Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Калестру Виталий Jr.
Отправлено 01 ноября 2011 - 01:39

Отправлено 01 ноября 2011 - 03:57

Отправлено 01 ноября 2011 - 05:12

Мне нравятся предложения Димы - разобраться с судьями, а не со спортсменом и Толика - выступить на нейтральной территории. Пусть там решают.
Отправлено 01 ноября 2011 - 07:00

Дим как я понял ты за еду (Банкет) работал треннировал и помагал с организацией чемпионата ))) Банкет хоть стоил того?))))
А вобще виват энтузиастам они душой за дело переживают и выкладываются по максимум по большому счету на за призы И что важно все кто реально готовились показали личный прогрес!!! а это уже не маловажно!!
Согласен Анатолием пробывать нужно на разных чемпионатах хотя думаю и на Одессе будут свои любимчики судейство всегда было и будет субьективно )) но оно не должно быть судейством одного человека!!
Отправлено 01 ноября 2011 - 09:10

молодой человек,умейте проигрывать,а то я вижу у Вас это семейное,Папаня ваш как-то выступил плоховато и поперло,все козлы и в хрен форме один я Дартаньян...причем тут вообще призовые? Не было там никаких призовых. Вы просто (дима и вова) ответьте честно на вопрос 'почему вову тянули'. Почему до чемпионата джику подошел к нему (хотя это очень жеткое нарушение правил ифбб) просил его позировать а ? Почему ни ко мне ни к глебу или к диме. Вот на это вопрос ответьте пожалуйта честно.
Отправлено 01 ноября 2011 - 09:37

Единтсвенное что надо сделать в такой ситуации это взять на зубок, и на сл сореванования подготовить такую форму, чтоб и по массе, и по качеству, и по пропорциям никому и в голову не пришлоб усомнится в первенстве
Безграничное уважение как к Виталию так и к Вове с его обалденной спиной. Но так плакать это не по мужски. Такая жизнь, хотите чтото изменить? Добейтесь чегото, пусть ваше слово будет законом и делайте все по честному
Отправлено 01 ноября 2011 - 10:31

Чуствуется забота именно о Диме особенно в этой фразе)) Прошу еще раз ребят из Кишинева завязывайте-имейте уважение к себе хоть марку гордости поиметь в первую очередь по отношению к самому себе.Моя грудная клетка на соревнованиях было 130см, талия при этом была 78.5 см, разница между этими двумя параметрами = 51.5, бедро было 67см. Интересно было бы узнать о параметрах Вовы Яковлева, получается его пропорции были лучше, талия наверное 59, а грудь 143? Хотя с виду у Вовы - это тупо один массивный блок, где не возможно увидеть разницы между грудью, талией и тазом ВООБЩЕ!
Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (01 ноября 2011 - 10:40)
Отправлено 02 ноября 2011 - 12:59

почему то еще вспомнилось Виталием тема созданная про чемпионат Европы в Донецке.Где батины шансы и Кудлая сравнивал...и спор даже там был..хотя имхо даже спора никакого быть не могло и не может.Тем более что реально фото сказали что выложат батька.а темнят теперь.игнорируют.молодой человек,умейте проигрывать,а то я вижу у Вас это семейное,Папаня ваш как-то выступил плоховато и поперло,все козлы и в хрен форме один я Дартаньян...
бб-это спорт соратников и все тут товарищи.если по нормальному.но вот люди разные то все в жизни.конечно никто никому ничего не должен и не обязан.но вот представление о человеческих качествах портятся хотя бы даже с фотами этими которые не выкладывают
Отправлено 04 ноября 2011 - 10:23

Сообщение изменено: 13 (04 ноября 2011 - 10:25)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых