Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

iPhone и iPad

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2235 ответов в этой теме

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

есть в теме человек с большим теоретическим и практическим багажом? если да, я стану поменьше писать...

не бред, а факт, вот, например, люди делятся, могу только подтвердить:

http://www.androidpi...pdate-auf-4-0-3

А вообще, очень смешно наблюдать за баттхертом андроидных фэнбоев, когда говоришь очевидные вещи, на кои в инете сотни ссылок :)

Странный ты все таки человек...с пеной у рта доказываеш вечно как нам тут плохо живется, сам приетом находясь непонятно где.. а мы прекрасно живет! уверяеш меня как пользователя андройда о глюках каких то приводя сылки... что мне твои ссылки... я им сам пользуюсь и не чего из тобой приведенного не встречал... ну новерное ты мне будеш доказывать что у меня не так и постоянно глюки...

Рс. Да и от куда мне знать у кого какие глюки и при каких криворуких обстоятельствах случились... нефиг гамно-кастомные прошивки се устанавливать на девайсы.....

Не чего личного...но такой типаж гуманитарий мне для общения как минимум ниинтересен...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

WTF?!

Странный ты все таки человек...с пеной у рта доказываеш вечно как нам тут плохо живется, сам приетом находясь непонятно где.. а мы прекрасно живет

где я кому доказывал, кто как живет? особенно плохо?

может вы прекрасно живет, но писать вы плёхо..

уверяеш меня как пользователя андройда о глюках каких то приводя сылки... что мне твои ссылки... я им сам пользуюсь и не чего из тобой приведенного не встречал..

ну я тоже пользователь, я встречал, поэтому пишу.. а ты не встречал, поэтому не пишешь.. логично, не.

нефиг гамно-кастомные прошивки се устанавливать на девайсы.....

официальный апдейт.

Не чего личного...но такой типаж гуманитарий мне для общения как минимум ниинтересен...

я технарь, уже лет 16 эдак.. и если неинтересен, то зачем пишешь мне непонятно что?

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

ну я тоже пользователь, я встречал, поэтому пишу.. а ты не встречал, поэтому не пишешь.. логично, не.

ну ето твои проблемы а не проблеммы ОС в целом!

я технарь, уже лет 16 эдак.. и если неинтересен, то зачем пишешь мне непонятно что?

ты не технарь ты плакса и зануда  :sorry: 

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

ну ето твои проблемы а не проблеммы ОС в целом!

в том то и дело, что я дал ссылку на форум, где очень много людей отписались именно о тех же проблемах. А это говорит о хреновой идеи самой ОС.. Что каждый производитель может ее ковырять, как хочет. Если бы ты хотя бы на 5% имел представление о программировании и вообще сфере IT, ты бы мне все это не писал :)

ты не технарь ты плакса и зануда   

я ж говорю, баттхерт :)

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений

WTF?!

где я кому доказывал, кто как живет? особенно плохо?

может вы прекрасно живет, но писать вы плёхо..

официальный апдейт.

а как вам WP8?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

а как вам WP8?

для меня он показался не очень интуитивным. хотя я его и не очень тестировал, так поигрался с парочкой девайсов не более.

хотя может он очень стабильный? :) не знаю.

а есть личный опыт?

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений

у меня пока многолетний опыт с WM 6.5 ) щас на миго\маемо, планирую на wp8 миграцию

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
кто знает,подскажите
при входящем звонке работает только вибро,а звука нет..в настройках вроде всё нормально,переключатель вибро/звук тоже..сам динамик работает,мелодии звонка в настройках прослушиваются,в будильнике играют...шо за хрень?

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

шо за хрень?

iOS  :p

Сообщение изменено: stivSTI (21 мая 2013 - 02:59)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

у меня пока многолетний опыт с WM 6.5 ) щас на миго\маемо, планирую на wp8 миграцию

у меня опять с WM не очень удачный... я ее раскурочил нехило, она у меня вылетала постоянно :) примерно как счас андроид, на котором лишь пару приложений установлено :)

кто знает,подскажите при входящем звонке работает только вибро,а звука нет..в настройках вроде всё нормально,переключатель вибро/звук тоже..сам динамик работает,мелодии звонка в настройках прослушиваются,в будильнике играют...шо за хрень?

пробовал перезагрузить? :)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

пробовал перезагрузить?

ЗАЧЕМ!!! это ж эйпл! просто забудь об этом глюке - это особенность работы )))

а перегружать - нееее - это ж

эйпл- ему этого никогда не надо )))

у меня опять с WM не очень удачный... я ее раскурочил нехило, она у меня вылетала постоянно примерно как счас андроид, на котором лишь пару приложений установлено

есть у меня знакомый - вроде инженер, да вроде за проекты и работы серьезные берется. Вот только нихрена не доделывает никогда, а если доделывает, то все через жопу пашет.

такой тип хуже блондинки, для которых создана яось. С винфоном и андроидом им точно не подружиться )))))))))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

пробовал перезагрузить? :)

ага..и восстанавливал заводские настройки...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

ага..и восстанавливал заводские настройки...

х.з. не сталкивался.. :-( погугли...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

погугли...

Гугли не дадут правильного ответа ибо они за андроед... :indian:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Лан,придётся добраться до горбушки))

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Гугли не дадут правильного ответа ибо они за андроед... :indian:

Но встроен в сафари.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

Сыну подарили планшет Samsung Galaxy Note 8.0 N5110 16Gb восьмой версии. Я честно говоря офигел насколько улучшилась функциональность (не знаю чья тут больше заслуга, разработчиков ОС или Самсунга) по сравнению с тем же S3.  Не кривя душой могу сказать устройство просто космос ))) Кстати говоря и это не самая новая модель. 

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Сыну подарили планшет Samsung Galaxy Note 8.0 N5110 16Gb восьмой версии. Я честно говоря офигел насколько улучшилась функциональность (не знаю чья тут больше заслуга, разработчиков ОС или Самсунга) по сравнению с тем же S3.  Не кривя душой могу сказать устройство просто космос ))) Кстати говоря и это не самая новая модель. 

кстати говоря это самая удачная модель от самсунга. Речь я веду о проце. 4хядерник у них хороший получился. и устройства на его основе тоже.

а вот про новую окту такого не скажешь... Как бы боком этот фэйл для самсунга не вышел. Особенно учитывая, что новый айфон не за горами...

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

планшет 

самая удачная модель от самсунг

GALAXY Note 10.1

Сообщение изменено: NO_LIMITS (27 мая 2013 - 09:08)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

а вот про новую окту такого не скажешь...

А чито с ней не так?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

А чито с ней не так?

на данный момент это полнейший фэйл (речь о С4):

1. ЗАЧЕМ было делать 2 по 4 ядра? ведь у конкурентов ПРОСТО 4 ядра А15 и все! тупо снизил напругу на более низких частотах камня (как собственно и делал сам самсунг доселе в противовес той же тегре с маркетинговым 5м ядром) и вуаля.

видимо энергоэффективность ядер А15 самсунга просто никакая.

2. это подтверждают сообщения, что при заглючевшей камере и при этом не перегрузившемся телефоне - он жутко перегревается и теряет заряд с переодичностью 10% в минуту. Пусть даже 5%... итого полная жесть. А аккум совсем не маленький ведь.

3. в играх телефон грееется до 82х С...

ну и есть еще фэйл в виде пентайла фулхд. 

фэйл1 в том, что по факту вы на 5 дюймах видите зерно при фулхд разрешении. фэйл2 в том, что на это разрешение нужна более чем в два раза большая производительность (и аккум соответственно).

вопрос целесообразности фйллхд на 5ти дюймах в данный моммент (в данный период времени это скорее не нужный понт) также открыт.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

это полнейший фэйл (речь о С4):

:shok:

2. это подтверждают сообщения, что при заглючевшей камере и при этом не перегрузившемся телефоне - он жутко перегревается и теряет заряд с переодичностью 10% в минуту. Пусть даже 5%... итого полная жесть.

А если не глючила камера и нет жуткого нагрева, то это уже не жесть...?

фэйл1 в том, что по факту вы на 5 дюймах видите зерно при фулхд разрешении.

Я не вижу... Микроскоп правда не брал и фото экрана на компе не увеличивал...

Скорее зерно на айфоне заметишь, чем на с4

вопрос целесообразности фйллхд на 5ти дюймах в данный моммент (в данный период времени это скорее не нужный понт) также открыт.

Читабельность текста и особенно мелкого очень хороша... 1280 было впритык, необходимый минимум для экранов 4,5-4,8 дюйма чтобы можно было читать без увеличения...

Сообщение изменено: Kaчок (27 мая 2013 - 11:07)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

А если не глючила камера и нет жуткого нагрева, то это уже не жесть...?

похоже нет понимания того, ЧТО я написал ), хотя вроде пояснил даже...

КАК можно вшатать акум даже на 5% за минуту? что это за проц такой НЕОПТИМИЗИРОВАННЫЙ? почему у квалкома такого нет?

глюки камеры (судя по всему программные, а если аппаратные то это просто ЖЕСТЬ) обещают устранить лишь спустя ДВА месяца. Тем не менее глючный и сырой девайс в продаже по цене в косарь зелени ). Посмотри на оценки в инет магазинах и на отзывы. А также почитай форум 4пда )

Я не вижу... Микроскоп правда не брал и фото экрана на компе не увеличивал... Скорее зерно на айфоне заметишь, чем на с4

вижу очень отчетливо с расстояния в 25 см.

на с3 к слову в этом плане вообще жесть.

на ноте2 зерно видно но оно одинаковое для всех сабпикселей и это совершенно не бросается в глаза.

1280 было впритык

не было. Минимальный текст даже на ноте2 требует увеличения )

фуллхд на диагоналях ниже 8ми дюймов в ДАННЫЙ момент чисто маркетинговая фича )

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

по ходу да..

Кстати, не тестировал случаем Nexus?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Посмотри на оценки в инет магазинах и на отзывы. А также почитай форум 4пда )

Зачем мне это если я им пользуюсь?

на ноте2 зерно видно но оно одинаковое для всех сабпикселей и это совершенно не бросается в глаза.

:shok:

Первое что бросается в глаза мне на второй ноте это явная нехватка разрешения для такой диагонали...

не было. Минимальный текст даже на ноте2 требует увеличения )

Ну тебе виднее... Только на с3 я читал в основном без увеличения...

Как скажешь... тебе виднее... :unknw:

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений

чессговоря не пойму этого увлечения фулл хд разрешением и фулл хд видео сьемкой... как-то до этого люди жили, и не парились... это переносное устройство, не надо из него делать плазма телек с прикрученной фуллхд теле-камерой.

з.ы. самсунги всегда грелись) у меня омния старая, особливо когда 3г работает, грелась жуть, 

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Кстати, не тестировал случаем Nexus?

не довелось...

но нексус от лыжи не айс - но это всего лишь слухи. Программисты у лыжи не очень судя по этим же слухам.

данный девайс не был особо интересен по трем причинам:

1. апаратная начинка вплоть от камеры и до экрана хуже, чем у текущих продуктов. Проц хороший.

2. лыжа ). а также ценовая политика. Все говорит о том, что лыжа не готова продавать нексус по цене установленной гуглом, а по цене самой лыжи покупать совсем не хочется - слишком она завышена

3. мне нравятся плюшки от самсунга. Именно поэтому не перехожу на цианоген )

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Зачем мне это если я им пользуюсь?

я бы так сказал - зачем мне это, если я не пользуюсь )

версия с4 на окте или квалкоме?

Первое что бросается в глаза мне на второй ноте это явная нехватка разрешения для такой диагонали...

хм и при этом человек пишет, что не видит зерна.... где логика?

ТУПО защищаем свой выбор?

Ну тебе виднее... Только на с3 я читал в основном без увеличения...

надо сказать, что я сразу меняю дпи с 320 на 240, а это равносильно изменению разрешения на фулхд (я про ноте2)

так вот при таких раскладах самый мелкий шрифт в браузере слишком мелкий - приходится приближаться к экрану (но не потому, что он нечитаемый изза недостатка разрешения) дабы не напрягать зрения.

на с3 без каких либо модификация все довольно крупное - нечего там увеличивать )

Как скажешь... тебе виднее...

еще раз поясню.

ЛУЧШЕ, если бы оставили разрешение на уровне ХД, но прибавили производительность графики.

сейчас же мы получили туже самую производительность (ну может чуть лучше), но на разрешении в фулхд (хотя на самом деле это по сути теже ХД в случае с пентайлом - там лишь один цвет честный ))).

короче получили теже яйца - вид сбоку, но выложить должны также косарь зелени.

мое мнение, что сейчас оптимальная покупка это ноте2 (особенно учитывая цену в 21к деревянных за РСТ).

софт уже вылизан в отличии от сырого с4, да так, что кастомы уделывают по производительности с4 - реально первое, что бросилось в глаза, когда взял в руки с4 - дизайн (действительно молодцы, хотя материалы мне как то не очень - стразы какие то напоминает), а вот второе - да он тормознее работает, чем ноте2 (ядро perseus проша omega16)...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

версия с4 на окте или квалкоме?

Окта естественно...

хм и при этом человек пишет, что не видит зерна.... где логика?

Не вижу на с3... На ноте2 четкость картинки ниже...

ТУПО защищаем свой выбор?

Ничего и никогда тупо не защищаю...

но на разрешении в фулхд (хотя на самом деле это по сути теже ХД в случае с пентайлом

Это написана глупость...

а вот второе - да он тормознее работает, чем ноте2 (ядро perseus проша omega16)...

Ноте2 регулярно в поле зрения... Стандартная прошивка... С4 четыре заметно быстрее абсолютно во всем чем пользовались... :unknw:

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Окта естественно...

видимо ты не пользуешься камерой )

http://www.mobile-re...rulki-223.shtml

Не вижу на с3... На ноте2 четкость картинки ниже...

четкость легко поднимается настройками ядра )

Это написана глупость...

да ладно?

я свою позицию легко обосную.

один саб пиксель на два реальных пикселя? это как?

самая тонкая линия на пентайле будет на 30% толще, чем на честном РГБ. Исключение один честный цвет (зеленый если не ошибаюсь)

то что пентайл ПЫТАЕТСЯ отобразить фулхд еще ничего не значит. Однозначно четкость должна быть выше, чем на РГБ с меньшим разрешением или примерно такая же, но фулхд на нем принципиально невозможно ).

еще один момент какая там плотность пикселей? ЗА 400? дыг вроде яблоко нам заявляло, что выше 320 нет смысла делать. И в случае с ними я полностью согласен, ибо честное зерно в этом случае действительно практически нереально разглядеть. Так зачем нам плотность за 400? Наверное за тем же зачем 8! ядер в окте ) маркетинг не более того...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых