Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Tribulus terrestris / Трибулус террестрис
Отправлено 15 июня 2012 - 09:04
и причем тут креатин?? это вообще разные вещи.
Отправлено 15 июня 2012 - 09:17
Я про то, что и то, и то - спортпит. Твой посыл про бестолковость с тестобустерами принимаю. Мне не нужны, понял без анализов. Прикинь вставать сранья, ехать куда-то натощак бррррГойко Митич, толковый, это сдать анализы и понять, нужны ли тебе тестобустеры.
и причем тут креатин?? это вообще разные вещи.
Отправлено 16 июня 2012 - 09:42
Что касается дамианы, которая тут выше обсуждалась, то ее как не трудно заметить, иногда используют в составе тестобустеров, но в качестве дополнения, регулирующего эстрогены, а не как стимулятор тестостерона. Да и к слову сказать, как от регулятора эстрагенов пользы от дамианы еще не известно есть ли вообще. Это скорее раскрученный брэнд, чем эффективный преп. В инете можно встретить, например, такое комичное описание ее функций :
Так что если у вас есть клитор, то можете попробовать поприниматьФизиологический механизм действия препарата «Дамиана Форте™» предполагает воздействие на сексуальные центры с последующей адекватной реакцией на сексуальную стимуляцию, выражающейся притоком крови к клитору..
Сообщение изменено: Fitman (16 июня 2012 - 09:51)
Отправлено 17 июня 2012 - 02:16
нигде и никогда не говорил про бег на полный желудокГойко Митич, прошу прощения, что встреваю, но бегать на полный желудок не комильфо. После еды минимум час должен пройти, а то и два, прежде чем заниматься любой физкультурой. А насиловать свой едва проснувшийся организм бегом или чем-то подобным по интенсивности мне кажется тоже не очень правильным.
Отправлено 17 июня 2012 - 02:56
Вчера, впервые за долгое время, встал не поев и поехал на другой конец москвы, так где то в 17 часов только поел нормально, с утра всё живот сводило, такое чувство, что он пожирает самого себя, хреновое чувство. Может вы уже привыкли.я встаю и еду бегать. с утра. натощак.
не вижу в этом ничего страшного О_о
По теме, сам когда то принимал этот трибулус, тоже никакого эффекта не заметил.
Отправлено 18 июня 2012 - 04:53
Да, действительно.... Атлецкий эффект от трибуллуза можно сравнить с 1-2 ампулками омны в недельку. Только воды нет и прыщей.
не неси хрень.... ты хоть пробовал поставить 2 ампулы длинного теста , что говоришь так? и научись писать правильно не "трибуллуза" , а ТРИБУЛУСа
Отправлено 18 июня 2012 - 08:30
Отправлено 19 июня 2012 - 08:45
есть экстракт растения Saw Palmetto, который добавляют в комплексные бустеры. этот экстракт как раз для того, чтобы исключить или снять воспаление простаты.короче появился дискомфорт в простате,она просто увеличилась.
на iherb этого экстракта много, нужно брать с максимальным содержанием активных веществ..
Отправлено 19 июня 2012 - 08:48
потому что только долб...б напишет что эффект от трибулуса сравним с парой ампулами тестостерона! а что если омна это смесь эфиров то из-за этого она короткая? сиди и молча лучше жуй свой "трибуллуз" ....Вау... Скажите, дяденька, а в чём состоит эта самая ХРЭНЬ?!
Отправлено 19 июня 2012 - 09:33
тут уже были примеры,какие надо брать.на iherb этого экстракта много, нужно брать с максимальным содержанием активных веществ..
ты сам какие думаешь? дай ссылку.
так то он тупой тролль. Так что не серчай на негопотому что только долб...б напишет что эффект от трибулуса сравним с парой ампулами тестостерона! а что если омна это смесь эфиров то из-за этого она короткая? сиди и молча лучше жуй свой "трибуллуз" ....
Отправлено 19 июня 2012 - 11:09
Отправлено 19 июня 2012 - 01:14
Только д-б станет ставить набор разных по длинне эфиров в один ряд с одним длинным. Короткие в составе омны или суста от 1-2 ампулкаф не заметны порой ваааще. Или те, кто через день ставит сотню пропа тоже д-бы? Заметен лишь длинный через пару неделек... но, его там вовсе не 250мэгэ. Я же не сказал что 500 цыпа то же, что и 3-4 капсулы триба. Омну и суст в таких дозах (250мг) 90 киловые люди могут и не заметить....
даже писать не хочу , просто иди на..й свинка..... пусть люди сами сделают выводы ....
Отправлено 19 июня 2012 - 04:04
У тебя аргументация и логика на уровне пятиклассника. Да и общаться ты не умеешь с незнакомыми тебе людьми. Семья и школа на тебе отдохнула крепко... Все, кто не согласен с клеше в твоей черепной коробке, должны сами убицаапстол.даже писать не хочу , просто иди на..й свинка..... пусть люди сами сделают выводы ....
Отправлено 19 июня 2012 - 10:15
вот неплохой: Doctor's Best, Best Saw Palmetto, Standardized Extract, 320 mg, 180 Softgels Этот экстракт стандартизован под 85% - 95% активных веществ,тут уже были примеры,какие надо брать.
ты сам какие думаешь? дай ссылку.
кроме того, там эти 320 мг в каждой капсуле, то есть в банке реально 180 порций за $21.49 (маленькие прозрачно-желтоватые капсулки).
Отправлено 19 июня 2012 - 10:18
Может или нет - не знаю. Могу говорить за себя. У нас в зале стоит автоматический тонометр. Соответственно периодически перед тренировкой меряю давление. 125/85 - в принципе как и всегдаможет ли трибулус (конкретно NOW FOODS) поднимать артериальное давление? (если был такой ответ дайте ссылку, искал по форуму - одни вопросы по АД, ответов не было)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх