ни чё, на ошибках учатся!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Сидорычев / Michael Sidorychev
Отправлено 14 мая 2013 - 05:43

Посмотрел соревнования в записи. Больше всего понравился украинец, который взял 1ое место.
Михаилу хотел бы от всей души пожелать той самой, абсолютной победы, когда не будут говорить кто достоин 2-го, а кто должен быть на 1-м месте.
Украинец хороший, он достоин первого места, безусловно
Отправлено 14 мая 2013 - 11:53

Отправлено 15 мая 2013 - 10:05

>> да и бицепс бедра не включал в задних позах, вот и результат, мля я реально на взвешивании был лучше, что произошло, почему залило, вроде не грузился, не пил, лучше выступать в один день как это было в испании))))) а еще лучше садиться на диету пораньше и построже, вот и все!
А зачем вот так ногу вбок оттопыривать?
Когда бицепс бедра лучше всего выглядит если просто сделать ногу чуть назад:
Сообщение изменено: uncle_casey (15 мая 2013 - 10:08)
Отправлено 20 мая 2013 - 10:07

А зачем вот так ногу вбок оттопыривать? Когда бицепс бедра лучше всего выглядит если просто сделать ногу чуть назад:
а ты думаешь сейчас много кто об этих деталях думает??? это в 70-х 80-х думали,а сейчас все позируют не заморачиваясь...как чукчи что видят то и поют,так и позируют,как могут...
Отправлено 20 мая 2013 - 10:33

а ты думаешь сейчас много кто об этих деталях думает??? это в 70-х 80-х думали,а сейчас все позируют не заморачиваясь...как чукчи что видят то и поют,так и позируют,как могут...
В 70-х и 80-х как раз выдумывали много чепухи. Лучшее позирование на Олимпии началось и 90-е годы и продолжается до сих пор. Бери в примеры лучших в этом деле: Ятс, Леврон, Шон Рей и повторяй. Чётко и без заморочек. Но нет, начинается эта камасутра с оттопыриванием ног и ещё какие-то пьяные танцы.
Отправлено 20 мая 2013 - 11:09

Вы сами-то выступали хоть раз, господин советчик?..
Сравнили плять, Леврон-Ятс и российских любителей... при всем уважении...
Что мешает российским (да и вообще всем европейским) любителям принять такую же позу? Их же не лебединое озеро танцевать заставляют.
Или может статус любителя обязывает садиться в такой почти шпагат?
Сообщение изменено: uncle_casey (20 мая 2013 - 11:13)
Отправлено 20 мая 2013 - 11:14

Мыщцы просто другие и качество рельефа. Не всегда в такой позе как у Дориана будет виден бицепс бедра. Кроме того, если ноги пошире поставить, то не так заметна разница в росте, а при более-менее равной высоте выгодно быть более широким.
Да и не забывайте, кто у Михаила супруга. Без нас разберутся 100% ))
Отправлено 21 мая 2013 - 12:49

Все супер, в глаза бросается одно.. Че об этом говорить
Да говорите уже как есть, а то люди тут после каждого выступления будут говорить что-то типа:
МИХАИЛ, фанаты ждут твоего выступления на чемпионате мира!!! Это шанс исправить все свои ошибки и ПОРВАТЬ всех соперников!!!
... после чемпионата мира фанаты тоже самое будут скандировать и так до 50 лет что ли?
Я опечален, товарищи.
Где прогресс? Где эти 5кг?
Талия осталась, ноги отстают (может это из-за талии так кажется, хотя нет у других ноги пообъемней), крылья какие-то не такие плоские что-ли. В чем прогресс?
Мыщцы просто другие и качество рельефа. Не всегда в такой позе как у Дориана будет виден бицепс бедра. Кроме того, если ноги пошире поставить, то не так заметна разница в росте, а при более-менее равной высоте выгодно быть более широким.
Да и не забывайте, кто у Михаила супруга. Без нас разберутся 100% ))
Что-то пока с точностью наоборот. Я не имею ввиду что без нас не разберутся, я говорю что не получается разбираться.
Отправлено 21 мая 2013 - 12:56

Я не имею ввиду что без нас не разберутся, я говорю что не получается разбираться.
Я говорил только про позирование. Что Тубольцева точно лучше нас в этом вопросе разбирается.
А про набор мышечной массы и сушку мне не жалко, учите Сидорычева дальше мышцы растить, это настолько весело, что я с удовольствием еще послушаю ))
Отправлено 21 мая 2013 - 03:08

Симпатии, конечно, важны. А вот уроки позирования, скорее всего, раздражают.
Но на форуме же зачем то регистрируются - не только ж комплименты выслушивать. У каждого есть право на свое мнение - мне, например, тоже поза а-ля Ятс нравится больше чем такая раскорячка.
Отправлено 21 мая 2013 - 08:23

ноги отстают (может это из-за талии так кажется, хотя нет у других ноги пообъемней)
Ноги у Сидорычева были больше чем у остальных из финальной шестёрки!!!
Да и вообще Коментарии вот таких форумчан, которым даже фото стыдно поставить вообще в рассчёт брать не нужно.
Сообщение изменено: )(ищНик (21 мая 2013 - 08:26)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых