Это да...парень очень самовлюблённый
ты не ответил...как, делая "сгибания рук со штангой стоя" качаются пальцы и даже переднаяя дельта?Respotted
Цитата(Respotted @ 6.1.2011, 0:18)
А упр называецца почему то "подьём на бицепс"
Цитата(TOSHIBA @ 5.1.2011, 21:25)
сгибания рук со штангой стоя
вот из-за этого и получаются такие подъёмы как у морфия
Меня удивило, что при весе 120 можно гордиться такими скромными резултьтатами, какая там нафиг "грубая мужская сила"?? Просто выложил свой вариант и он сам на меня попер, техникане та итд.. сам можешь почитать, еще у меня насрал порядочно в теме..морфей ! а чего ты докопался до человека ? вы оба занимаетесь одним делом , ну выглядите немного по разному тебя больше интересует фигура , тошибу грубая мужская сила , что тут такого ? я вешу 142 кг , выступаю по стронгу , может и меня начнём гнобить ? чё за дела такие ?
Ты не хуже, открывай свою тему и выкладывай там что хочешь, эта тема TOSHIBы, а твоё видео ничего общего с подьёмом на бицепс не имеет, это поддёргивания штанги. Тока без обид.Тут как я понял темы о тренировочных программах, непойму если сам Тошиба выкладывал видео, чем я хуже?
гдеДумаю если занимаюсь так плохо, то рук бы у меня небыло, дельт- ничего.
Сообщение изменено: TOSHIBA (09 января 2011 - 03:24)
Даладно, я и незаметил даже, как 2 яблокая тебя немного пожирнее буду
сам и сказал3 года служил по контракту в спец. войсках- маршброски и спарринги постоянные, учения- выдрот короче полный.
ну я в принципе и не удивляюсьВоббще непонимаю тебя если честно (цель, смысл?)
я поддержал твое стремление, педагогЯ тоже выложу, как я делаю 80 чтоб не языком только мoлoть.
Ты сам попросил комментировать.
Сообщение изменено: Morfej (09 января 2011 - 04:26)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых