Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Balkan Pharmaceuticals Ltd

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2309 ответов в этой теме

Банифаций

Банифаций

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
mdns
"Но есть одно но, после курса нужен будет Аромазин (стеройдный ингибитор ароматазы)"

а, азачем?

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Потому что Летро и Анастразол являются нестеройдными ингибиторами ароматазы. Они присоединяются к энзиму ароматазы, но не "убивают" его. Т.е. после отмены препа (читай после курса) возможен т. н. estrogen rebound (резкое выброс эстрогенов). Поэтому после курса нужно использовать стеройдный ингибитор ароматазы, дабы не произшло того самого estrogen rebound.

Dekster666

Dekster666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

нужно использовать стеройдный ингибитор ароматазы

какие например???

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
Dekster666
экземестан или формистан

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Dekster666
Я же писал выше - Аромазин.

val6307

val6307

Мир полон парней, будь мужчиной!

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
если у кого проблемы с эрекцией, потенцией после "курса" рекомендую PROVIMED по 2 табы в день,через 2-3 недели "результат на лицо", или на живот, или на спину, ну,в общем, куда попадет !,,,,

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

рекомендую PROVIMED по 2 табы в день

немного 100 мг в день?

val6307

val6307

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Kr0t
есть сведения, что профи жрут до 400 мг в сутки....

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
val6307
Не аргумент.

val6307

val6307

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
ToTamb
в инете, при описании приема PROVIMED(мастеролон) рекомендуют до 100 мг в день...может это -аргумент...?

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
val6307
Я не имел ввиду что такая дозировка недопустима. Я сказал именно то что сказал - то как потребляют фарму профи высокого класса - это не аргумент так же потреблять её даже очень продвинутым спортсменам. Не кипятись wink2.gif

val6307

val6307

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
ToTamb
согласен с тобой, профи шизанутые и отчаянные, они не пример...

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Заказал Данабол из партии 015, 2009 года выпуска, есть инфа про качество?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
sadovin
500-1500 это в местной валюте.
в рублях это примерно - 100-300)

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
дилер за неимением Десмы сунул "Стромбажект Аква" от Балкана.это такая же суспензия по виду. а по действию не известно
отзывов тут не нашел толком поиском нигде.хотя странно.на рынке этот самый стромбажект по-моему единственная замена Десме (если речь по иньекции)
быть может всё таки кто-то имел дело с ним?

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений

вини в уколах есть у бритиш драгон, у новой Scirox ..

Сайрокс кто пробовал Винни?

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
OLEJO
в сайроксе не сомневайся! но денег выложить готовься!!))

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Тема про Балкан backtotopic.gif

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Igor Sokolov

а где ты видел левак от балкана? Это все с одного завода идет. Это не партия была левая, а говеный данабол после раскрутки бренда.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
warbird
ты вообще хоть что то видел??
я этим занимаюсь! мне приходится все знать! про левые данаболы, про одновременно работающие две разных конторы "индийского" бритиш драгон на украине и все остальные анекдоты!))

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Igor Sokolov ну и чем отличается левый от оригинального? Упаковка и табы 1:1. Не кажется ли в таком случае что это просто гавно сам Балкан выпустил? А даже если это хорошо сделанная подделка, то мне один хер все равно - пока не купишь, не узнаешь. Если точно знаешь что оригинальный - то можно смело брать, преп хороший. Но лично я в лотерею больше играть не хочу.

У меня знакомых дилов нет в которых я уверен на 100% А поддельным говном сейчас вся Россия завалена.

Сообщение изменено: warbird (28 августа 2010 - 10:28)

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
подделанного почти не осталось! знаю нескольких диллеров которые сначала решили разжиться купив подешовке пустой данабол, а теперь открыто говорят что у них пустышка дабы совсем не потерять клиентов и репутацию!
их никак не различишь! шлепать таблетки можно дома на кухне, был бы таблеточный пресс и нужный порошок! фактически никто из покупателей не защищен! и надеяться приходится лишь на честность и репутацию диллера!

У меня знакомых дилов нет в которых я уверен на 100% А поддельным говном сейчас вся Россия завалена.

еще бы они все были твои знакомые) улыбнул!

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

подделанного почти не осталось

Наглый 3.14здеж!

Весь балканский метан сейсас фуфел. Для этого достаточно вбить в гугл всего пару слов "балкан рабочий" и сортировать по дате поиска от 2010.

К тому же есть форум на фите, пожалуй, единственно проверенный источник информации. Людей которые там сидят все знают в лицо. И за базар там отвечать надо. И вот там почему-то хвалебные оды балкану чет никто не поет из них.

их никак не различишь!

ну и кто после этого будет его брать вслепую? sleep.gif

Сообщение изменено: warbird (28 августа 2010 - 10:42)

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

залежи у кого остались там и продают! пустышки уже не производят, все что есть и расходится сейчас-остатки! добавь к этим отзывам отзывы людей которые никогда дел с аас не имели и даже программу тренеровок и питания себе толком составить не могут! зато кричат что все не работает!

Долго еще звиздеть тут собираешься? Igor Sokolov vs отзывы со всего рунета

хаха за понятия тоже растолкуют?)) ну да ладно, не буду судить по твоим словам о форуме, не знаю что там не бывал

а здесь типа форум-гауно, да? с таким намеком было сказано?))

Здесь просто нравы помягче smile.gif Там таких игорей соколвых в Бан отправлют пачками ежедневно smile.gif

Сообщение изменено: warbird (28 августа 2010 - 11:13)

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Igor Sokolov vs отзывы со всего рунета

версус пустослов просидевший в тырнете слишком долго. выходи на мир полгядеть иногда!

Здесь просто нравы помягче Там таких игорей соколвых в Бан отправлют пачками ежедневно

то что сидишь здесь сутками и нашпокал кучу сообщений не добавляет тебе ума и твоим словам истины.

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Мля, мужики, хорош уже! Как бабки под подъездом: "Рабочий - не рабочий. Гуано - не гауно". Все темы позасирали.

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
mdns

да нерабочий епт.

Это барыга-тролль Igor Sokolov зарегился чтоб пирать свой магазин тут. в котором кроме балкана ниче нет

Сообщение изменено: warbird (29 августа 2010 - 04:19)

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Это барыга-тролль Igor Sokolov зарегился чтоб пирать свой магазин тут. в котором кроме балкана ниче нет

+1 ...и еще многа фотаг цидотестона))

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Дешево работает контора, некачественно.

Сообщение изменено: ToTamb (29 августа 2010 - 06:27)

LeadStar

LeadStar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Начал в пятницу жрать данабол,решил первую недельку с 20мг начать,попробовать-прет не прет,потом если че увеличить до 30мг. вчера взвешался-за 4 дня +2кг)) жесть. и силовые начали расти..ни один метан так быстро еще не вставлял. мож канеш эт не 2 кг мяса а 2 литра воды,после курса посмотрим..
но скорее всего такой набор у меня из за мышечной памяти.. не ходил долго, щас решил восстановиться,месяц без химки на сухую восстанавливался,щас на метане соло)
подскажите,если такая же пруха будет,оставить по 20мг в день? курс получится на 50 дней.. или лучше урезать длительность курса? слышал,что от метана лучше курсы недель на 5 макс.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых