Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

а ем по 50 гр орехов в день.. и нормально

осторожнее с такими высказываниями в подобных ветках, тут на орехи ТАБУ жесткое наложено. Пользы в них нет, тока сало прет от них biggrin.gif

MegaKot

MegaKot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Посмотрел таблицу калорийность по орехам, однако … Калорийность выше чем у шоколада да и жиров много, самый лучший выбор семечки тыквы получается.

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Посмотрел таблицу калорийность по орехам, однако … Калорийность выше чем у шоколада да и жиров много, самый лучший выбор семечки тыквы получается.

Жиры в орехах - это хорошие жиры. Для организма крайне необходимые! Употреблять обязательно))))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений
Romk
Роман, ответь, пжлст, на вопрос:
крепкое спиртное - основной состав - это быстрые углеводы? они такую же функцию выполняют в огранизме, что и другие быстрые углеводы? или нет?))

без алкоголя не получается жить. насколько он реально мешает просушиться при УЧ, ДДД, на безуглеводке, просто на диете (без углей вечером и вообще без быстрых углей)?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

насколько он реально мешает просушиться при УЧ, ДДД, на безуглеводке, просто на диете (без углей вечером и вообще без быстрых углей)?

нормально мешает smile.gif

Роман, ответь, пжлст, на вопрос:
крепкое спиртное - основной состав - это быстрые углеводы? они такую же функцию выполняют в огранизме, что и другие быстрые углеводы? или нет?))

Те калории, что содержаться в водке, коньяке и т.д. - т.е. в крепком алкоголе - это не угли - это спирты - т.е. тоже источник энергии, аналогичный углям, белкам, жирам - только калорийность 7ккал на 1гр. Если например при обычной диете, содержащей №-ное кол-во углей, при наличии в орг-ме - угли служат основным источником энергии, при их отсутствии в своем большинстве - эту роль занимают жиры - т.е. априори конечно глюкоза - самый простой способ получения энергии при своем наличии - то внедрение спиртов( т.е. когда ты выпил) - полностью блокирует взятие энергии на жизнедеятельность из углей и жиров и т.д. - т.е. спирты - еще более простейший способ получения энергии, чем моносахариды - при их внедрении - они становятся приоритетным источником энергии - и пока эта энергия не будет потрачена, остальные источники будут обрублены. Т.е. если более просто - то например - вот ты поел допустим жиров или углей - не важно, затем выпил, спирты занимают место первичного источника энергии - те угли или жиры что ты поглотил - остаются не востребованы для получения энергии - т.к. источник( наипростейший) для ее добычи - имеется - когда в орг-м попадает энергия( продукты ее несущие - т.е. те же угли или жиры) - и она остается невостребованной, в силу того, что опять же более простой источник энергии уже имеется, эта энергия ( которую несли угли и жиры) - начинает депонироваться на потом

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений
Romk
спасибо, значит бухать можно только на массе, на сушке придется воздержаться )

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Romk
Честер
Никаких удовольствий.. одна кура и овощи.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

на сушке придется воздержаться

Из за несчастных 7 КК? under_table.gif
Гори она огнем такая сушка.
Прийдется не ужинать, но выпить в тяпницу необходимо. threaten.gif

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Romk
300-400гр овсянки(в зависимости от дня потребностей и нагрузок) + 2кг рыбы + иногда но не всегда мож еще творога грамм 300 или рыбы(иногда грудей) еще гр 300-400 или яиц порция ( 10 белков 1-2 желтка) + 1-2 ложки льняного масла
Это все в день или недельный рацион?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений
Max_Bt , вроде и Роман прав, но и в твоих словах тоже глубокий смысл кроеца ))))

сегодня иду на "светское мероприятие"... вот запланировал загрузочный день )) сушиться нужно не спеша ))

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
300-400гр овсянки(в зависимости от дня потребностей и нагрузок) + 2кг рыбы + иногда но не всегда мож еще творога грамм 300 или рыбы(иногда грудей) еще гр 300-400 или яиц порция ( 10 белков 1-2 желтка) + 1-2 ложки льняного масла
Это все в день или недельный рацион?

какой недельный? under_table.gif
Дневной естественно threaten.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

сушиться нужно не спеша ))

золотые слова Юрий Венедиктович under_table.gif

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Romk
если я бы столько ел.. меня бы разнесло...
я всего съедаю 1,5 кг куры в неделю)))
белок добираю яйцами, протеином и творогом. творога по 700 гр в день

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений
Какое ваше мнение по употреблению протеиновых батончиков при похудании?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Какое ваше мнение по употреблению протеиновых батончиков при похудании?

отрицательное

evgenius

evgenius

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Действительно ли при весе больше нормы на 30% ухудшается выработка тестостерона?Мой вес 96 кг при росте 185.Не сказать что сплошная мыш.масса,жира тоже хватает

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Действительно ли при весе больше нормы на 30% ухудшается выработка тестостерона?Мой вес 96 кг при росте 185.Не сказать что сплошная мыш.масса,жира тоже хватает

Кол-во теста зависит не от веса тела, а от % жира в орг-ме - чем больше % жира в теле - тем больше ароматизация - тем меньше по итогу концентрация теста

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Romk
тоесть чем ты суше, тем больше мясо прёт чтоли?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
тоесть чем ты суше, тем больше мясо прёт чтоли?

Нет, он же спросил: -

Действительно ли при весе больше нормы на 30% ухудшается выработка тестостерона?

А я ответил

Кол-во теста зависит не от веса тела, а от % жира в орг-ме - чем больше % жира в теле - тем больше ароматизация - тем меньше по итогу концентрация теста

Причем тут - чем суше, тем лучше масса то прет? - разговори о уровне теста был

mik322223

mik322223

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Насчет творога и его жирности это я на атлет.ру вычитал в теме про творог там люди анализы делали на жирность и мягко говоря не всегда совпадало с тем что написано на пачке 39 страница ссылку почему то не получается сделать.

Ойген

Ойген

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

спасибо, значит бухать можно только на массе, на сушке придется воздержаться )

Выдержка из одной статьи:
"АЛКОГОЛЬ ЗАМЕДЛЯЕТ АНАБОЛИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОРГАНИЗМЕ, потому что желудочно-кишечный тракт впитывает намного меньше питательных веществ. В крови появляется дефицит аминокислот, так необходимых для мышц. Помимо недостатка белка, снижаются также и запасы гликогена. Это плохо отражается на выносливости, силе и скорости. То есть ты мышцы, которые вы пытаетесь нарастить неимоверными усилиями станут просто непреодолимой задачей!
Под действием алкоголя организм теряет значительное количество жидкости. Обезвоженные мышцы теряют эластичность. Затормаживается перенос полезных и вредных веществ. В таком состоянии активные физические нагрузки принесут только вред и потерю мышечной массы."

П.С. на правду вышенаписанное не претендует.

mdfmk

mdfmk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Какая диета эффективнее - кето или низкоуглеводная?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Какая диета эффективнее - кето или низкоуглеводная?

Любая - если она грамотно организованна

mdfmk

mdfmk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Romk
Если я каждый день буду съедать 15 яиц, здровье не подорву?

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Если я каждый день буду съедать 15 яиц, здровье не подорву?

100% подорвешь, лучше кола с чипсами и будешь здоров как бык. under_table.gif

FadYuri

FadYuri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
По прошествии почти месяца отчитываюсь о результатах:
Крайне много времени было потеряно на беготне вокруг докторов. И в итоге мне так и не дали четкого ответа что со мной не так sad.gif Все свелось к рекомендациям о том, что мне не следует заигрывать с питанием если уже известен рацион при котором поведение ЖКТ стабильно нормальное - в моем случае, это много фруктов. Любые попытки уменьшить потребление углеводов, в пропорции, на ровне или менее белков и жиров - упираются в полное непонимание со стороны моего ЖКТ до состояния больно шагать, с сопутствующей «фармподдержкой» в итоге sad.gif

Масса тела снизилась на 5,5-6 Кг за 8 недель. Правда бывают временные регрессы, причину уже написал.

Из достижений - впервые в жизни смог самостоятельно подтягиваться на турнике разным хватом biggrin.gif

Занимаюсь по этой методике 4-5 раз в неделю, плюс кардио 1-2 раза в неделю.

Накопился ряд вопросов:

Занимаюсь по вечерам, обычно в промежутке с 21.00 до 23.00. Сплю после этого более-менее нормально, но на следующий день чувствуется упадок сил какой-то, кофе табак анекдоты не помогают взбодриться. Как понимаю мне надо больше спать часов в сутки для того чтобы это преодолеть, так ?

Кроме диеты ала "2 гр белка на кило тела при tdee -20% " какие есть щадящие варианты? Может все-таки смогу переварить нормально какой то вариант.

modi

modi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Всем привет, пришёл к вам за помощью, хочу чтобы вы подправили мой рацион. Нужно избавится от лишенго жира.
Мой вес 70кг, потребляю я 1600кл, вот рацион:
1) 50гр гречки + 200гр курицы = 389кл
2) 50гр гречки + 200гр курицы = 389кл
3) 100гр курицы = 107кл
4) 100гр курицы+3ст. ложки льяного масла = 557кл
5) 200гр творога = 160кл
Также кушаю зеленые овощи
БЖУ 49% 29% 27%
В тренировочный день добавляю 50гр гречки.
Поспособствует такая диета сжиганию жира? За неделю потерял 1кг, кажется это многовато.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
modi
У тебя дай бог 1200ккал наберется - с чего в 100гр курицы и 3 ложках масла - 557 ккал, + зачем их разом все 3 ст.л заглатывать, да и белка добавлять надо как по мне

modi

modi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Romk
Ну вроде все правильно считал) может быть ошибся с маслом, подкорректирую.
БЖУ нормальное? 3 ложки масла не многовато? smile.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ну вроде все правильно считал) может быть ошибся с маслом, подкорректирую.
БЖУ нормальное? 3 ложки масла не многовато? smile.gif

Зачем масло все 3 ложки разом выпивать? Белка как и писал - я бы добавил, тем самым и калорийность чуть добавиться - 1000-1200ккал - это имхо маловато через чур - а в остальном - правильность только прогрессия по потере жировой покажет

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых