Ну хоть тресни,не выглядит он как чемпиона...хоть убейте.
Братиш ©,ну к чему этот негатив?! это бизнес,чемпионов дложно быть монго ...

Сообщение изменено: Михайлов Александр (23 апреля 2012 - 01:53)
то есть прозвище blade у него от мягкости родилось??? херасе! да вы батенька эксперт!типичный постоянно мягкий полунегр без икр
он все время жесткий в ногах - даОн всё время жесткий,отличное качество
узкая - да (что ж тут поделать - выше он тоже стать не может - какой уж вырос - костяк не изменить), мелкая - однозначно нет - мяса там ахиреть. А руки уже не кажутся огромными ибо в корпусе он нехило добавил. Да и пропорции у него с Бренчем даже и сравнивать нечего - Хит эстетичен, Бренч - огромная жесткая рельефная, но коряга.то взять того же Хита,узкая и мелкая грудь на фоне огромных рук(это тоже корявость)
нуууууу! Хит был самым жестким на Оле, особенно со спины, а посмотри фото бицепса, который блин трехглавый нафиг - у кого такое видел???Выглядит он мягким(в сравнении с Брэнчем) Да и вид у него не Чемпионский.
Катлер не особо смотрелся на фоне Хита-мальчишки в последний раз...Тот же Катлер внешне ЧЕМПИОН,Хит же мальчишка...
узкая - да (что ж тут поделать - выше он тоже стать не может - какой уж вырос - костяк не изменить), мелкая - однозначно нет - мяса там ахиреть. А руки уже не кажутся огромными ибо в корпусе он нехило добавил. Да и пропорции у него с Бренчем даже и сравнивать нечего - Хит эстетичен, Бренч - огромная жесткая рельефная, но коряга.
Хит был самым жестким на Оле, особенно со спины, а посмотри фото бицепса, который блин трехглавый нафиг - у кого такое видел???
Нету на них всех Колемана...
хм странно, тогда почему тот же Кленстром (блин стопудова неправильно его фамилию написал - влом искать как пишется) со 144кг не в топе?? почему другие МОНСТРЫ не в топе были??? почему тот же Колеман еле еле выигрывал при своей максимальной массе на закате карьеры??? Да даже сам он говорил, что лучшая его форма - 1998г - наилучшее соотношение мяса к талии.На Олимпии должны быть монстры.
я понимаю, но не принимаю твою позицию - высказываю свою - нормальная дискуссия )))Увы,значит ты туго понимаешь т.к. я разъяснил всё доходчиво.
вот тут не поспоришь!Нету на них всех Колемана...
Сообщение изменено: devastator (23 апреля 2012 - 03:51)
полу потому что рожа такая,я не знаю кто там у него родители,это мое мнение.любая голень с высоким креплением выглядит плохо по моему)а тут уж у всех негров так получается...за это тебя расстрелять мало! дважды "накосячил": почему "полу" ?!и голень классная
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых