Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше отношение к накачанным женщинам?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5221 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к накачанным женщинам? (1569 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

1. Голосовал(а) Нравятся (711 голосов [45.29%])

Соотношение ответов: 45.29%

2. Голосовал(а) Не нравятся (707 голосов [45.03%])

Соотношение ответов: 45.03%

3. Безразлично (152 голосов [9.68%])

Соотношение ответов: 9.68%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Prudens , я имел в виду под мужеподобностью конкретное впечатление от женщины, как от ПОДОБИЯ мужчины.Сюда можно включить грубые черты лица,низкий голос,растительность на лице,сухость телосложения,мужские пропорции, отсутствие жировой прослойки по женскому типу и т.д. Все это присуще определенному проценту женщин со сбитым гормональным балансом. Такие есть,что уж скрывать и совсем необязательно это связано с ББ и применением фармы(гормональный баланс может быть сбит и по другим причинам), соответственно это совсем необязательно связано с повышенной мускулатурой,на что собственно я и реагировал в той фразе в ответ на тезис superbody,что если мужикам нравятся мужеподобные женщины, то это касается ТОЛЬКО мускулистых женщин.
И соотвественно это не имеет отношения к брутальности.Брутальность -это всетаки из области поведения,возможно -стиля во внешности и одежде,но не из области внешних БИОЛОГИЧЕСКИХ признаков.

Сообщение изменено: Альтер-Эго (02 сентября 2008 - 11:26)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Tenuska
Большая часть одежды покупная. Просто на нас оно смотрится немного иначе. Что-то шью сама (моя первая профессия мастер-закройщик верхней женской одежды). В сложные перестроечные времена шила всей нашей женской части семьи все, от платьев до шуб.

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Не бейте меня, но направленность Ваших нарядов очень своеобразная, а обувь? Вы же ее сами не шьете?

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Tenuska
За что бить-то? Мы тут днем определили что я не совсем нормальна (с точки зрения обывателя) и муж у меня извращенец - вот и направленность такая:). Обувь в обычных магазинах. Единственный раз мне шили на заказ ботфорты (тогда их носили единицы) в году 90-м.

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Значит просто надо искать внимательнее в магазинах. Понятно.
Детей надеюсь в извращениях Ваших, надеюсь в этой теме ни кто не заподозрил?

Сообщение изменено: Tenuska (02 сентября 2008 - 11:45)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Дабы ужаснуть - могу сказать, что малый где-то год назад сказал какая ему женщина нравится. В черных чулках, облегающей юбке, с длинными ногтями и красной помадой. Наш человек! А еще ему очень нравятся мои ноги и руки.

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
superbody , если человек во всем нормален -значит у него большие проблемы) Значит это серое существо,во всем имеющее средние взгляды,средние результаты, средние устремления и т.д. Ибо норма -это всего лишь принадлежность к большинству)
Соответственно,любой кто в какой то теме выбивается в лидеры или добивается результатов выше средних (выше нормы) - АВТОМАТИЧЕСКИ становится ненормальным)
Так что - чем в бОЛьшем количестве тем мы НЕнормальны -тем мы интересней и состоятельней как личности) Правда,при этом желательно в данных темах быть ВЫШЕ средних результатов, а не ниже ))

БЕЛКА@

БЕЛКА@

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 140 сообщений

без мужских гормонов оно и близко на это не способно,ИМХО женский ББ это болезненное явление

Тогда занятия бодибилдингом - это и есть болезненное явление, мужская половина тоже и шагу шагнуть без фармы не может и близко на это не способно и что? легко просматриваются у этих обывателей обычные комплексы к таким девушкам и дело не в объемах, а в болезненом самолюбии, которое уязвляется, вот и все!!!
Можно подумать, что бодибилдерш везде можно встретить, их так много, что шагнуть некуда!!
Действительно, жирных вот полно, но про них что-то все молчат!!
видать все большие любители жирных, так лучше выглядить так как Линда Мюррей, чем основная масса женщин!

Prudens

Prudens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

Prudens , я имел в виду под мужеподобностью конкретное впечатление от женщины, как от ПОДОБИЯ мужчины.Сюда можно включить грубые черты лица,низкий голос,растительность на лице,сухость телосложения,мужские пропорции, отсутствие жировой прослойки по женскому типу и т.д. Все это присуще определенному проценту женщин со сбитым гормональным балансом. Такие есть,что уж скрывать и совсем необязательно это связано с ББ и применением фармы(гормональный баланс может быть сбит и по другим причинам), соответственно это совсем необязательно связано с повышенной мускулатурой,на что собственно я и реагировал в той фразе в ответ на тезис superbody,что если мужикам нравятся мужеподобные женщины, то это касается ТОЛЬКО мускулистых женщин.
И соотвественно это не имеет отношения к брутальности.Брутальность -это всетаки из области поведения,возможно -стиля во внешности и одежде,но не из области внешних БИОЛОГИЧЕСКИХ признаков.

ИМХО, те признаки, которые Вы перечисляете, нельзя считать четко выделяющими какую-то особую группу женщин. no.gif Они могут пристутсвовать у любой женщины, но в незаметной, количественно невыраженной форме. "Грубые черты лица" - относительно, "низкий голос" - тоже относительно, ИМХО, и т.д. Честно говоря, сомневаюсь, что можно говорить об определенных процентах женщин.... smile.gif
Ну а сбитый гормональный фон не мешает огромному количеству спортсменок и просто женщин быть замужем и рожать детей. rolleyes.gif Они тоже "мужеподобны"?! ohmy.gif Ну, не знаю... unsure.gif

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Prudens , любой врач (даже не обязательно -эндокринолог) или просто человек с опытом,без проблем по ВНЕШНИМ признакам вычислит женщину ( да и мужчину тоже) со сбитым гормональным фоном. Естесвенно речь идет о таком КОЛИЧЕСТВЕННОМ дисбалансе,который ЗАМЕТЕН и является дисфункцией. Зачем вы выдете речь о незаметном сдвиге - не совсем понятно. При чем тут роды -тоже не вполне ясно. К вашему сведению, у женщины пропадают месячные ДАЖЕ при пониженном уровне жировой прослойки, что уж говорить о более серьезной гормональной дисфункции...

Сообщение изменено: Альтер-Эго (03 сентября 2008 - 12:28)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Тех мужчин, которым нравятся культуристки, привлекает сочетание несочетаемого - женственности (они ее видят) и нежности (это природой дано женщине) / мускулистости и силы.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Не только. Если девушка занимается тем же видом спорта, то она ещё и будет ПОНИМАТЬ!..
Кроме того, с сильным человеком общаться значительно приятнее, чем со слабым, а большинство женщин по природе как раз-таки слабы...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Тогда занятия бодибилдингом - это и есть болезненное явление, мужская половина тоже и шагу шагнуть без фармы не может и близко на это не способно и что?

Вы считаете что гормональная система мужчины и женщины это одно и тоже? blink.gif

Сообщение изменено: Химический Али (03 сентября 2008 - 01:08)

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Химический Али . да никакой профессиональный спорт не является здоровым явлением, если уж на то пошло)) Исключая может быть шахматы и еще пару видов...тот же керлинг)) Хотя, кто их знает, может они тоже какие то жуткие допинги принимают,чтоб своими швабрами точнее мести перед камнями))

Сообщение изменено: Альтер-Эго (03 сентября 2008 - 01:11)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
В шахматах (давненько где-то читала) "мозговой допинг" присутствует.

Prudens

Prudens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

Prudens , любой врач (даже не обязательно -эндокринолог) или просто человек с опытом,без проблем по ВНЕШНИМ признакам вычислит женщину ( да и мужчину тоже) со сбитым гормональным фоном

Вы говорите о нарушении фона как отклонении от нормы. От безопасной для здоровья нормы. Да, его может зафиксировать специалист. Но мы говорили все-таки о внешних проявлениях, которые Вы называете "мужеподобностью". Человек, который фиксирует эти проявления, не имеет представления о том, какие там, "внутри", происходят отклонения и нарушения гормонального фона, и о том, насколько это "опасно"/"безопасно". Обычный человек думает о внешней гармонии, а не о гормональном фоне того, кого он оценивает. smile.gif Медицинские категории - одно, эстетические - другое.

Сообщение изменено: Prudens (03 сентября 2008 - 01:17)

БЕЛКА@

БЕЛКА@

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 140 сообщений

Вы считаете что гормональная система мужчины и женщины это одно и тоже?

Не совсем конечно, но мы одного класса или вы считаете нас гуманоидами? тестостерон нам не нужен в плане массы, для этого есть стероиды..
а если насчет гормона роста, так у нас его с рождения больше раза в два, чем у вас мужчин..

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
БЕЛКА@
это тоже плохо, и никто не любит любить (хехе ) водопады жира.

Альтер-Эго

Так что - чем в бОЛьшем количестве тем мы НЕнормальны -тем мы интересней и состоятельней как личности

Вы либо ребенок (юноша) или не очень продвинутый ,ибо реально пишите и не понимаете всей глубиный слов. Пушкин-личность, Васнецов-личность. Никулин-личность.
Пидар-фотограф. делающий выставку из картин, в которых запечатлены кадры его онанизма и анального траха-сцука не личность, это сцука имбецил. Давить!
Думаете выдумка? Убейтесь. Недавно по телику показывали о какой то там выставке в Москве, где на картинах были изображены-..АНУСЫ. Блять , пиздец! И люди ходили, смотрели. Извращенцы. нах, больные на всё сознание.

Так что дорогой мой Эго, в дальнейшем, что то говоря, стройте фразы более конктретно.

Prudens
Ты про. пловчих видел? Мощные плечи, руки, бедра. Правда напоминает культуризм (не такой просушенный конечно). А теперь взгляни на их лица, самая страшная уродина, гораздо красивее всех этих про.билдерш.
Нравится тебе чтобы тебя трахал бабомужик-писька тебе в руку.

БЕЛКА@

так лучше выглядить так как Линда Мюррей, чем основная масса женщин!

Лучше выглядеть так, чтобы у БОЛЬШИНСТВА мужиков по тебе текли слюни!

мужская половина тоже и шагу шагнуть без фармы не может и близко на это не способно и что

Ошибаетесь. Как раз мужчина ох как способен и без фармы. Другое дело что любители халявы и фриков (навроде Рулла), закачивают в себя ведра допинга.

superbody

ех мужчин, которым нравятся культуристки, привлекает сочетание несочетаемого - женственности (они ее видят) и нежности (это природой дано женщине) / мускулистости и силы.

Ну пидорасы везде есть, кто спорит то.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Vodkin
Главное по жизни не быть Пидорасом! А в плане сексуальной ориентации каждый выбирает то, что ему нравится.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Гомофобия, кста тоже психическое отклонение. И будет Вам Vodkin известно гомофилов абсолютно не привлекают культуристки. Потому как они видят, что мужского в них нет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Vodkin
Чушь несёшь. От первой до последней фразы.

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Vodkin +1

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
Тупой_Кочёг

Vodkin
Чушь несёшь. От первой до последней фразы.

ну твои то выражения - это прям шедевры, чушью никак назвать нельзя:

Кроме того, с сильным человеком общаться значительно приятнее, чем со слабым, а большинство женщин по природе как раз-таки слабы...

ты где это вообще вычитал или просто мысли вслух и что конкретно является бредом вот в этом:

Пидар-фотограф. делающий выставку из картин, в которых запечатлены кадры его онанизма и анального траха-сцука не личность, это сцука имбецил

отклонение от нормы - на лицо, но назвать ЭТО "личностью", но вы как я вижу солидарны с теми, кто ЭТО ценит

Нравится тебе чтобы тебя трахал бабомужик-писька тебе в руку.

это вообще плюс стопицот smile.gif но видимо если для тебя это бред, истина где-то рядом (качает бицуху)

Лучше выглядеть так, чтобы у БОЛЬШИНСТВА мужиков по тебе текли слюни!

здесь ты тоже не согласен? ну да, наверное лучше, чтобы при виде возникали рвотно-блевотные рефлексы?

Сообщение изменено: Седьмой (03 сентября 2008 - 09:10)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Тупой_Кочёг
Хорош оправдывать свой ник unsure.gif Аргументы есть - прокоментируй Vodkinа.Нету - лучше молчи smile.gif

Vodkin конечно грубовато сказал,но всё же его мнение поддержит большинство.Суть она одна.Если кому то нравятся такие бабы - эт их выбор.По мне лучше - пусть девушка будет хрен с ним чуток полновата,с ней я ещё себя буду ощущать мужиком smile.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Седьмой
dolphinecco
идите уже покачайтесь немножко, чтоб не комплексовать рядом с мускулистыми девушками...

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Тупой_Кочёг

идите уже покачайтесь немножко, чтоб не комплексовать рядом с мускулистыми девушками...

Доминирование девушками-качками любишь ? unsure.gif Не здорово как то,точнее не традиционно.Хотя эт твоё дело.Я болен,болен тем что мой штырь на таких не встаёт,ничего не могу поделать.Я наверное после этого импотент,да? smile.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
dolphinecco
Почему сразу доминирование? А насчет комплексов есть доля правды - если уж ты мужик, то в любой ситуации им себя ощущаешь. И не обязательно выбирать потолще, поглупей, чтоб на ее фоне быть на высоте.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
superbody

Почему сразу доминирование?

Я не утверждал,я просто поинтересовался rolleyes.gif

А насчет комплексов есть доля правды - если уж ты мужик, то в любой ситуации им себя ощущаешь. И не обязательно выбирать потолще, поглупей, чтоб на ее фоне быть на высоте.

У меня есть такой природный рефлекс - противность.Мне бывает противно.А мужественность заключаеца в другом.Если мне не хочется секса с вами - это не говорит о том что я не мужик wink.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
МУЖЧИНА - это не внешняя оболочка и член между ног, а внутренняя сила. Это человек с которым ты как за каменной стеной.

dolphinecco
А я Вам и не предлагаю. Очень малый процент мужчин вызывают во мне сексуальные желания и соответствуют моим требованиям.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
superbody

МУЖЧИНА - это не внешняя оболочка и член между ног, а внутренняя сила. Это человек с которым ты как за каменной стеной.

Абсолютно согласен smile.gif Только причём тут это и нежеланием занятся сексом с не симпатичными мне девушками? unsure.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых