Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Поветкин (Бокс)

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Пингвину Кевину он, кстати, почаще, чем Витамин, всовывал в жбан)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Поветкин в Кыргызстане вляпался в международный скандал
curling, 17.07.2013 - 22:22
1014445_1393777084172043_1996797780_n.jp

10 июля, Бишкек. “Поветкин, конечно, боксер сильный. Но, что-то знакомая эмблемка у него на футболочке. В Москве от таких приличные люди шарахаются, а наш президент ещё и сувенирчики с Манасом преподносит”, - написал на своей страничке фэйсбука журналист Александр Никсдорф.

Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев принял 9 июля группу ведущих российских профессиональных спортсменов, в составе которых чемпионы мира по боксу Александр Поветкин и Денис Лебедев.  Они прибыли в Кыргызстан для проведения подготовительных сборов на берегу озера Иссык-Куль.

Далее журналист пишет, что нацистская эмблема у него не только на футболке, но и набита на руке, да ещё и так, чтобы её было видно, когда судьи поднимают руку победителя. При этом к блогу он приложил фото с символикой.

На сообщение А. Никсдорфа тут же посыпались комментарии, в основном от кыргызстанских журналистов:

1) “Подставили Атамбаева конкретно. С нацистом поздоровался”.

2) "А футболка-то у гостя президента от русского экстремистского националистического движения "Се́верное бра́тство". Се́верное бра́тство — русское экстремистское националистическое движение. Генеральная прокуратура РФ относит «Северное братство» к наиболее активным экстремистским объединениям России. Участники «Большой игры» выполняли разнообразные задания и отчитывались организаторам, за что им начислялись баллы. Задания, как правило, представляли собой акции в основном против выходцев из стран СНГ, которых организаторы называли «пришельцами»".

3)      “Выбор символики и девиза был не случаен — достаточно почитать статьи или интервью Баркашова, где он говорит о Третьем рейхе и нацизме”.

4)      “Как его вообще в футболочке к президенту пустили? Видел кто-нибудь в Кремле спортсменов без официального дресс-кода?”.

5)      “У него костюма с собой, наверное, не было. Надо было кыргызский чапанчик перед встречей ему подарить и одеть сверх футболки”.

6)      “Тут надо говорить не о том, что Поветкин пришел в футболке с символикой РНЕ к Атамбаеву. Надо говорить о проколах Протокольной службы”.

7)      “Лихо Президента подставили!!! "Баркашизм. РНЕ — движение, ориентированное не на государственный патриотизм, а на узко этнический русский национализм".

8)      “Аппарат Президента не покладая рук, постарался... подставить своего шефа”.

9)      “А может, он банально не знает, что на его футболке символика означает?”.

Сыягуль Караман, "Кыргызстан сегодня" - KyrgyzToday.kg

Источник: 

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

Далее журналист пишет, что нацистская эмблема у него не только на футболке, но и набита на руке, да ещё и так, чтобы её было видно, когда судьи поднимают руку победителя. При этом к блогу он приложил фото с символикой.

так-то это славянский символ "Звезда Руси". Он что, официально признан нацистской символикой?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Я думаю, что в этом плане шо хакенкруц, шо коловрат- для людей одинаково.

Онож и так солярный знак.

Кстати- а почему звезда, если знак солнечный?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Рябинский планирует продолжить сотрудничество с Хрюновым
Glavnee, 18.07.2013 - 00:10
214798286.jpg

"Когда мы участвовали в торгах (за право провести матч), мы не знали, что интерес "Роснефти" к этому бою складывается параллельно с нами, - рассказал Рябинский журналистам. - Когда это поняли, мы встретились и договорились о сотрудничестве. На данный день мы партнеры в этом проекте: мы несем все затраты пополам".

Промоутер рассказал, что общий бюджет вечера боя - "под 25 миллионов долларов". "Мы совместно ведем организационные работы, - отметил Рябинский. - Совместно мы будем участвовать в доходах, если они будут. Совместно - в убытках, если они будут".

"Но у нас коммерческая составляющая этого боя сейчас такая, что он приближается к окупаемости", - добавил организатор вечера бокса.

"Продажи билетов планируется начать в августе, - рассказал Рябинский в среду на встрече с журналистами. - Хотим, чтобы было как можно зрителей, но чтобы были не только дорогие билеты. Хотим, чтобы была демократичность цен, и работаем над тем, как правильно все спланировать".

"Пока в голове не держим никаких цен", - добавил он, отвечая на вопрос о том, какой будет минимальная стоимость билета.

"Сейчас мы готовим приглашения на бой различным мировым звездам бокса, - сказал Рябинский журналистам. - Очень постараюсь сделать так, чтобы Майк Тайсон, Эвандер Холифилд, Оскар де ла Хойя приехали на бой. Тайсону приглашение уже отправлено, но пока он не ответил. Мохаммед Али? Не думаю".

"На сегодняшний день создан тренерский штаб, который возглавляет Александр Зимин. Он будет отвечать за подготовку Поветкина как тренер, - сказал Рябинский. - Сейчас Поветкин и Лебедев уехали вместе с тренерским штабом на Иссык-Куль, откуда вернутся в августе. После этого момента, возможно, будут привлекаться тренера. Костя Цзю? Возможно, он будет привлечен, возможно - нет. Это будет решать Зимин".

"С организационной стороны отвечать за подготовку Саши будет Дмитрий Иванов, а я буду осуществлять поддержку", - добавил он, отметив, что Цзю - "великий боксер". "У нас хорошие отношения. Но с точки зрения оптимизации и нахождения лучшего пути для подготовки Саши мы решили, что Зимин будет определять, кто, когда и для чего будет привлекаться из тренеров", - объяснил Рябинский.

Предполагалось, что готовить Поветкина к бою с Кличко будет известный американский специалист Фредди Роуч. Однако затем этот вариант сорвался. "С Фредди Роучем мы, действительно, обо всем договорились, но у него возникла необходимость работы с Котто, Чавесом, и появились проблемы по времени и месту. Роуч попросил Сашу приехать в США", - сообщил Рябинский.

"Но для Саши это неподходящая ситуация, и нам пришлось взаимно отказаться друг от друга, - добавил он. - Мы остаемся в хороших отношениях с Роучем, просто бывает, что возникают экстренные обстоятельства".

"С большой вероятностью будет проводить бой Рахим Чахкиев, - рассказал Рябинский журналистам. - Я бы этого хотел и предложение сделал".

"Лебедев на сборах (в Киргизии) со всеми (Дроздом и Поветкиным). Он может тренироваться в полную силу, - сказал Рябинский. - Я не планирую, что он будет на шоу 5 октября. Думаю сделать его бой в отдельный вечер".

"Интерес к бою между Поветкиным и Кличко колоссальный, здесь все понятно, - сказал Рябинский журналистам. - Что касается вопроса телетрансляции, то у нас уже выстроилась очередь из зарубежных каналов: HBO, ARD, RTL. Здесь речь идет о серьезных деньгах. Если говорить о российском телевидении, то обычно бои показывала "Россия 2", и существенных денег они не платили. Я бы хотел, чтобы бой между Поветкиным и Кличко показывал Первый канал".

Организатор боя добавил, что у него "будет встреча по этому вопросу в пятницу". "Не знаю, на каких условиях мы договоримся с Первым, но материальная сторона здесь значения не имеет", - заключил Рябинский.

"В расставании Поветкина и Лебедева с Хрюновым нет никакого криминала, - сказал Рябинский журналистам. - Какие-то изменения происходят регулярно - это нормально. Когда люди долго имеют бизнес-отношения, то на каком-то этапе они могут принять решение, что лучше будет расстаться. Это нормальная история, которая происходит регулярно. Лично я не хочу поддерживать ни одну из сторон. Какое теперь Хрюнов имеет отношение к бою? У него достаточно работы, он выполняет определенные мои поручения".

Организатор боя отметил, что Хрюнов "в каком-то смысле является одним из организаторов боя Поветкина и Кличко". "Права на проведение боя принадлежат одной из моих компаний, Хрюнов был нашим представителем на торгах. Он замечательно выполнил свою работу, мы получили те права, которые хотели. Никогда нельзя загадывать далеко вперед, но я планирую продолжить сотрудничество с Хрюновым, пока все идет нормально", - пояснил Рябинский.

"Каждому из нас присущи индивидуальные личностные качества. В Володе Хрюнове есть свои оригинальные черты, и мне кажется, что его образ помогает ему хорошо делать свою работу. Согласитесь, что кто-то другой, может, в таком образе не смотрелся бы. Хрюнов такой, какой он есть, мы воспринимаем Володю со всеми его плюсами и минусами", - ответил Рябинский на вопрос о том, помогает ли Хрюнову в работе его эксцентричность.

Рябинский отметил, что с немецкой компанией Sauerland Event, имеющей контракт с Поветкиным, ведутся переговоры. "Я не промоутер Поветкина, а промоутер мероприятия, - пояснил он. - Есть практика. Будет заключен соответствующий договор по комиссии. Если стороны сочтут нужным, они огласят ее сумму".

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Кстати- а почему звезда, если знак солнечный?

а солнце это что? :)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

хреновый ты супервайзер значит ... или на подсосе у этого быдла работаешь ? 

неделя бана, еще раз напишешь такое уйдешь с форума на совсем!!!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Команда российского супертяжеловеса Александра Поветкина ведет переговоры о сотрудничестве с известным мексиканским специалистом по физической подготовке Анхелем Эредиа. Его хотят нанять для того, чтобы улучшить физическую форму Александра перед важнейшим поединком в его карьере – боем с Владимиром Кличко.

Эредиа известен любителям бокса, прежде всего, своей работой с мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом, который за время работы с ним здорово прибавил в мышечной массе и, по мнению многих, стал сильнее бить. Именно Эредиа сделал из Маркеса мускулистого атлета, которым тот предстал перед нами в четвертом поединке с Мэнни Пакьяо – многие считают, что не без помощи запрещенных препаратов.

Но в мире спорта Анхель Эредиа гораздо больше известен не работой с Хуаном Мануэлем Маркесом, а скандальной репутацией, связанной с изготовлением и сбытом стероидов. Именно Эредиа, по его же собственному признанию, снабжал стероидами знаменитую американскую легкоатлетку Мэрион Джонс и еще многих ее коллег, в том числе, Мориса Грина, Тима Монтгомери, Си Джей Хантера и Джастина Гэтлина. Клиентами Эредиа были 26 призеров Олимпийских Игр, в том числе, 12 олимпийских чемпионов и 21 чемпион мира. В интервью немецкому журналу Spiegel Анхель Эредиа, заявил, что все восемь участников финального забега на 100-метровке Пекинской Олимпиады принимали допинг.

Долгое время Эредиа, который снабжал запрещенными препаратами в основном американских атлетов, скрывался от американских правоохранительных органов, однако в 2008 году после ареста он согласился на сотрудничество с ними – в обмен на свободу он открыл имена своих клиентов.

В уже упомянутом нами интервью журналу Spiegel Анхель Эредиа заявил, что его работа позволяла творить со спортсменами чудеса:

- Тестостерон, гормон роста, EPO, вы все это комбинировали?

- Да, с индивидуальными вариациями. И это позволяло творить чудеса. Джером Янг в 2002 году был 38-м в мировом рейтинге на 400-метровке, а в 2003 году после того, как мы начали с ним работать, он начал выигрывать почти все важные забеги.

Эредиа также убеждал, что все профессиональные спортсмены принимают запрещенные препараты:

- Спортсмены всех уровней принимают допинг? - спросил Эредиа немецкий журналист.

- Да, разница лишь в качестве допинга. Более бедные спортсмены принимают простые стероиды и надеются, что их не проверят. А если вы звезда - вы зарабатываете 50 тысяч долларов в месяц плюс рекламные контракты. Если же вы находитесь еще выше и готовы инвестировать 100 тысяч долларов, я сделаю вам совершенно неуловимый для детекции препарат. Я делаю препараты-конструкторы из нескольких химических веществ, которые вызывают желаемую реакцию, а затем меняю две молекулы в конце цепи так, что вся структура ускользает из-под глаз антидопинговых лабораторий. У меня есть еще 20 препаратов, которые до сих пор неуловимы для исследователей, - похвастался Эредиа.

Что ж, как говорится, выводы делайте сами…

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

На практике - кто больше пиздит и гавно метает - в итоге полный ноль

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

АГА, Значит Александр выйдет на бой против Владимира эдаким железным Иваном Драго?))))

Сообщение изменено: Металлюга (18 июля 2013 - 03:30)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Да нет ребят. Это как раз похоже на правду.
Заряжены они все. И доп тест там часто номинальный. Политически правильный.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Шурик, судя по всему, чем-то хреновым ранее заряжался- дох постоянно как муха.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Стероидные препараты и гормон роста не дадут тебе ни рельефа, ни выносливости, если ты не работаешь над этим в спортзале и в питании.

Выносливость, временный её всплеск дадут вещества, что вызовут скачок гемоглобина. Эуфиллин, например, фенюльс там, калия оротат... :) продолжать? :)  

...хотя нам конечно расскажут, что просто все пьют морковный сок, едят гранаты и кушают яблоки.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

многие считают, что не без помощи запрещенных препаратов.

Эредиа также убеждал, что все профессиональные спортсмены принимают запрещенные препараты:

Спортсмены всех уровней принимают допинг

Ну, это, как Отче наш, всем, кто в теме - понятно, давно известно и банально...
100% участников Олимпийских игр и профессиональных спортсменов любого вида спорта, по-любому, сидят на каком-либо курсе!

Но статейка интересная...

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Статья интересна тем, что они можно сказать впервые открыто заговорили о том, что стероиды с проф. боксе ЕСТЬ.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Стероидные препараты и гормон роста не дадут тебе ни рельефа, ни выносливости, если ты не работаешь над этим в спортзале и в питании.

Дим, Поветкин не только пухлый и розовощекий и с нулевой выносливостью)

Он реально ленивый, это да)

Последний его бой, который я помню, где он не помирал от одышки, был еще с Ларри Дональдом.

Кстати, Эредиа уже шифруеца и зачистил твиттер)

впервые открыто заговорили о том, что стероиды с проф. боксе ЕСТЬ.

Это да.

На жиросжигателях паляца давно и регулярно- Тони, Моралес, как примеры.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (19 июля 2013 - 07:53)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

я буду с наслаждением смотреть бой великого Поветкина 

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Я думаю, тезис о том, что употребляют допинге в профибоксе абсолютно все, есть преувеличение. Едят все, кроме чемпионов - бр. Кличко едят только сало.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

по этому и бьют больно и выглядят как боксеры а не мешки 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

бр. Кличко едят только сало

Или венские сосиски с кислой капустой.

Как вариант еще - манты (генетическая память с Казахстана дает о себе знать)

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

))) :crazy:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

молодца что железячки тягает, тока абы не травмировался он от таких жимов, тьфу тьфу

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Как будто щеки пропали и трицепс видно. Рад за него, что форму улучшает, но к сожалению это не поможет против Кличко.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а вдруг 9-10 раунд и Кличко на полу

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Саша! мы за тебя! :)

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

ой не думаю, что это все прибавит Саше скорости....скорее наоборот. 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

вся картина маслом будет в 1-2 раундах

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip