Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Отправлено 18 августа 2010 - 10:40

Отправлено 27 августа 2010 - 11:40

отзывов тут не нашел толком поиском нигде.хотя странно.на рынке этот самый стромбажект по-моему единственная замена Десме (если речь по иньекции)
быть может всё таки кто-то имел дело с ним?
Отправлено 28 августа 2010 - 10:26

У меня знакомых дилов нет в которых я уверен на 100% А поддельным говном сейчас вся Россия завалена.
Сообщение изменено: warbird (28 августа 2010 - 10:28)
Отправлено 28 августа 2010 - 10:34

их никак не различишь! шлепать таблетки можно дома на кухне, был бы таблеточный пресс и нужный порошок! фактически никто из покупателей не защищен! и надеяться приходится лишь на честность и репутацию диллера!
еще бы они все были твои знакомые) улыбнул!У меня знакомых дилов нет в которых я уверен на 100% А поддельным говном сейчас вся Россия завалена.
Отправлено 28 августа 2010 - 10:41

подделанного почти не осталось
Наглый 3.14здеж!
Весь балканский метан сейсас фуфел. Для этого достаточно вбить в гугл всего пару слов "балкан рабочий" и сортировать по дате поиска от 2010.
К тому же есть форум на фите, пожалуй, единственно проверенный источник информации. Людей которые там сидят все знают в лицо. И за базар там отвечать надо. И вот там почему-то хвалебные оды балкану чет никто не поет из них.
их никак не различишь!
ну и кто после этого будет его брать вслепую?

Сообщение изменено: warbird (28 августа 2010 - 10:42)
Отправлено 28 августа 2010 - 11:12

залежи у кого остались там и продают! пустышки уже не производят, все что есть и расходится сейчас-остатки! добавь к этим отзывам отзывы людей которые никогда дел с аас не имели и даже программу тренеровок и питания себе толком составить не могут! зато кричат что все не работает!
Долго еще звиздеть тут собираешься? Igor Sokolov vs отзывы со всего рунета
хаха за понятия тоже растолкуют?)) ну да ладно, не буду судить по твоим словам о форуме, не знаю что там не бывал
а здесь типа форум-гауно, да? с таким намеком было сказано?))
Здесь просто нравы помягче

Сообщение изменено: warbird (28 августа 2010 - 11:13)
Отправлено 28 августа 2010 - 11:47

версус пустослов просидевший в тырнете слишком долго. выходи на мир полгядеть иногда!Igor Sokolov vs отзывы со всего рунета
то что сидишь здесь сутками и нашпокал кучу сообщений не добавляет тебе ума и твоим словам истины.Здесь просто нравы помягче Там таких игорей соколвых в Бан отправлют пачками ежедневно
Отправлено 06 октября 2010 - 11:33

но скорее всего такой набор у меня из за мышечной памяти.. не ходил долго, щас решил восстановиться,месяц без химки на сухую восстанавливался,щас на метане соло)
подскажите,если такая же пруха будет,оставить по 20мг в день? курс получится на 50 дней.. или лучше урезать длительность курса? слышал,что от метана лучше курсы недель на 5 макс.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых