Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фармакология в спорте и закон РФ
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:55

и что? ну послушают и что? не хватит я вам говорю этого без поимки на сбыте! у меня сейчас друга судят по 234 части 3, есть один эпизод снятый на камеру операми где он попадается на их проверочной закупке! опера в суде выступали и доказывали что случай это не единичный тем самым хотев показать что он занимается этим на постоянной основе и следовательно более опасен для общества и должен сидеть! ни суд ни прокурор не приняли их довыды и судят только за один эпизод что запечатлен на камеру! всё!rutin1984 (16 сентября 2012 - 09:13 ): По новым законам, суд может принять при рассмотрения дела показания следователя (т.е. заинтересованного лица), и в теории могут накрыть. +1....и как тогда может поменяться вся картина...ой как не хорошо!.
кому интересно откройте просто в интернете судебную практику и изучите на чем строиться обвинение по данной статье!
Отправлено 26 сентября 2012 - 06:08

Меня за одну таблетку клена финны в черный список внесли на год. Завалилась в кармане, а они прошманали. В общем я особо опасный тип для финнов. Но дейстующей визы не лишили, в общем попал только на 4 месяца.помоему лекарственные средства ввозить никакие нельзя. либо иметь при себе все документы с чеками и рецептом, но может у нас законодательства с рашей разные на этот счет.
Отправлено 27 сентября 2012 - 06:47

признают не таблетку а вещество которое оно содержит которое в свою очередь значится в списке сильнодействующих! для этого и проводиться экспертиза табов и масла! кстати довольно интересную экспертизу видел по данаболу, одна вроде партия но одни табы пустые вообще, в других метил, а еще в одних и метил и метандиенон! вот такая вот сборная солянка!Вопрос по метанотабсам,туринотабсам и прочему..в составе помимо сильнодействующих есть всякие бады типа оротата,экдистерона и витаминов.правильно ли я понимаю,что это ни хрена ни основание для признания их легальными?
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:41

У меня вопрос по теме – знакомый скоро поедет к себе в Молдавию и меня поспрашивал – говорит может фарму оттуда захватить какую, у нас разрешено и тд. Я ему объяснил что эфиры везти не вариант, а вот табы можно. Но сказал что тут проконсультируюсь, чтобы знать примерно что и как.
Я ему посоветовал в банки от других лекарств напихать таблетки.
А, да, ехать он будет поездом. Там ведь могут вообще не смотреть(как повезет на досмотр на границе вроде). Сам он гражданин Молдавии.
Отправлено 28 сентября 2012 - 10:52

не стоит рисковать однозначноЭто балкан наверное взяли на проверку
У меня вопрос по теме – знакомый скоро поедет к себе в Молдавию и меня поспрашивал – говорит может фарму оттуда захватить какую, у нас разрешено и тд. Я ему объяснил что эфиры везти не вариант, а вот табы можно. Но сказал что тут проконсультируюсь, чтобы знать примерно что и как.
Я ему посоветовал в банки от других лекарств напихать таблетки.
А, да, ехать он будет поездом. Там ведь могут вообще не смотреть(как повезет на досмотр на границе вроде). Сам он гражданин Молдавии.
Сообщение изменено: patriot5663 (28 сентября 2012 - 10:53)
Отправлено 28 сентября 2012 - 10:57

Сообщение изменено: Dest_DP (28 сентября 2012 - 10:57)
Отправлено 28 сентября 2012 - 05:20

держиЗацени результаты экспертизы, а не трепись!!!
той экспертизы где пустой дан был не сохранилось! сорри можете не верить мне! но что метил в нем видно!
по поводу везти через границу не советовал бы! контрабанду по 188 пришьют! популярна она стала!
Сообщение изменено: chukotsky (28 сентября 2012 - 05:25)
Отправлено 29 сентября 2012 - 07:23

они каждый раз делают экспертизу!признают не таблетку а вещество которое оно содержит которое в свою очередь значится в списке сильнодействующих! для этого и проводиться экспертиза табов и масла!
а вот если ты продавал под видом метана россыпью...что то другое...аскорбинку...то это уже мошенничество..и там сроки другие уже!
Отправлено 30 сентября 2012 - 06:38

всё правильно говоришь! тут двояко чревато! с одной стороны мошенничество если докажут что ты знал и намерено продал плацебо! с другой стороны если не знал(был сам в заблуждении по поводу того что там не то) то привлекут как покушение на сбыт))) потому как я уже говорил не лезьте в это нафик!они каждый раз делают экспертизу! а вот если ты продавал под видом метана россыпью...что то другое...аскорбинку...то это уже мошенничество..и там сроки другие уже!
Отправлено 30 сентября 2012 - 06:52

Израиль - сразу статья ... будешь в тюрьме с арабами палатку делить лет 5 ...Кипр, Тунис, Израиль - кто в курсе, как в этих странах с эфом и кленом?
Это как ?? Они мегасыщики что на лету табы изыскивают??antifriz591,
Меня за одну таблетку клена финны в черный список внесли на год. Завалилась в кармане, а они прошманали. В общем я особо опасный тип для финнов. Но дейстующей визы не лишили, в общем попал только на 4 месяца.
Отправлено 01 октября 2012 - 10:36

Вопрос по метанотабсам,туринотабсам и прочему..в составе помимо сильнодействующих есть всякие бады типа оротата,экдистерона и витаминов.правильно ли я понимаю,что это ни хрена ни основание для признания их легальными?
Удивительно, что как минимум в одном интернет магазине предлагают оплату наложенным платежом и курьерскую доставку по Москве.
Отправлено 03 октября 2012 - 07:55

Сообщение изменено: Bodyboy (03 октября 2012 - 11:49)
Отправлено 04 октября 2012 - 12:50

Цитирую :Однако, поражает исключение из списка самого распространенного стероидного гормона - Тестостерона (Testosterone) и его сложных эфиров. В список входят его прекурсоры Андростенедиол (Androstenediol) и Андростенедион (Androstenedione), которые в организме превращаются в Тестостерон. В список входит его активный метаболит Дигидротестостерон, для которого уже сам Тестостерон, является прогормоном (все эти вещества в норме эндогенно вырабатываются организмом, но их концентрации сам организм строго контролирует). Тестостерона же в списке нет, несмотря на то, что это самый распостраненный стероидный гормон и большинство злоупотреблений связано именно с ним.Тестостерон пропионат эфир (или изомер) 1-тестостерона
вот ссылка http://nsksf.narod.ru/substances.html
Это устаревшая инфа?
Отправлено 04 октября 2012 - 02:38

Список
Товаров, запрещенных или ограниченных к перемещению через таможенную границу Таможенного союза
http://fl.customs.ru...-16&Itemid=1795
Там НЕТ сильнодействующих веществ.
В РФ приобретение, хранение сильнодействующих для личного пользования уголовно наказуемыми деяниями не являются.
Получается, если задекларировать ввозимый для себя метан, контрабанды нет. И закона я не нарушаю, так как не запрещено.
Если везем меташку из Тая, где это разрешенный и продаваемый в аптеке препарат, то и тайских законов тоже не нарушаем.
Тогда что-то я не пойму, почему нельзя его привезти?
Отправлено 04 октября 2012 - 02:46

Стоит ли это того?
У нас за фармой куда большая гонка, чем за наркотиками.
Я вот знакомому, который хочет привезти с родины с РФ фармы для себя рассказал, что это может быть 226.1, как я об этом уже выше писал, он сказал да пофигу..привезу...

Сообщение изменено: Жеребец (04 октября 2012 - 02:48)
Отправлено 04 октября 2012 - 02:53

Смотри статью 226.1 УК.
Эта статья о контрабанде - НЕЗАКОННОМ ПЕРЕМЕЩЕННИИ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ, а если я задекларировал товар, и он не запрещен к перемещению через границу и не ограничен в перемещении - я перемещаю его законно и ст.226.1 УК не применима! Вот если бы я скрыл (а СД подлежат обязательному декларированию) - тогда контрабанда.
В том и фокус, что ввозить не запрещено, а я и не скрываю!
Сэкономлю я не много на меташке, но зато я буду на 100 пудов уверен в лучшем в мире тайском качестве.
Сообщение изменено: Zikr (04 октября 2012 - 03:03)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых