Фототемы не будет?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 24 июня 2009 - 02:46
Max_Bt
Да глянь в профиль, там фотка, в принципе все ясно.
-IVAN-
Иван, ты помнишь фото до курса, где я такой кабанчик жирненький? Счас найду ссылку Вот http://forum.steelfa...w...9993&st=600
Да глянь в профиль, там фотка, в принципе все ясно.
-IVAN-
Иван, ты помнишь фото до курса, где я такой кабанчик жирненький? Счас найду ссылку Вот http://forum.steelfa...w...9993&st=600
Сообщение изменено: berk70 (24 июня 2009 - 02:48)
Отправлено 24 июня 2009 - 04:08
-IVAN-
Какие амбиции Иван? Начал 5 недель назад суст с болдом - че то перло, перло, потом как отрезало, я перешел на винс с пропом и метаном, первая неделя заканчивается, пруха вроде пошла, но вес пока стоит на месте. Через 3-4 недели закончу, сам оценю, если понравится - выложу, не понравится не выложу, буду дальше работать. Первоначальные фотки есть, а пределов совершенству - нет.
Какие амбиции Иван? Начал 5 недель назад суст с болдом - че то перло, перло, потом как отрезало, я перешел на винс с пропом и метаном, первая неделя заканчивается, пруха вроде пошла, но вес пока стоит на месте. Через 3-4 недели закончу, сам оценю, если понравится - выложу, не понравится не выложу, буду дальше работать. Первоначальные фотки есть, а пределов совершенству - нет.
Отправлено 25 июня 2009 - 05:01
Че то я почитал за трен - мама дорогая, побочков там дофига. А попробовать хоЦа!
По трену основная побочка кашель, хотя у некоторых его нет исключение, но в основном по отзывам у многих бывает. Прыщи не всчет трен дик тоже.я перешел на винс с пропом и метаном
berk70
Может я чего там не угледел не прочитал. А сколько винса инъекционный как я понял по сколько мг в день через день? на сколько недель и проп чей по сколько в день через день? Сам все хочу прокурсить на пропе с вини. И как связки нормально себя чувствуют?
Отправлено 26 июня 2009 - 10:34
Ильнур
Начал 50 вини и 100 пропа через день - маловато показалось. Эту неделю поднял 150 пропа и 100 винса через день. Метан 30-40 мг. 30 - в день отдыха, 40-в тренировоный. Пока прет. Сушусь помаленьку, Вес стоит на месте, жирок маленько уходит. Еще запасов химки где то на 3-4 недели.
Ставлю укроп и Десму, метан балканский данабол. Связки пока нормально, хотя от 100 винса чуток побаливать начали.
Начал 50 вини и 100 пропа через день - маловато показалось. Эту неделю поднял 150 пропа и 100 винса через день. Метан 30-40 мг. 30 - в день отдыха, 40-в тренировоный. Пока прет. Сушусь помаленьку, Вес стоит на месте, жирок маленько уходит. Еще запасов химки где то на 3-4 недели.
Ставлю укроп и Десму, метан балканский данабол. Связки пока нормально, хотя от 100 винса чуток побаливать начали.
Отправлено 28 июня 2009 - 08:29
Добрый вечер,господа химики!
Возник вопрос,курс на массу.
750 иранского теста и деки нормы 400, тесто 14 недель,дека 12, и потом курс еще 8 недель подсушиться - пропа 700 и вини 50-100 день,ну и клен,эф,Т3.
В первую неделю тесто с загрузкой 1500 мг. На иностранных форумах пишут что лучше делить это недельную дозу на 2 приема.
Подскажите мне сразу 1.5 г поставить,или разбить на 2х750, пн и чт например?
А потом раз в неделю по 750.
Возник вопрос,курс на массу.
750 иранского теста и деки нормы 400, тесто 14 недель,дека 12, и потом курс еще 8 недель подсушиться - пропа 700 и вини 50-100 день,ну и клен,эф,Т3.
В первую неделю тесто с загрузкой 1500 мг. На иностранных форумах пишут что лучше делить это недельную дозу на 2 приема.
Подскажите мне сразу 1.5 г поставить,или разбить на 2х750, пн и чт например?
А потом раз в неделю по 750.
Отправлено 28 июня 2009 - 11:41
Zymba Балкан нормальный метанс декой можно.. по поводу окси -вещь главное .чтобы не было передоза.рекомендую а делать тебе так или нет сам решай.начни 2 недели с окси 1-2-3-2-1-2-3.Потом метахи по 8 и лупи до сушки.если будет результат не очень увеличивай метан до 10.я лупил и по 15.Тяжи лупят и по 30.но это когда за сотку далеко.но если начнуться побочки уменьшай дозы-кровь с носа. проблемы значит с давлением.если бессоница то мелатонин на ночь.По поводу загрузки меньше читай БОМБЕЛУ -БОРЕССОНА и иже с ними.Естественно на курсе препы для печени и провирон.Курс такого характера успешно сам опробовал на себе и его использовали с положительным результатом знакомые.
Отправлено 28 июня 2009 - 11:53
ZymbaУДАЧИ.если какие непонятки по курсу пиши в личку отвечу.ПосМотрел фото в профиле -полноватый ты малость поэтому-на курсе не принимай ни в коем случае простые угли.и сложные на вечер тоже.деку замени на фенил или трен.инс тебе нафик не надо.НА КУРСЕ ДЕЛАЙ АЭРОБИКУ И ПИТАНИЕ НАТУР ПРОДУКТАМИ.Лучше набрать тир кила мяса чем десять чорти-что.А веса на твой рост у тебя нормально.цель на курсе работа над отстающими мышцами а не наедание просто веса.Упор на руки 43 при таком весе мало очень .Советую деку поменять на трен.
Сообщение изменено: Legioner (29 июня 2009 - 12:01)
Отправлено 29 июня 2009 - 08:14
-IVAN- я делаю так если на курсе присутствуют оральные препы в особенности-окси или метан-то ежедневно -4 карсилки в день.после курса желательно гептрал.на курсе эсенциале тоже не помешает.а бы финансы позволяли.на сушке раз сидел на одних иньекциях ничего не принимал с гепапроекторов и ничего со мной не случилось.а еще алахол в два раза больше терапевтической дозы.Делаю так сам делают сотоварищи все живы и здоровы.в идеале после курса сделать тюбаж-подробно описано-у Андрея Юрьевича на сайте написано-разжеванно хорошо.кажеться в разделе здоровье автор НИК Роман-лодырь чемпион МОСКВЫ В СОТКЕ.
Отправлено 29 июня 2009 - 08:35
Legioner
мнгоие из авторитетных химиков считают что использование мембраностабилизирующих препов на курсе носит явно негативный характер
да я и лично в этом частично убедился, когда на курсе тогда еще карсил кушал мне сказали что у меня лицо с желта стало, конечно это может быть явление было вызвано чем то другим, но отзывы встречаются
мнгоие из авторитетных химиков считают что использование мембраностабилизирующих препов на курсе носит явно негативный характер
да я и лично в этом частично убедился, когда на курсе тогда еще карсил кушал мне сказали что у меня лицо с желта стало, конечно это может быть явление было вызвано чем то другим, но отзывы встречаются
Отправлено 29 июня 2009 - 08:39
НАЧИНАЕТЬСЯ-да хоть 200 жмет какая разница-бедро то 70 поболее чем у некоторых.сам дошел до 400 и травмировал голень сейчас 300 на 20.Вобще-то от станка зависит.на боксе в свое время в жиме жал 300.на борьбе еле 220.Видел само больше 700 при весе 96и возраст 19 юношеский маскимализм в виде частичных жимов с четверкой друганов помогаэщих толкать
Отправлено 29 июня 2009 - 08:39
Zymba
Да я не 160 *5, а 530х12
160*5 ни че удивительного.
Знакомый присядает 160*5, жмет 300 ногами, а у тебя тут какой то не реальный разброс идет.
Legioner
Да я не 160 *5, а 530х12
160*5 ни че удивительного.
Знакомый присядает 160*5, жмет 300 ногами, а у тебя тут какой то не реальный разброс идет.
Legioner
Ни че не начианается, интереснй оч большой разброс...НАЧИНАЕТЬСЯ-
Сообщение изменено: Porto520 (29 июня 2009 - 08:43)
Отправлено 29 июня 2009 - 08:42
-IVAN- Организмы разные видишь побочки значит не принимай.я никого не заставляю просто информирую.По поводу разбросов весов читал что сам Вишневский больше 150 не приседает но жим ногами приличный .ноги у него не маленькие
Сообщение изменено: Legioner (29 июня 2009 - 08:44)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх