Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Знакомства с девушками

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
1928 ответов в этой теме

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Vodkin
а ты хоть лесби настоящих встречал? они же... э.. мужикоподобные и весьма агрессивные. может ты перепула с би...? ( не хочу обижать меньшинства .. извините за такие выражения.. )

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Sara
daria
Девочки, вы не поверите, но я не раз был в трудных ситуациях и они были, и мы спали в одной постели, но даже намёка небыло на секс. Завалились спатеньки и всё ) Достаточно просто помнить о том, что у тебя есть другая\другой wink.gif Тем более, что я не гонюсь за количеством, как это делают многие самцы для самоуверенности. Мне важно качество )

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Лано,вернемся к теме.согласитесь если бы не подтянутая форма у парня,у многих навряд ли срослось в смысле контакта с девушкой.не поймите превратно,я имею ввиду разговор.а там как флюиды пересекутся.

Ну пожалуй всё-таки встречают по одежке, только вот если человек пустой разговор вряд ли получится, если конечно девушке от него нормальное общение нужно, а не чего другое rolleyes.gif Тогда конечно симптиШной внешности достаточно wink.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
daria
только в кино видел ))
А там они ниче так )

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

daria
только в кино видел ))
А там они ниче так )

+1 biggrin.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

daria
только в кино видел ))
А там они ниче так )

В кино и динозавры бегают, и драконы летают, и лесбиянки "ниче так" rolleyes.gif

Сообщение изменено: Weasel (09 июня 2008 - 10:47)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
daria

осанка- в первую очередь, особенно это качается всех девушек. очень часто встречаются девушки отличных фнешних данных, но с отсутствующей осанкой

Однозначно и в точку! Тоже всегда замечаю. Плюс походка, я бы ещё добавила. Но эт как раз от осанки очень зависит.
Monoceps

Если б девушкам нравились только умные парни, ботаники бы сейчас ходили и все время загадочно улыбались.
Думаю большинству нравятся не накачанные или интелектуалы, а харизматичные с лидерскими качествами и чувством юмора.

Совершенно прав. Прям рада такое читать )))
Sara

привлекает конечно внешность в первую очередь, но важно найти человека, который будет с тобой, когда твои бицепсы сдуются, и не уйдет к другим накачанным мышцам...

От мозгов тоже уходят, не только от бицепсов, кстати wink.gif

dip74

Удивлюсь, ибо в дружбу между мужчиной и женщиной не очень верю.

Очень надеюсь на это tongue.gif
Rossomaha

Девочки, вы не поверите, но я не раз был в трудных ситуациях и они были, и мы спали в одной постели, но даже намёка небыло на секс. Завалились спатеньки и всё )

lol.gif
Я даже и не знаю, что сказать после этого )))))))Стесняюсь спросить, но что это за трудные ситуации, когда в одной постели надо спать? wink.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Vodkin
а ты хоть лесби настоящих встречал? они же... э.. мужикоподобные и весьма агрессивные. может ты перепула с би...? ( не хочу обижать меньшинства .. извините за такие выражения.. )

ну вот тут ты Даша точно не права! не все лесби на вид мужики и агрессоры! На моей старой работе, на заре светлой юности, была молодая девушка, красивая, фигуристая. Вобщем заобщался отчаянно, и на корпоративке даже очень удачно подкатил. А как дошло до сути вопроса, мне очень корректно пояснили что вобщем-то она девушек любит! я думал прикол -- нифига, она жила с гражданкой. и вобщем-то сейчас тоже живет. А по виду и поведению и не скажешь что вот такая ситуация у человека. smile.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
DeniZ
Да, лааадно )))) Просто "отмазала" тебя wink.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Так и есть прокатила.как то в клубе тусил,и общался с ними,тогда их 6-7было.ну так вот не особо приятные на внешность,но зато в общении отпадные штучки.я с ними малёха позажигал.потом всё таки ушёл и с естественной орентацией девочкой познакомился.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
dip74

Удивлюсь, ибо в дружбу между мужчиной и женщиной не очень верю. В такой дружбе, как правило кто-то один хочет чего-то бОльшего, чем просто быть друзьями. Он может этого не показывать, и просто дружить.

Разделяю твое мнение. Мое примерно такое же. Сам никогда подруг не имел, ибо женщина рано или поздно (скорее, рано) становится объектом сексуального влечения. В рамки дружеских отношений это не влезает. Впрочем, я не отрицаю, что возможна виртуальная дружба: при отсутствии прямой коммуникации некоторые качества, будь то внешность или пол партнера, могут особо не проявляться. Также вполне возможна дружба с некрасивой/не интересной данному самцу самкой, но тогда уже последняя может активно проявлять половой интерес biggrin.gif
Кстати, как бы ты описал свои (виртуальные?) отношения с Оксаной: это дружба или нечто большее? Вписывается ли это в концепцию невозможности дружбы с женщиной?

Weasel

Гуляем, в игры приставочные режемся, в файтинги всякие. По магазинам компьютерным, книжным шаримся. В кафе тоже заседаем, по выставкам ходим, в кино... да много чего

Хехе, отличное времяпрепровождение, альтернативное

Пойду я сегодня пивка попью с Маринкой, ну с подружкой моей...

Хехе

Сообщение изменено: bafomest (10 июня 2008 - 07:58)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений

поигрывать надо мозгами а не бицепсами)))

по статистике же, упоминание слова "телефон" уменьшает шансы его получения.

ЕЩЕ: очень важен голос и осанка.

пикапер? sleep1.gif

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений

Sara
daria
Девочки, вы не поверите, но я не раз был в трудных ситуациях и они были, и мы спали в одной постели, но даже намёка небыло на секс. Завалились спатеньки и всё ) Достаточно просто помнить о том, что у тебя есть другая\другой wink.gif Тем более, что я не гонюсь за количеством, как это делают многие самцы для самоуверенности. Мне важно качество )

Т.е. подруга оказалась не качественной для секса? Для правдоподобности твоей мысли, нужно было остановиться на аргументе "у меня есть другая". Как бы не нужно уже говорить о "качестве" и "количестве".

Вообще, прикольно слышать подобные выражения.
По наблюдениям лично моим, я видел много ситуаций похожих )))
- "Мне не нужно много денег, мне главное чтобы нравилась работа" (судорожно откладывая на полочку заначку на автомобиль ВАЗ 21099)
- "Я не гонюсь за массой, мне не нужны мышцы, я просто хожу в зал для здоровья" (покалывая в зад дозу нандролона)
-"Я не смотрю дом-2 как пол страны дебилов" (в споре ловко оперируя именами и кличками участников)
-"Мне нужен комфорт и я не понимаю придурков мотоциклистов" (завистливо сглатывая слюну и провожая взглядом проезжающий мот)
- "Я не гонюсь за количеством (девушек) как многие самцы, мне важно качество".....

А уж сколько я знаю кричащих про "единственную другую" и "единственного другого" и прерасно пользующихся "количеством", порой даже при отстутствии хорошего качества biggrin.gif
При этом, больше всех кричат о единственных именно те, гуляет напрополую.

Друг - всего лишь красивое слово. Всегда может произойти ситуация, когда у друга будет выбор, касающийся его безопасности, семьи, благополучия... выбор будет не в вашу пользу.

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений

пикапер? sleep1.gif

мейкапер holiday.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Друг - всего лишь красивое слово. Всегда может произойти ситуация, когда у друга будет выбор, касающийся его безопасности, семьи, благополучия... выбор будет не в вашу пользу.

Исключений никогда не бывает?

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Кельт

Вообще, прикольно слышать подобные выражения.
По наблюдениям лично моим, я видел много ситуаций похожих )))

Хехе, все это очень метко подмечено

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Настоящий друг.

История это произошла с одним парнем. Однажды он праздновал со своими друзьями День рожденья. На его мобильный телефон звонил отец:
- Сынок,у меня проблемы...Мне срочно нужна твоя помощь...Я убил человека...Это долгая история, но мне надо чтоб ты помог спрятать тело. Бери с собой тех кто согласится помочь и приезжай к лесу...Там стоит машина,тело в багажнике...
Когда парень сказал это своим гостям, большинство его друзей отказалось. Согласился лишь помочь один малознакомый парень...
Когда они приехали в лес ,они увидели машину. Открыв багажник они обнаружили бутылку шампанского и записку:
"Сынок,теперь ты знаешь кто твой настоящий друг."

Настоящий друг это тот, кому ты можешь позвонить ночью, и сказать, что у тебя в багажнике труп, а он спросит тебя: - Брать с собой лопату или топор?

rolleyes.gif

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

пикапер? sleep1.gif

Просто друг есть - он тренер по пикапу. Рассказывал.

я кое-что конечно пробовал но далеко не пикапер))

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
но в правильности сказанного убедился.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

рано или поздно, оказываясь в трудной ситуации и ищя поддержку у своего друга противоположного пола, можно проснуться утром в одной постели...

А женщина-друг што не женщина? biggrin.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Кельт
Т.е. я почему-то всегда считал, что друзья нужны не для секса ... Аж странно ... Наверное это только я один такой.
А насчёт всего остального - уж не знаю у кого ты это увидел wink.gif, но без конкретики всё это является пустым трезвоном.
san@
Мне уже становится интересно писать, потому что я всегда знаю, что Вы обязательно попытаетесь подколоть меня flowers1.gif

Я не писал что благодаря трудным ситуациям мы спит в одной постели, я написали что они были и что бывало так, что мы спали в одной постели.

Пример:
Мы поехали на отдых на дачу к другу большой компанией, кроватей мало, пришлось спать вдвоём.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Кельт
Кстати если наши моральные принципы расходятся, то не нужно судить людей по себе (другим). Представь себе, бывают и такие, которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не важно количество.

А насчёт Дома-2 меня вообще улыбнуло. Я не смотрю дом-2, но я знал всех его героев и что там происходит, потому что телик с тюнером стоит в моей комнате, а только на нём есть ТНТ. Так что сестра приходила ко мне и смотрела. Прикинь, бывает даже так biggrin.gif
Правда сейчас я переставил тюнер на другой телик, так что мне не капает на мозг эта байда )

Сообщение изменено: Rossomaha (10 июня 2008 - 11:20)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Тогда просто это был не друг, а "волк в овечьей шкуре" biggrin.gif И цель его изначально была затащить в постель, но но при этом ещё и воспользовался сложной ситуацией, что вообще представляет его не в лучшем свете.

Что за категоричность суждений! shocking.gif
Это же просто стечение обстоятельств и мне лично известны примеры, когда люди после этого поддерживали чисто дружеские отношения... хотя, по-разному, конечно же, бывает. rolleyes.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Кельт

Ну, где-то рядом.... Тем более, когда дело касается семьи. Это логично даже. Я бы не обиделась на такого друга. У меня, вообще, немного по-другому складывается отношение к дружбе. Я не сужу по тем, кто готов помочь мне и жизнь за меня отдать )) По себе сужу. Кому сама готова помочь, плюнув на свои дела и проблемы. Ох, мало таких. Ну, чтоб жизнь отдать.....или там....почку tongue.gif Если говорить у друге противопложного пола, то такого и вовсе нет. Если мы говорим о бескорыстной и безупречной дружбе без близости.
П.С. Выше отлично сказанно. Отлично аналогию провёл )))

Rossomaha

Мне уже становится интересно писать, потому что я всегда знаю, что Вы обязательно попытаетесь подколоть меня

Мне приятно, что Вы меня уже поджидаете с нетерпением blush.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Что за категоричность суждений! shocking.gif

Уж мог бы и привыкнуть wink.gif

Это же просто стечение обстоятельств и мне лично известны примеры, когда люди после этого поддерживали чисто дружеские отношения... хотя, по-разному, конечно же, бывает. rolleyes.gif

После - возможно... Хотя я бы назвала это всё же не дружескими, а приятельскими отношениями...
А до? Ну не могу я себе представить, что друзья, настоящие, а не по названию, могут переспать. Значит просто, как уже говорилось выше, они испытывали друг к другу влечение, которое и "прорвалось". Но это опять же не дружба. smile.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Если говорить у друге противопложного пола, то такого и вовсе нет. Если мы говорим о бескорыстной и безупречной дружбе без близости.

Оксан, т.е. все сводится к пресловутой близости? Понимаю... (с) rolleyes.gif
P.S. Ну, мою позицию по дружбе полов ты знаешь. wink.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Rossomaha

Пример:
Мы поехали на отдых на дачу к другу большой компанией, кроватей мало, пришлось спать вдвоём.

Ещё втроём бы посоветовала, но Вы же за колличеством не гонитесь tongue.gif
А, если серьёзно, положа руку на сердце....что Ваша "единственная" думает о дружбе такого рода? Об одной постели, например? Никогда не поверю, что ей всё это очень нравится.
Вот, я, феноменально НЕревнива. Тем паче по пустякам не придираюсь. Но, что-то очень сомневаюсь, что осталась бы равнодушной к рассказу моего мужчины о такой поездке на дачу. Меня бы это слегка обезкуражило. На кой хрен, чужая тётка в его постели? Кстати, а она так же с друзьями на дачу ездит? Это нормально у вас? Тут вопрос уже не о доверии друг другу. Просто слегка необычная ситуация.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

После - возможно... Хотя я бы назвала это всё же не дружескими, а приятельскими отношениями...

С чего ты так уверенно судишь о том, в чем опыта собственного нет? Или просто недоговариваешь?

Тут вопрос уже не о доверии друг другу. Просто слегка необычная ситуация.

А вот тут не согласен. Нормы поведения у разных людей отличаются. wink.gif
Ни на что не намекаю и никого конкретно не имею в виду.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Michael

Оксан, т.е. все сводится к пресловутой близости? Понимаю... (с)

Миш, смысл моего поста был в том, что нет у менятакого друга, за которого готова много отдать. Только за близкого. А с близким и дружба близкая wink.gif В топе то, не об такой речь.

Michael

А вот тут не согласен. Нормы поведения у разных людей отличаются.

Да я же не спорю )))) Причём, даже не против. Мне просто интересно, как относится девушка к таким близким друзьям-женщинам )) И каковы при этом её нормы. Если вопрос некорректный, то можно не отвечать wink.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Миш, смысл моего поста был в том, что нет у менятакого друга, за которого готова много отдать. Только за близкого. А с близким и дружба близкая wink.gif

Я разве на что-то другое намекал? threaten.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых