Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5704 ответов в этой теме

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

у меня есть 24 таблетки данабола,можно ли с них чуть набрать веса? rolleyes.gif спасибо!

lol.gif спасибо, поржал от души.....

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Ну давайте еще поржем. Может с одной таблетки метана 10 мг разорвать на тренировке? И на утро + 1,5 кг? Самому смешно, но.... Факт есть факт. Вчера снял пробу с метана. Одну таблеточку под язык за 3 часа до тренировки. Пошел в зал, отпахал так, что мама дорогая, 2 часа остановиться не мог. Утром встал - 1,5 в плюсе. Шо это было? Метан от проверенного дила Балкановский динобол.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
berk70
это был водяной памп
в натуральную и на химии происходят разные там реакция окисления востановления, поэтому на химии плюс, минус 2 кг в день это норма!

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
berk70
если бы ты метаху соло кушал...) я думаю, от суста нахлобучило тебя.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Пацаны, может и не в тему, у меня обычно на меташке после 3-й неделе начинался холестаз, тяжесть в печени, тяжесть в желудке после жратвы и т.п. На курсе никогда ничего не пил, после курса пропивал Хофитол. Сейчас по совету хорошего человека начал параллельно курсу пить старый добрый Лив-52. Ощущения обалденные, печень просто кайфует по ощущениям, пищеварение улучшилось, никакого несварения, никакой тяжести. Нарыл инфу, что Лив-52 успешно применяют при лечении туберкулеза, чтобы предотвратить холестаз, возникающий от большого количества антибиотиков. Причем рекомендуют именно НА ДЛИТЕЛЬНОМ КУРСЕ таких препаратов как: ... оральные андрогены и анаболические стероиды ... тамоксифен... и проч. Просто в теме про гепатопротекторы Лив-52 как-то незаслуженно забыли по моему, а он рабочий реально. К сожалению ссылку на статью не сохранил, но найти очень легко, в Яндексе и т.п., там данные официально проведенного научного исследования. Может кому и будет полезно.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Чингисхан
Про Лив-52 где-то читал что вреда от него больше чем пользы. Вот тыквеол все хвалят.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
oper

Тыквеол пью постоянно больше полгода. О печени вообще забыл. А Лив-52 такая каверзная штучка. С него вес набраешь очень быстро. Причем не все мясо, в основном жирок набирается.

-IVAN-
Уравновешенный

Ну вообще то да. Это я так, подумал, мож хватит и 10 мг для прухи biggrin.gif У меня в этот день еще 400 болда и 250 суста с утра было.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
berk70

О печени вообще забыл

смотри шоб она про тебя не забыла

Ну вообще то да. Это я так, подумал, мож хватит и 10 мг для прухи У меня в этот день еще 400 болда и 250 суста с утра было.

а без разницы что в этот день было
если ты а курсе хотя б несколько дней, там уже все возможные изменения внутреней среды организмы произошли

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
berk70

Ну давайте еще поржем. Может с одной таблетки метана 10 мг разорвать на тренировке? И на утро + 1,5 кг? Самому смешно, но.... Факт есть факт. Вчера снял пробу с метана. Одну таблеточку под язык за 3 часа до тренировки. Пошел в зал, отпахал так, что мама дорогая, 2 часа остановиться не мог. Утром встал - 1,5 в плюсе. Шо это было? Метан от проверенного дила Балкановский динобол.

Чистый метилтест,вода...

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
ERMAKO
К гадалке не ходи фейк попался, 3 кг можно на плацебо набрать. Хотя смотря какое у тебя на курсе питание было, жрать то надо оооочень мноха )))Я второй день жру, правда не 40, а 45 мг (решил чуток добавить), табы по 10 мг, уже надутость чуствуецца, посмотрим что будет дальше. На выход взял тамокс и провирон.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
barsu4ok

А шо, в балканском метане много метила? Вроде я за него слышал, что почище могих.

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Не преп рабочий,скорее недодоз имеет место.Надо было мне по 50 мг кушать.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
А ел по сколько?

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
4 недели по 30 мг,потом както плющить перестало начал по 40мг опять затаращило blush2.gif .

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Кушаю пронабол 1й день по 30мг, за день набрал 8кг tongue.gif С золотой полоской rolleyes.gif

Сообщение изменено: Элеутерококк (05 июня 2009 - 09:14)

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Кушаю пронабол 1й день по 30мг, за день набрал 8кг С золотой полоской

Кушаю витамин Е второй день с пельменями, но масса чет не растет))))))))

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Кушаю витамин Е второй день с пельменями, но масса чет не растет))))))))

Мля везед тебе) smile.gif

asrain

asrain

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
ребят ну так стоит сожрать 24 таблетки метана? будет эффект? rolleyes.gif
прошу без смеха! я новичок! спасибо!

Сообщение изменено: asrain (06 июня 2009 - 12:20)

ApocalipsIX

ApocalipsIX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Привет всем подскажыте как поступить правильно!
Я купил Метан Мне 18 лет рост 1.75 вес 55
Говорят что после окончания прийёма я несмогу и 10 кг поднять без их прийёма ето правда?
Когда закончу принмать мышцы спадут или остануться?
Если сам матан принимать какие будут результаты?
Какие побочные ефекты могут быть?
Отпишытесь пожалуста!

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Мляяяя они атакуют!!!)))готовь пушки братва будем отбиваться)))

latSpread

latSpread

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Мляяяя они атакуют!!!)))готовь пушки братва будем отбиваться)))

lol3.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
lol.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений

матан принимать

Новички принимают МАТАН! shocking.gif

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Говорят что после окончания прийёма я несмогу и 10 кг поднять без их прийёма ето правда?

Даже когда поссать пойдешь перец будет казаться настолько тяжелым, что прийдется писать сидя!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Смех смехом, а я вчерась еще раз попробовал перед тренировкой ОДНУ (10 мг) таблетку метана. Вставило еще покруче, чем позавчера. Нихера не пойму. Такое ощущение было на тренировке, как будто 500 мг суста с утра засандалил. Это че такое? Неужели к болду и сусту достаточно одной таблЭтки? Что бы так вставляло?

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
berk70
Может чисто психологический эффект?!))

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
BupycSPB

Да нет, я же знаю уже свои очучения. Уже третья неделя курса закончилась, не могло же так быть, что в среду не вставляет, а в четверг и пятницу - чуть не офигел на тренировке. Питание неизменно, отдых тоже, поэтому и интересуюсь. Седня еще попробую. С учетом того, как вымотался вчера и позавчера буду смотреть. Если опять попрет, значит действительно метан вставляет. Я же его не жрал 1989 года. 20 лет почти.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
berk70
я те ещё когда ты про свой первый курс писал, говорил: добавь метаху!! а ты: ну её нах...плохие воспоминания.и т.д..... console.gif )))

Это че такое? Неужели к болду и сусту достаточно одной таблЭтки? Что бы так вставляло?

какая разница чё это...)) если так прёт, то кушай и радуйся!! а то сглазишь на хрен лишними вопросами...) я б на твоём месте увеличил бы до 20 мг как минимум...пока пруха, лови момент... eat.gif bb3.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Уравновешенный

Ну как же было херово в субботу. Решил руки покачать в какие то века,покушал опять метанчику, настроился, что все будет как было и....ага. Нихера не вставило. Скорей всего до этого был приход от суста. Однозначно.

И куда же 20? Суст 500 в неделю, болд 800 и еще метана добавить? Не рванет? Мож тады до 30 добавить?Пусть рвет, так рвет.

Сообщение изменено: berk70 (10 июня 2009 - 01:03)

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

И куда же 20? Суст 500 в неделю, болд 800 и еще метана добавить? Не рванет? Мож тады до 30 добавить?Пусть рвет, так рвет.

Ну про болд ничего сказать не могу (не привык флудить если сам не опробывал), а суст 500мг в неделю и метан 20-30 мг в день, я к примеру, могу вообще не почувствовать. Ставил курс суст 1 г в неделю, дека 300 мг в неделю, метан 40 мг в день - особо сильных ощущений не испытал. Все к месту должно быть (перерыв между курсами, состояние организма в данный момент), а то может и 20 мг одного метана в день хорошо торкать или мегадозы всего вподряд каждый день не вставлять. Все индивидуально и еще осложняется той ужасной ситуацией, которая на рынке фармы.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых