у меня есть 24 таблетки данабола,можно ли с них чуть набрать веса? rolleyes.gif спасибо!

смотри шоб она про тебя не забылаО печени вообще забыл
а без разницы что в этот день былоНу вообще то да. Это я так, подумал, мож хватит и 10 мг для прухи У меня в этот день еще 400 болда и 250 суста с утра было.
Чистый метилтест,вода...Ну давайте еще поржем. Может с одной таблетки метана 10 мг разорвать на тренировке? И на утро + 1,5 кг? Самому смешно, но.... Факт есть факт. Вчера снял пробу с метана. Одну таблеточку под язык за 3 часа до тренировки. Пошел в зал, отпахал так, что мама дорогая, 2 часа остановиться не мог. Утром встал - 1,5 в плюсе. Шо это было? Метан от проверенного дила Балкановский динобол.
какая разница чё это...)) если так прёт, то кушай и радуйся!! а то сглазишь на хрен лишними вопросами...) я б на твоём месте увеличил бы до 20 мг как минимум...пока пруха, лови момент...Это че такое? Неужели к болду и сусту достаточно одной таблЭтки? Что бы так вставляло?
Сообщение изменено: berk70 (10 июня 2009 - 01:03)
И куда же 20? Суст 500 в неделю, болд 800 и еще метана добавить? Не рванет? Мож тады до 30 добавить?Пусть рвет, так рвет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых