Это да...парень очень самовлюблённый
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

TOSHIBA
Отправлено 06 января 2011 - 05:00

ты не ответил...как, делая "сгибания рук со штангой стоя" качаются пальцы и даже переднаяя дельта?Respotted
Цитата(Respotted @ 6.1.2011, 0:18)
А упр называецца почему то "подьём на бицепс"
Цитата(TOSHIBA @ 5.1.2011, 21:25)
сгибания рук со штангой стоя
вот из-за этого и получаются такие подъёмы как у морфия
Отправлено 09 января 2011 - 11:37

Меня удивило, что при весе 120 можно гордиться такими скромными резултьтатами, какая там нафиг "грубая мужская сила"?? Просто выложил свой вариант и он сам на меня попер, техникане та итд.. сам можешь почитать, еще у меня насрал порядочно в теме..морфей ! а чего ты докопался до человека ? вы оба занимаетесь одним делом , ну выглядите немного по разному тебя больше интересует фигура , тошибу грубая мужская сила , что тут такого ? я вешу 142 кг , выступаю по стронгу , может и меня начнём гнобить ? чё за дела такие ?
-Выглядим немного поразному- Тут вообще никаких претензий, у меня отчим тоже с пузом, я его нетгогаю, да и дед мороз кстати.)
Тут как я понял темы о тренировочных программах, непойму если сам Тошиба выкладывал видео, чем я хуже?
Отправлено 09 января 2011 - 11:42

Ты не хуже, открывай свою тему и выкладывай там что хочешь, эта тема TOSHIBы, а твоё видео ничего общего с подьёмом на бицепс не имеет, это поддёргивания штанги. Тока без обид.Тут как я понял темы о тренировочных программах, непойму если сам Тошиба выкладывал видео, чем я хуже?
Отправлено 09 января 2011 - 11:56

У себя я и выкладывал.. Тошка сам просил выложить.
Без обид- никакое не поддергивание. Ты знаешь хоть 1 человека на планете который может делать "идеальный" подьем на бицепс со своим весом (даже больше) на 8 раз? Если да, то дай заценить.
Думаю если занимаюсь так плохо, то рук бы у меня небыло, дельт- ничего.
Отправлено 09 января 2011 - 03:12

гдеДумаю если занимаюсь так плохо, то рук бы у меня небыло, дельт- ничего.

резьба по кости
я тренируюсь раз в 10 дней где-то
ем 2-3 раза в день
и остальное время зарабатываю деньги
и росту в силе понемногу
ты и хоккей 5 раз в неделю и кач
и спонсор типа есть
и питаешься по диете
весь отдан
этот топик посвящен этому
когда дойдет до твоей головы?
или шайбой попало?
посмотри 1 пост в теме
Сообщение изменено: TOSHIBA (09 января 2011 - 03:24)
Отправлено 09 января 2011 - 03:44

Делал 85 на 6 еще 3 года назад кстати.
3 года служил по контракту в спец. войсках- маршброски и спарринги постоянные, учения- выдрот короче полный.
Сейчас учусь на педагога и подрабатываю в свободное время.
Спонсор делает мне 10% скидку в магазине и помогает советами, бесплатные семинары итд..
Никакой диеты сроду небыло у меня, питаюсь по возможности нормальной пищей.Насчет резьбы по кости ты всетаки загнул.)
Даладно, я и незаметил даже, как 2 яблокая тебя немного пожирнее буду

Отправлено 09 января 2011 - 03:59

сам и сказал3 года служил по контракту в спец. войсках- маршброски и спарринги постоянные, учения- выдрот короче полный.
ну я в принципе и не удивляюсьВоббще непонимаю тебя если честно (цель, смысл?)
смысл - что бы тренироваться
а не как многие не ходят вообще
посмотри на фото в начале и после в первом посте и на то, сколько всего я тренируюсь
моя прога совместима с обычной жизнью, чего многим не хватает
Отправлено 09 января 2011 - 04:14

я поддержал твое стремление, педагогЯ тоже выложу, как я делаю 80 чтоб не языком только мoлoть.
Ты сам попросил комментировать.

Отправлено 09 января 2011 - 04:24

Жизнь просто тоже у всех разная, вот я немог "нормально" жить после армии, стал играть в хоккей, для сброса адреналина и чувства команды, где надо быстро принимать решения и действовать- лучше чем идти в криминал.
А сейчас появилось еще и время ходить в зал, тягать железки, отдыха больше.
Я сам по натуре такой, что мне надо себе постоянно чтото доказывать, идти вперед, соревноваться с кемто.. таких и берут туда где я служил.
Я почти всю мою взрослую жизнь был в окружении какихто феноменальный людей и отвык от общества немного. Там какбы норма если ты весишь 90, подтягиваешся 25раз, жмеш 150 и пробегаеш 10км за 42 минуты в один день. Были и такие кто весит за 100 и всеравно выполняет нормативы+ приседают под 300 и жмут под 200..
Поэтому и реагирую наверно так.
Стараюсь в жизни быть помягче к людям, Оля и Саша подтвердят.
Есть у меня и знакомые которые химичат не 1 год и имеют руку 39 и вес 60-70 с салом напополам..
Так что все нормально. (30+кг за 2 года это вообще отлично)
Сообщение изменено: Morfej (09 января 2011 - 04:26)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых