И соотвественно это не имеет отношения к брутальности.Брутальность -это всетаки из области поведения,возможно -стиля во внешности и одежде,но не из области внешних БИОЛОГИЧЕСКИХ признаков.
Сообщение изменено: Альтер-Эго (02 сентября 2008 - 11:26)
Сообщение изменено: Альтер-Эго (02 сентября 2008 - 11:26)
Тогда занятия бодибилдингом - это и есть болезненное явление, мужская половина тоже и шагу шагнуть без фармы не может и близко на это не способно и что? легко просматриваются у этих обывателей обычные комплексы к таким девушкам и дело не в объемах, а в болезненом самолюбии, которое уязвляется, вот и все!!!без мужских гормонов оно и близко на это не способно,ИМХО женский ББ это болезненное явление
ИМХО, те признаки, которые Вы перечисляете, нельзя считать четко выделяющими какую-то особую группу женщин.Prudens , я имел в виду под мужеподобностью конкретное впечатление от женщины, как от ПОДОБИЯ мужчины.Сюда можно включить грубые черты лица,низкий голос,растительность на лице,сухость телосложения,мужские пропорции, отсутствие жировой прослойки по женскому типу и т.д. Все это присуще определенному проценту женщин со сбитым гормональным балансом. Такие есть,что уж скрывать и совсем необязательно это связано с ББ и применением фармы(гормональный баланс может быть сбит и по другим причинам), соответственно это совсем необязательно связано с повышенной мускулатурой,на что собственно я и реагировал в той фразе в ответ на тезис superbody,что если мужикам нравятся мужеподобные женщины, то это касается ТОЛЬКО мускулистых женщин.
И соотвественно это не имеет отношения к брутальности.Брутальность -это всетаки из области поведения,возможно -стиля во внешности и одежде,но не из области внешних БИОЛОГИЧЕСКИХ признаков.
Сообщение изменено: Альтер-Эго (03 сентября 2008 - 12:28)
Сообщение изменено: Альтер-Эго (03 сентября 2008 - 01:11)
Вы говорите о нарушении фона как отклонении от нормы. От безопасной для здоровья нормы. Да, его может зафиксировать специалист. Но мы говорили все-таки о внешних проявлениях, которые Вы называете "мужеподобностью". Человек, который фиксирует эти проявления, не имеет представления о том, какие там, "внутри", происходят отклонения и нарушения гормонального фона, и о том, насколько это "опасно"/"безопасно". Обычный человек думает о внешней гармонии, а не о гормональном фоне того, кого он оценивает.Prudens , любой врач (даже не обязательно -эндокринолог) или просто человек с опытом,без проблем по ВНЕШНИМ признакам вычислит женщину ( да и мужчину тоже) со сбитым гормональным фоном
Сообщение изменено: Prudens (03 сентября 2008 - 01:17)
Не совсем конечно, но мы одного класса или вы считаете нас гуманоидами? тестостерон нам не нужен в плане массы, для этого есть стероиды..Вы считаете что гормональная система мужчины и женщины это одно и тоже?
Вы либо ребенок (юноша) или не очень продвинутый ,ибо реально пишите и не понимаете всей глубиный слов. Пушкин-личность, Васнецов-личность. Никулин-личность.Так что - чем в бОЛьшем количестве тем мы НЕнормальны -тем мы интересней и состоятельней как личности
Лучше выглядеть так, чтобы у БОЛЬШИНСТВА мужиков по тебе текли слюни!так лучше выглядить так как Линда Мюррей, чем основная масса женщин!
Ошибаетесь. Как раз мужчина ох как способен и без фармы. Другое дело что любители халявы и фриков (навроде Рулла), закачивают в себя ведра допинга.мужская половина тоже и шагу шагнуть без фармы не может и близко на это не способно и что
Ну пидорасы везде есть, кто спорит то.ех мужчин, которым нравятся культуристки, привлекает сочетание несочетаемого - женственности (они ее видят) и нежности (это природой дано женщине) / мускулистости и силы.
ну твои то выражения - это прям шедевры, чушью никак назвать нельзя:Vodkin
Чушь несёшь. От первой до последней фразы.
ты где это вообще вычитал или просто мысли вслух и что конкретно является бредом вот в этом:Кроме того, с сильным человеком общаться значительно приятнее, чем со слабым, а большинство женщин по природе как раз-таки слабы...
отклонение от нормы - на лицо, но назвать ЭТО "личностью", но вы как я вижу солидарны с теми, кто ЭТО ценитПидар-фотограф. делающий выставку из картин, в которых запечатлены кадры его онанизма и анального траха-сцука не личность, это сцука имбецил
это вообще плюс стопицотНравится тебе чтобы тебя трахал бабомужик-писька тебе в руку.
здесь ты тоже не согласен? ну да, наверное лучше, чтобы при виде возникали рвотно-блевотные рефлексы?Лучше выглядеть так, чтобы у БОЛЬШИНСТВА мужиков по тебе текли слюни!
Сообщение изменено: Седьмой (03 сентября 2008 - 09:10)
Доминирование девушками-качками любишь ?идите уже покачайтесь немножко, чтоб не комплексовать рядом с мускулистыми девушками...
Я не утверждал,я просто поинтересовалсяПочему сразу доминирование?
У меня есть такой природный рефлекс - противность.Мне бывает противно.А мужественность заключаеца в другом.Если мне не хочется секса с вами - это не говорит о том что я не мужикА насчет комплексов есть доля правды - если уж ты мужик, то в любой ситуации им себя ощущаешь. И не обязательно выбирать потолще, поглупей, чтоб на ее фоне быть на высоте.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых