Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой фактор в драке является определяющим?
Отправлено 30 марта 2012 - 02:40
Жена просто трезвая, иначе валялись бы втроём никакие, а тот кто снимает их лупил бы ))Ну я шокирован немного. Ну изменил, ну попался. Да, негодяй. Но как можно позволять с собой делать такое??? КАК?? Вот не пойму. Как можно как баран сидеть и позволять себя ногами по башке стучать??
Отправлено 01 апреля 2012 - 04:34
Почти доходя до выхода слышу сзади с громкими матами и ценными указаниями по сотику кто-то быстро приближается
Осталось около метра до двери и этот человек со словами-'тащишься блядь тут' бьёт меня корпусом в правое плечо и обгоняет меня
Я отлетаю в лево и ударяюсь об косяк двери но успеваю его схватить за плечо.Этот парень лет 25-28 выше меня ростом и плотненький с бритой башкой удивлённо останавливается и начинает на меня наезжать - ты чё охуел??? Да я тебя сейчас!!!
Ну меня закусило!! Я уставший и нога болит и мне сейчас вообще не до стычки,мы с ним оказались в маленьком тамбуре на выходе,места мало..
И я впервые вспомнил что у меня ПМ в кармане....отскакиваю от него и выхватываю пистолет...он просто охуел.) Куда прыть делась и про ловкость забыл...заголосил мол ты чё мужик зачем за ствол хватаешься???
На что я ему ответил что нет желания сейчас тут бойню устраивать а лучше я тебя сейчас ёбну с макара и буду прав
Выскочила охрана и продавцы с администратором и конечно подтвердили что это хамло неправо...они всё видели с самого начала
Парень ушёл на улицу ну и я за ним пошёл а самого чувство неудовлетворённости мучает)
Администратор и охрана меня не пускали мол пусть он уйдёт а потом ты пойдёшь, не стал ждать и вышел и догнал его
Парня как подменили...вопоросы ты кто и откуда посыпались....я не люблю детсадовские эти разговоры - ТЫ КТО,,,
Просто предложил ему придти в зал в определённое время и если есть желание то выяснить кто я...я мол готов с тобой побиться хоть и мне 65 лет
Дал ему свой номер и предложил позвонить для встречи.....вот уже около месяца жду звонка.)
Это я к тому рассказал что против дзю-до и кара-тэ хорош старенький ТТ..)
Брюс-Ли всегда ходил вооружённый,особенно в последние дни жизни
А я далеко не каратист и многие тут тоже....больше реалий ребята и меньше понтов мой совет....посмотришь тут все спецы и бойцы без правил..)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (01 апреля 2012 - 05:01)
Отправлено 01 апреля 2012 - 10:22
Отправлено 01 апреля 2012 - 11:11
Это другая ситуация.....охранник который для этого и поставлен и обладающий некой властью и хамло на улице разные вещи....здесь на пощёчине не закончится и преимущество будет у того кто примет первым жёсткие меры а не пощёчину
Кстати Сергей Бадюк тоже попадал в ситуацию когда кулаки ничего не могли решить против огнестрельного оружия и был выручен ФСБшником----(со слов знающих эту ситуацию людей)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (01 апреля 2012 - 11:15)
Отправлено 01 апреля 2012 - 11:18
Это другая ситуация.....охранник который для этого и поставлен и обладающий некой властью и хамло на улице разные вещи....здесь на пощёчине не закончится и преимущество будет у того кто примет первым жёсткие меры а не пощёчину Кстати Сергей Бадюк тоже попадал в ситуацию когда кулаки ничего не могли решить против огнестрельного оружия и был выручен ФСБшником----(со слов знающих эту ситуацию людей)
да после пощечины,мона и ногой по кумпалу
Сообщение изменено: 1 GR (01 апреля 2012 - 11:18)
Отправлено 01 апреля 2012 - 12:03
применили бы - как минимум заносили бы денег чтобы дело закрыли против Вас. Т.к. тут даже не самооборона. ( при которой у нас скорее посадят, чем наоборот ).Ну вот иду я с тренировки уставший и колено левое ко всему болит Потихоньку неспеша по цветочной галерее..проход узкий,метра 2 между рядами цветочными Почти доходя до выхода слышу сзади с громкими матами и ценными указаниями по сотику кто-то быстро приближается Осталось около метра до двери и этот человек со словами-'тащишься блядь тут' бьёт меня корпусом в правое плечо и обгоняет меня Я отлетаю в лево и ударяюсь об косяк двери но успеваю его схватить за плечо.Этот парень лет 25-28 выше меня ростом и плотненький с бритой башкой удивлённо останавливается и начинает на меня наезжать - ты чё охуел??? Да я тебя сейчас!!! Ну меня закусило!! Я уставший и нога болит и мне сейчас вообще не до стычки,мы с ним оказались в маленьком тамбуре на выходе,места мало.. И я впервые вспомнил что у меня ПМ в кармане....отскакиваю от него и выхватываю пистолет...он просто охуел.) Куда прыть делась и про ловкость забыл...заголосил мол ты чё мужик зачем за ствол хватаешься??? На что я ему ответил что нет желания сейчас тут бойню устраивать а лучше я тебя сейчас ёбну с макара и буду прав Выскочила охрана и продавцы с администратором и конечно подтвердили что это хамло неправо...они всё видели с самого начала Парень ушёл на улицу ну и я за ним пошёл а самого чувство неудовлетворённости мучает) Администратор и охрана меня не пускали мол пусть он уйдёт а потом ты пойдёшь, не стал ждать и вышел и догнал его Парня как подменили...вопоросы ты кто и откуда посыпались....я не люблю детсадовские эти разговоры - ТЫ КТО,,, Просто предложил ему придти в зал в определённое время и если есть желание то выяснить кто я...я мол готов с тобой побиться хоть и мне 65 лет Дал ему свой номер и предложил позвонить для встречи.....вот уже около месяца жду звонка.) Это я к тому рассказал что против дзю-до и кара-тэ хорош старенький ТТ..) Брюс-Ли всегда ходил вооружённый,особенно в последние дни жизни А я далеко не каратист и многие тут тоже....больше реалий ребята и меньше понтов мой совет....посмотришь тут все спецы и бойцы без правил..)
Отправлено 02 апреля 2012 - 07:33
это в теории. Не знаю, был ли у Вас опыт применения оружия или нет. У меня у самого есть травматический пистолет, так вот, применять его стоит или там где никого нет, кроме супостата или там где уже реально угроза жизни. А кинулся с кулаками... Ну кинулся и что - у Вас даже побоев нет, с ножом кидаются, режут, а тот кто в реанимацию отморозка отправляет - остаётся виноватым.Да нет..я отскочил от него метра на 2 с половиной и если-бы он дёрнулся на меня с кулаками при свидетелях я мог стрелять по ногам или корпусу и был-бы прав...
Говорю исключительно на основе изучения статистики части дел, заведенных по этому поводу.
Отправлено 02 апреля 2012 - 08:44
Наверняка эти виды спорта и к улице применимы.
Отправлено 03 апреля 2012 - 05:00
Господа, как вы оцениваете эт прямая или кривая информация в интернете, свидетельствующая о повышенной ровной в два реакции скорострельного карлика спортивной мысли с ником "позновател", которой на сообщения через полтора месяца отвечает?
Как увидел, так и ответил. А вообще повторю - ты достал уже своей пустой борзостью.
Отправлено 03 апреля 2012 - 06:17
Отправлено 03 апреля 2012 - 07:23
Повторюшка- глупая хрюшка
))
Вот не нравится мне читать такое количество нелепиц, набиваемых с претензией на всезнайство и оголтелой уверенностью. Даж вот даж раздражает. Ничё не могу с собой поделать. Какой-то я нетолерантный шоли к навязчивой человеческой глупости
Понеслось, придурок меня пробует дураком назвать. Хе хе хе.
Отправлено 05 апреля 2012 - 01:07
Сообщение изменено: wolfy (05 апреля 2012 - 01:12)
Отправлено 05 апреля 2012 - 04:28
По мне "детсад" эт Ваше поведение в ситуации с демонстрацией "ПМ" и в принципе отношение к оружию ( фразы, что палец на курке чешется постоянно и обзывание травмы "ПМ")
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:05
Назван он ПМ лишь по точному сходству естествено и это дураку понятно, о всём другом тебе не судить
Ты что предлагал с ним в дёсна рассцеловаться и помахать ему ручкой на прощанье?? Он проявил необоснованую агрессию на глазах у народа ко мне
Ситуация именно позволяла применять оружие..во первых мы были с ним в стеклянном тамбуре вдвоём,как в аквариуме и расстояние позволяло стрелять Масса народа видела как он накинулся на меня,ты считаешь он сначала должен был меня вырубить а я должен был дождаться побоев а потом применять??
Ты херню не неси ясновидец и знаток законов
А пригласил я его после его похрустывания кулаками уже на улице...хочешь подраться-пожалуйста
Да и хули я тут перед тобой распинаюсь??? Просто пошёл ты......В ТЕМУ ПО ИНТЕРЕСАМ )))) Думаю тебе там комфортней.)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (06 апреля 2012 - 12:07)
Отправлено 06 апреля 2012 - 08:16
неправда, не было прямой угрозы жизниСитуация именно позволяла применять оружие..
так считают работники полиции. Если у Вас нет даже побоев, то виноваты будете Выты считаешь он сначала должен был меня вырубить а я должен был дождаться побоев а потом применять??
Отправлено 06 апреля 2012 - 08:54
В подобной ситуации, как мне кажется, надо либо просто пройти мимо, либо драться прямо на месте.Да я тебя сейчас!!! Ну меня закусило!! Я уставший и нога болит и мне сейчас вообще не до стычки,мы с ним оказались в маленьком тамбуре на выходе,места мало..
Всё остальное - какой-то фарс...ИМХО.
Я годы ходил со стволом. И не травматическим, а самым что ни на есть девятимиллимитровым, и 15 патронами в обойме. И в разных ситуациях бывал. Но чтоб хвататься за ствол в обыденной бытовой ситуации...такого не было никогда и в мыслях.
Ствол нужен для защиты собственной жизни, а не для пугания хамовитых граждан...
В жизни человека бывают ситуации в которых есть 2 варианта на выбор. Либо драться, либо пройти мимо. А все эти альтернативы, стволы, стрелки и.т.д. это просто более мягкий способ сьезда.
Кстати, если что, считаю что никто никого не в праве осуждать за ибегание прямого физического конфликта на месте. Есть бойцы, есть не бойцы. Это то что заложено в человеке. Я против псевдобрутальности, ибо она не естественна и бросается в глаза своей фальшивостью.
Отправлено 16 сентября 2012 - 09:22
Блеа... Я не сторонник насилия над женщиной, но в этой ситуации дебилка улетела бы у меня в нокаут. Ну чисто на автомате, махнул бы, отмахиваясь... А оператор - что за говно дырявое? При нём совершается преступление, а оно снимает, вместо того, чтоб оттащить неадекватную разбушевавшуюся нечисть... Сука, папарацци заднеприводный...
Сообщение изменено: Senor (16 сентября 2012 - 09:27)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх