохой: Doctor's Best, Best Saw Palmetto, Standardized Extract, 320 mg, 180 Softgels Этот экстракт стандартизован под 85% - 95% активных веществ,
кроме того, там эти 320 мг в каждой капсуле, то есть в банке реально 180 порций за $21.49 (маленькие прозрачно-желтоватые капсулки).

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

может ли трибулус (конкретно NOW FOODS) поднимать артериальное давление? (если был такой ответ дайте ссылку, искал по форуму - одни вопросы по АД, ответов не было)

Может или нет - не знаю. Могу говорить за себя. У нас в зале стоит автоматический тонометр. Соответственно периодически перед тренировкой меряю давление. 125/85 - в принципе как и всегда

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых