Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой фактор в драке является определяющим?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Жена-кикбоксер?)))))))

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений
Совсем не интересно. Избиение лохов таким же по сути лохом.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Ну я шокирован немного. Ну изменил, ну попался. Да, негодяй. Но как можно позволять с собой делать такое??? КАК?? Вот не пойму. Как можно как баран сидеть и позволять себя ногами по башке стучать??

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Ну я шокирован немного. Ну изменил, ну попался. Да, негодяй. Но как можно позволять с собой делать такое??? КАК?? Вот не пойму. Как можно как баран сидеть и позволять себя ногами по башке стучать??

Жена просто трезвая, иначе валялись бы втроём никакие, а тот кто снимает их лупил бы ))

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Полезное видео
никогда не слышал таких методов успокоения и взвода

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Ну вот иду я с тренировки уставший и колено левое ко всему болит Потихоньку неспеша по цветочной галерее..проход узкий,метра 2 между рядами цветочными
Почти доходя до выхода слышу сзади с громкими матами и ценными указаниями по сотику кто-то быстро приближается
Осталось около метра до двери и этот человек со словами-'тащишься блядь тут' бьёт меня корпусом в правое плечо и обгоняет меня
Я отлетаю в лево и ударяюсь об косяк двери но успеваю его схватить за плечо.Этот парень лет 25-28 выше меня ростом и плотненький с бритой башкой удивлённо останавливается и начинает на меня наезжать - ты чё охуел??? Да я тебя сейчас!!!
Ну меня закусило!! Я уставший и нога болит и мне сейчас вообще не до стычки,мы с ним оказались в маленьком тамбуре на выходе,места мало..
И я впервые вспомнил что у меня ПМ в кармане....отскакиваю от него и выхватываю пистолет...он просто охуел.) Куда прыть делась и про ловкость забыл...заголосил мол ты чё мужик зачем за ствол хватаешься???
На что я ему ответил что нет желания сейчас тут бойню устраивать а лучше я тебя сейчас ёбну с макара и буду прав
Выскочила охрана и продавцы с администратором и конечно подтвердили что это хамло неправо...они всё видели с самого начала
Парень ушёл на улицу ну и я за ним пошёл а самого чувство неудовлетворённости мучает)
Администратор и охрана меня не пускали мол пусть он уйдёт а потом ты пойдёшь, не стал ждать и вышел и догнал его
Парня как подменили...вопоросы ты кто и откуда посыпались....я не люблю детсадовские эти разговоры - ТЫ КТО,,,
Просто предложил ему придти в зал в определённое время и если есть желание то выяснить кто я...я мол готов с тобой побиться хоть и мне 65 лет
Дал ему свой номер и предложил позвонить для встречи.....вот уже около месяца жду звонка.)
Это я к тому рассказал что против дзю-до и кара-тэ хорош старенький ТТ..)
Брюс-Ли всегда ходил вооружённый,особенно в последние дни жизни
А я далеко не каратист и многие тут тоже....больше реалий ребята и меньше понтов мой совет....посмотришь тут все спецы и бойцы без правил..)

Сообщение изменено: Мерцалов В И (01 апреля 2012 - 05:01)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
последние года 3 если возникает ситуация именно с хамовитопонтовитопиздатыми жесткими перцами,очень хорошо действует в разгар ихнего наезжания и заламывания распальцовки,примерно посередине фразы,ты сука кто такой,шас я тебя... вот в момент недоговаривания нехорошей фразы,дается обычная но сильная и резкая пощечина открытой ладонью,через буквально 1 сек у оплеухиваемого пол хари красные и жгутся,понтов нет,глаза,как у собаки побитой и конфликта нет,опробывалось лично мной раз 5,моим товарищем который охраняет со своей командой,различные мероприятия,клубы,митинги,концерты,вон Пугачевский Мьюзик Фест охраняли:) применяет такой подход постоянно но применительно к обстоятельствам и человеку,делать только к тем кто именно на словах орет и привлекает к себе внимание,и больше всех грозиться,короче к такому говну...

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
1 GR,
Это другая ситуация.....охранник который для этого и поставлен и обладающий некой властью и хамло на улице разные вещи....здесь на пощёчине не закончится и преимущество будет у того кто примет первым жёсткие меры а не пощёчину
Кстати Сергей Бадюк тоже попадал в ситуацию когда кулаки ничего не могли решить против огнестрельного оружия и был выручен ФСБшником----(со слов знающих эту ситуацию людей)

Сообщение изменено: Мерцалов В И (01 апреля 2012 - 11:15)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Это другая ситуация.....охранник который для этого и поставлен и обладающий некой властью и хамло на улице разные вещи....здесь на пощёчине не закончится и преимущество будет у того кто примет первым жёсткие меры а не пощёчину Кстати Сергей Бадюк тоже попадал в ситуацию когда кулаки ничего не могли решить против огнестрельного оружия и был выручен ФСБшником----(со слов знающих эту ситуацию людей)

да после пощечины,мона и ногой по кумпалу :))))))))))))просто в случаях с хамлом оплеухи хватает,а так согласен максимально жестко и быстро...

Сообщение изменено: 1 GR (01 апреля 2012 - 11:18)

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Ну вот иду я с тренировки уставший и колено левое ко всему болит Потихоньку неспеша по цветочной галерее..проход узкий,метра 2 между рядами цветочными Почти доходя до выхода слышу сзади с громкими матами и ценными указаниями по сотику кто-то быстро приближается Осталось около метра до двери и этот человек со словами-'тащишься блядь тут' бьёт меня корпусом в правое плечо и обгоняет меня Я отлетаю в лево и ударяюсь об косяк двери но успеваю его схватить за плечо.Этот парень лет 25-28 выше меня ростом и плотненький с бритой башкой удивлённо останавливается и начинает на меня наезжать - ты чё охуел??? Да я тебя сейчас!!! Ну меня закусило!! Я уставший и нога болит и мне сейчас вообще не до стычки,мы с ним оказались в маленьком тамбуре на выходе,места мало.. И я впервые вспомнил что у меня ПМ в кармане....отскакиваю от него и выхватываю пистолет...он просто охуел.) Куда прыть делась и про ловкость забыл...заголосил мол ты чё мужик зачем за ствол хватаешься??? На что я ему ответил что нет желания сейчас тут бойню устраивать а лучше я тебя сейчас ёбну с макара и буду прав Выскочила охрана и продавцы с администратором и конечно подтвердили что это хамло неправо...они всё видели с самого начала Парень ушёл на улицу ну и я за ним пошёл а самого чувство неудовлетворённости мучает) Администратор и охрана меня не пускали мол пусть он уйдёт а потом ты пойдёшь, не стал ждать и вышел и догнал его Парня как подменили...вопоросы ты кто и откуда посыпались....я не люблю детсадовские эти разговоры - ТЫ КТО,,, Просто предложил ему придти в зал в определённое время и если есть желание то выяснить кто я...я мол готов с тобой побиться хоть и мне 65 лет Дал ему свой номер и предложил позвонить для встречи.....вот уже около месяца жду звонка.) Это я к тому рассказал что против дзю-до и кара-тэ хорош старенький ТТ..) Брюс-Ли всегда ходил вооружённый,особенно в последние дни жизни А я далеко не каратист и многие тут тоже....больше реалий ребята и меньше понтов мой совет....посмотришь тут все спецы и бойцы без правил..)

применили бы - как минимум заносили бы денег чтобы дело закрыли против Вас. Т.к. тут даже не самооборона. ( при которой у нас скорее посадят, чем наоборот ).

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
andrei.,
Да нет..я отскочил от него метра на 2 с половиной и если-бы он дёрнулся на меня с кулаками при свидетелях я мог стрелять по ногам или корпусу и был-бы прав...

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
все-таки Василий Иванович кладезь опыта

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Да нет..я отскочил от него метра на 2 с половиной и если-бы он дёрнулся на меня с кулаками при свидетелях я мог стрелять по ногам или корпусу и был-бы прав...

это в теории. Не знаю, был ли у Вас опыт применения оружия или нет. У меня у самого есть травматический пистолет, так вот, применять его стоит или там где никого нет, кроме супостата или там где уже реально угроза жизни. А кинулся с кулаками... Ну кинулся и что - у Вас даже побоев нет, с ножом кидаются, режут, а тот кто в реанимацию отморозка отправляет - остаётся виноватым.
Говорю исключительно на основе изучения статистики части дел, заведенных по этому поводу.

Parik

Parik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Ехал давече в поезде, в одном купе с Садиком Керимовым (Четырёхкратный чемпион по боям без правил MMA в среднем весе). Ну спросил у него кто там рулит на ринге. Ответил что рулит Грэпплинг как вид спорта. И Что у борцов больше побед чем у ударников. Ибо борцам поставить удар легче чем ударнику борьбу.
Наверняка эти виды спорта и к улице применимы.

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Грэпплинг вещь очень хорошая , но если больше одного противника, то просто запинают, пока будешь треугольник делать :)

Parik

Parik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
andrei., Поэтому только в связке с ударной техникой. Бокс и лоу кик, остальное лишнее,-)

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Господа, как вы оцениваете эт прямая или кривая информация в интернете, свидетельствующая о повышенной ровной в два реакции скорострельного карлика спортивной мысли с ником "позновател", которой на сообщения через полтора месяца отвечает?

Poznavatel

Poznavatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Господа, как вы оцениваете эт прямая или кривая информация в интернете, свидетельствующая о повышенной ровной в два реакции скорострельного карлика спортивной мысли с ником "позновател", которой на сообщения через полтора месяца отвечает?

Как увидел, так и ответил. А вообще повторю - ты достал уже своей пустой борзостью.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Повторюшка- глупая хрюшка:)))

Вот не нравится мне читать такое количество нелепиц, набиваемых с претензией на всезнайство и оголтелой уверенностью. Даж вот даж раздражает. Ничё не могу с собой поделать. Какой-то я нетолерантный шоли к навязчивой человеческой глупости:)

Poznavatel

Poznavatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Повторюшка- глупая хрюшка :)))

Вот не нравится мне читать такое количество нелепиц, набиваемых с претензией на всезнайство и оголтелой уверенностью. Даж вот даж раздражает. Ничё не могу с собой поделать. Какой-то я нетолерантный шоли к навязчивой человеческой глупости :)

Понеслось, придурок меня пробует дураком назвать. Хе хе хе.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Интересно, что у нашего зверски сообразительного и полезного форумчанина пронеслось? испачкался, навер, сильно... надо пожалеть бедняжечку, мож даж и в общественном месте... неудобненько получилось, даж захихикал великий воин от смущения:)

Poznavatel

Poznavatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
wolfy,

А пошёл ты...

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
только точки, только точки после буквы ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... какой пылкий вьюноша...ток непонятно, кто куда пошёл... какой-то вроде "А", мож витамин от подростковых прыщиков у него хорош пошёл, вот хз! а с другой стороны мож кто-то вошёл в юношу сзади, а он его кокеттливо прогоняет или наоборот подстёгивает...

Сообщение изменено: wolfy (05 апреля 2012 - 01:12)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Тема гавно и детский сад разгулялся.....пошёл я отсюда..

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Василий Иванович,

По мне "детсад" эт Ваше поведение в ситуации с демонстрацией "ПМ" и в принципе отношение к оружию ( фразы, что палец на курке чешется постоянно и обзывание травмы "ПМ"):) даж того что было при желании терпилы хватило на потерю лицензии, не говоря уж о последствиях возможного применения и уж совсем уморительное приглашение в спортзал силой помериться с незнакомым человеком.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
wolfy,
Назван он ПМ лишь по точному сходству естествено и это дураку понятно, о всём другом тебе не судить
Ты что предлагал с ним в дёсна рассцеловаться и помахать ему ручкой на прощанье?? Он проявил необоснованую агрессию на глазах у народа ко мне
Ситуация именно позволяла применять оружие..во первых мы были с ним в стеклянном тамбуре вдвоём,как в аквариуме и расстояние позволяло стрелять Масса народа видела как он накинулся на меня,ты считаешь он сначала должен был меня вырубить а я должен был дождаться побоев а потом применять??
Ты херню не неси ясновидец и знаток законов
А пригласил я его после его похрустывания кулаками уже на улице...хочешь подраться-пожалуйста
Да и хули я тут перед тобой распинаюсь??? Просто пошёл ты......В ТЕМУ ПО ИНТЕРЕСАМ )))) Думаю тебе там комфортней.)

Сообщение изменено: Мерцалов В И (06 апреля 2012 - 12:07)

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Ситуация именно позволяла применять оружие..

неправда, не было прямой угрозы жизни

ты считаешь он сначала должен был меня вырубить а я должен был дождаться побоев а потом применять??

так считают работники полиции. Если у Вас нет даже побоев, то виноваты будете Вы

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Да я тебя сейчас!!! Ну меня закусило!! Я уставший и нога болит и мне сейчас вообще не до стычки,мы с ним оказались в маленьком тамбуре на выходе,места мало..

В подобной ситуации, как мне кажется, надо либо просто пройти мимо, либо драться прямо на месте.
Всё остальное - какой-то фарс...ИМХО.
Я годы ходил со стволом. И не травматическим, а самым что ни на есть девятимиллимитровым, и 15 патронами в обойме. И в разных ситуациях бывал. Но чтоб хвататься за ствол в обыденной бытовой ситуации...такого не было никогда и в мыслях.
Ствол нужен для защиты собственной жизни, а не для пугания хамовитых граждан...
В жизни человека бывают ситуации в которых есть 2 варианта на выбор. Либо драться, либо пройти мимо. А все эти альтернативы, стволы, стрелки и.т.д. это просто более мягкий способ сьезда.
Кстати, если что, считаю что никто никого не в праве осуждать за ибегание прямого физического конфликта на месте. Есть бойцы, есть не бойцы. Это то что заложено в человеке. Я против псевдобрутальности, ибо она не естественна и бросается в глаза своей фальшивостью.

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

http://videoinet.ru/...Nbn6Fl1MQwHs2BI

Блеа... Я не сторонник насилия над женщиной, но в этой ситуации дебилка улетела бы у меня в нокаут. Ну чисто на автомате, махнул бы, отмахиваясь... А оператор - что за говно дырявое? При нём совершается преступление, а оно снимает, вместо того, чтоб оттащить неадекватную разбушевавшуюся нечисть... Сука, папарацци заднеприводный...

Сообщение изменено: Senor (16 сентября 2012 - 09:27)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых