Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Калестру Виталий Jr.

* * * * - 14 голосов

• Please log in to reply
2396 ответов в этой теме

Семеренко Анатолий

Семеренко Анатолий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
ПРЕДЛАГАЮ НАШИМ СПОРТСМЕНОМ ПЕРЕД ЧЕМПИОНАТОМ МОЛДОВЫ ИЛИ ТЕМ ЖЕ ТИРАСОМ ВЫСТУПАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НА ЧЕМПИОНАТЕ ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ ТАМ БУДЕТ НЕЙТРАЛЬНОЕ СУДЕЙСТВО

Семеренко Анатолий

Семеренко Анатолий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
к судьям претензий нет., так как их мнение не всегда учитывалось (не понимаю тогда зачем их надо приглашать если последнее слово все равно было за главным судьей соревнований)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Да бывает в жизни несправедливость спанч-боб всех "сделал". Но сдаваться конечно нельзя у Виталия и мистера wrack ( не знаю как зовут ), достойная генетика и хорошие перспективы, нужно пробовать выступать на других турнирах, раз здесь так "честно" судят. После драки кулаками не машут сейчас уже все равно распределение мест не изменить.

Семеренко Анатолий

Семеренко Анатолий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
нужно пересмотреть протоколы чтоб расставить все точки над I

Семеренко Анатолий

Семеренко Анатолий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
однозначно что надо больше выступать на соревнованиях различного уровня., благо у нас есть хорошие соседи УКРАИНА РОССИЯ, где очень интересно выступать, а не зацикливаться на чемпионате МОЛДОВЫ который проводится один раз в году

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
чето нашел ссылочка на страничку с непонятным видео) http://www.culturism...n-moldova-2011/

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Как некрасиво у вас тут беседа выстроилась. Ве нашли в всебе силы полить Владимира помоями. Никто не заметил своих недостатков. Странно.
Мне нравятся предложения Димы - разобраться с судьями, а не со спортсменом и Толика - выступить на нейтральной территории. Пусть там решают.

wrack

wrack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Был у судей.... И что разговор был короткий... Судьи следят за этим диалогом.... Они стоят на своем.

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
Dmitrii Sergeevich
Дим как я понял ты за еду (Банкет) работал треннировал и помагал с организацией чемпионата ))) Банкет хоть стоил того?))))
А вобще виват энтузиастам они душой за дело переживают и выкладываются по максимум по большому счету на за призы И что важно все кто реально готовились показали личный прогрес!!! а это уже не маловажно!!

Согласен Анатолием пробывать нужно на разных чемпионатах хотя думаю и на Одессе будут свои любимчики судейство всегда было и будет субьективно )) но оно не должно быть судейством одного человека!!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

причем тут вообще призовые? Не было там никаких призовых. Вы просто (дима и вова) ответьте честно на вопрос 'почему вову тянули'. Почему до чемпионата джику подошел к нему (хотя это очень жеткое нарушение правил ифбб) просил его позировать а ? Почему ни ко мне ни к глебу или к диме. Вот на это вопрос ответьте пожалуйта честно.

молодой человек,умейте проигрывать,а то я вижу у Вас это семейное,Папаня ваш как-то выступил плоховато и поперло,все козлы и в хрен форме один я Дартаньян...

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
1 GR
Я не имел ввиду себя...я имел ввиду ситуацию с Димой Чумаковым...читать научись!

Arasah

Arasah

Heavy soul

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 822 сообщений
Пенитесь как будто олю проиграли. Сам много раз проигрывал, не раз изза судейства, и ничего, живой.

Единтсвенное что надо сделать в такой ситуации это взять на зубок, и на сл сореванования подготовить такую форму, чтоб и по массе, и по качеству, и по пропорциям никому и в голову не пришлоб усомнится в первенстве

Безграничное уважение как к Виталию так и к Вове с его обалденной спиной. Но так плакать это не по мужски. Такая жизнь, хотите чтото изменить? Добейтесь чегото, пусть ваше слово будет законом и делайте все по честному

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений

Моя грудная клетка на соревнованиях было 130см, талия при этом была 78.5 см, разница между этими двумя параметрами = 51.5, бедро было 67см. Интересно было бы узнать о параметрах Вовы Яковлева, получается его пропорции были лучше, талия наверное 59, а грудь 143? Хотя с виду у Вовы - это тупо один массивный блок, где не возможно увидеть разницы между грудью, талией и тазом ВООБЩЕ!

Чуствуется забота именно о Диме особенно в этой фразе)) Прошу еще раз ребят из Кишинева завязывайте-имейте уважение к себе хоть марку гордости поиметь в первую очередь по отношению к самому себе.

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (01 ноября 2011 - 10:40)

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Передали только, что несколько фоток, в довольно хорошем качестве:

1.jpg 22.jpg 11.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (01 ноября 2011 - 11:49)

Дмитрий_Палыч

Дмитрий_Палыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

молодой человек,умейте проигрывать,а то я вижу у Вас это семейное,Папаня ваш как-то выступил плоховато и поперло,все козлы и в хрен форме один я Дартаньян...

почему то еще вспомнилось Виталием тема созданная про чемпионат Европы в Донецке.Где батины шансы и Кудлая сравнивал...и спор даже там был..хотя имхо даже спора никакого быть не могло и не может.Тем более что реально фото сказали что выложат батька.а темнят теперь.игнорируют.
бб-это спорт соратников и все тут товарищи.если по нормальному.но вот люди разные то все в жизни.конечно никто никому ничего не должен и не обязан.но вот представление о человеческих качествах портятся хотя бы даже с фотами этими которые не выкладывают

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Дмитрий_Палыч
ну а я про енто и писал...

прямо как у Ментцера-все пиндорасты гнойные, типа меня засудили-Мафия,дед Джо всех имеет under_table.gif ,а если выигрывал,полная тишина и все заебца...

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
По просьбе форумчан - актуальные фото отца. Вес 117кг, готовится к чемпионату мира по NABBA!

03112011666.jpg 03112011667.jpg

Arasah

Arasah

Heavy soul

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 822 сообщений
Мог бы свитер еще одеть на себя

ну разве это фото ББ...

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
предплечья,какие-то стремные,надо было или гольф или полувер одевать under_table.gif

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
1 GR
Cвои покажи, умник under_table.gif

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений
1 GR
жирдяй не умничай

PS
1GR на видео

Сообщение изменено: Sarmap (04 ноября 2011 - 12:06)

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Сегодня получил фотографии в хорошем качестве. Выставляю на ваш суд =)

1.jpg 2.jpg 3.jpg

4.jpg 5.jpg 6.jpg

7.jpg 8.jpg 9.jpg

10.jpg 11.jpg 12.jpg

13.jpg 14.jpg 15.jpg

sergei p

sergei p

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Vitalik,ti horow.relief i kacestvo vilojil oceni horowie.prosta kozli iz sudeistvo zasudili

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
sergei p
Спасибо, в этой подготовке мне помогал Семён Беркович (наш форумчанин semion), за что ему ещё раз большое спасибо!

Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (04 ноября 2011 - 12:28)

bubbleredz

bubbleredz

sizeandsymmetry.com

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
с позированием я намудрил...

Сообщение изменено: bubbleredz (04 ноября 2011 - 03:32)

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

с позированием я намудрил...

Просто на пресс постоянно "садился". От этого и талия шире смотрелась. Посмотри на Виталика, весь вытянут как струна. Отсюда и тонкая талия. А так - молодец конечно.

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
А мне 14 номер понравился)) Зачем вообще на сцену вышел?

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

актуальные фото

не рассосалось а растеклось
no.gif no.gif

Сообщение изменено: unrestrained (04 ноября 2011 - 10:26)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
И у bubbleredz и у Калестру Виталий Jr. свои плюсы и минусы в телосложении.. Форма у обоих достойная (особенно в сравнении с общей массой конкурсантов))... Спорт субъективный - не думаю, что судьи мухлевали... Сугубо имхо...

Сообщение изменено: 13 (04 ноября 2011 - 10:25)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых