Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фармакология в спорте и закон РФ

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
2169 ответов в этой теме

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Кипр, Тунис, Израиль - кто в курсе, как в этих странах с эфом и кленом?

chukotsky

chukotsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

rutin1984 (16 сентября 2012 - 09:13 ): По новым законам, суд может принять при рассмотрения дела показания следователя (т.е. заинтересованного лица), и в теории могут накрыть. +1....и как тогда может поменяться вся картина...ой как не хорошо!.

и что? ну послушают и что? не хватит я вам говорю этого без поимки на сбыте! у меня сейчас друга судят по 234 части 3, есть один эпизод снятый на камеру операми где он попадается на их проверочной закупке! опера в суде выступали и доказывали что случай это не единичный тем самым хотев показать что он занимается этим на постоянной основе и следовательно более опасен для общества и должен сидеть! ни суд ни прокурор не приняли их довыды и судят только за один эпизод что запечатлен на камеру! всё!
кому интересно откройте просто в интернете судебную практику и изучите на чем строиться обвинение по данной статье!

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 405 сообщений
antifriz591,

помоему лекарственные средства ввозить никакие нельзя. либо иметь при себе все документы с чеками и рецептом, но может у нас законодательства с рашей разные на этот счет.

Меня за одну таблетку клена финны в черный список внесли на год. Завалилась в кармане, а они прошманали. В общем я особо опасный тип для финнов. Но дейстующей визы не лишили, в общем попал только на 4 месяца.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Вопрос по метанотабсам,туринотабсам и прочему..в составе помимо сильнодействующих есть всякие бады типа оротата,экдистерона и витаминов.правильно ли я понимаю,что это ни хрена ни основание для признания их легальными?

chukotsky

chukotsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Вопрос по метанотабсам,туринотабсам и прочему..в составе помимо сильнодействующих есть всякие бады типа оротата,экдистерона и витаминов.правильно ли я понимаю,что это ни хрена ни основание для признания их легальными?

признают не таблетку а вещество которое оно содержит которое в свою очередь значится в списке сильнодействующих! для этого и проводиться экспертиза табов и масла! кстати довольно интересную экспертизу видел по данаболу, одна вроде партия но одни табы пустые вообще, в других метил, а еще в одних и метил и метандиенон! вот такая вот сборная солянка!

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Это балкан наверное взяли на проверку :crazy:

У меня вопрос по теме – знакомый скоро поедет к себе в Молдавию и меня поспрашивал – говорит может фарму оттуда захватить какую, у нас разрешено и тд. Я ему объяснил что эфиры везти не вариант, а вот табы можно. Но сказал что тут проконсультируюсь, чтобы знать примерно что и как.
Я ему посоветовал в банки от других лекарств напихать таблетки.

А, да, ехать он будет поездом. Там ведь могут вообще не смотреть(как повезет на досмотр на границе вроде). Сам он гражданин Молдавии.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

кстати довольно интересную экспертизу видел по данаболу, одна вроде партия но одни табы пустые вообще, в других метил, а еще в одних и метил и метандиенон! вот такая вот сборная солянка!

Зацени результаты экспертизы, а не трепись!!!

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Это балкан наверное взяли на проверку :crazy:

У меня вопрос по теме – знакомый скоро поедет к себе в Молдавию и меня поспрашивал – говорит может фарму оттуда захватить какую, у нас разрешено и тд. Я ему объяснил что эфиры везти не вариант, а вот табы можно. Но сказал что тут проконсультируюсь, чтобы знать примерно что и как.
Я ему посоветовал в банки от других лекарств напихать таблетки.

А, да, ехать он будет поездом. Там ведь могут вообще не смотреть(как повезет на досмотр на границе вроде). Сам он гражданин Молдавии.

не стоит рисковать однозначно

Сообщение изменено: patriot5663 (28 сентября 2012 - 10:53)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Пацаны с тайланда вроде, везли табы вообще покупали банки с конфетками ассорти, они разной формы все цветов и размеров их там в банке 500 гр ссыпали треть наверное и замешивали каждый по три таких банки в и по оралке можно лет 5 голову не греть вообще)))

Сообщение изменено: Dest_DP (28 сентября 2012 - 10:57)

chukotsky

chukotsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Зацени результаты экспертизы, а не трепись!!!

держи
той экспертизы где пустой дан был не сохранилось! сорри можете не верить мне! но что метил в нем видно!

по поводу везти через границу не советовал бы! контрабанду по 188 пришьют! популярна она стала!

Миниатюры

• данабол.jpg

Сообщение изменено: chukotsky (28 сентября 2012 - 05:25)

TYSON87

TYSON87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

признают не таблетку а вещество которое оно содержит которое в свою очередь значится в списке сильнодействующих! для этого и проводиться экспертиза табов и масла!

они каждый раз делают экспертизу!
а вот если ты продавал под видом метана россыпью...что то другое...аскорбинку...то это уже мошенничество..и там сроки другие уже!

chukotsky

chukotsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

они каждый раз делают экспертизу! а вот если ты продавал под видом метана россыпью...что то другое...аскорбинку...то это уже мошенничество..и там сроки другие уже!

всё правильно говоришь! тут двояко чревато! с одной стороны мошенничество если докажут что ты знал и намерено продал плацебо! с другой стороны если не знал(был сам в заблуждении по поводу того что там не то) то привлекут как покушение на сбыт))) потому как я уже говорил не лезьте в это нафик!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Кипр, Тунис, Израиль - кто в курсе, как в этих странах с эфом и кленом?

Израиль - сразу статья ... будешь в тюрьме с арабами палатку делить лет 5 ...

antifriz591,
Меня за одну таблетку клена финны в черный список внесли на год. Завалилась в кармане, а они прошманали. В общем я особо опасный тип для финнов. Но дейстующей визы не лишили, в общем попал только на 4 месяца.

Это как ?? Они мегасыщики что на лету табы изыскивают??

Unh0ly

Unh0ly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Удивительно, что как минимум в одном интернет магазине предлагают оплату наложенным платежом и курьерскую доставку по Москве.

simkst

simkst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Кто че знает про закон и фарму в Казахстане?

Rubus

Rubus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Кто подскажет Тестостерон пропионат ввозить в Россию с Украины запрещено? И вообще является ли пропионат и энантат запрещенным?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Если не ошибаюсь, то это ч. 1 ст. 226.1 УК РФ – контрабанда сильнодействующих веществ.

Aleksey E

Aleksey E

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Кто подскажет Тестостерон пропионат ввозить в Россию с Украины запрещено? И вообще является ли пропионат и энантат запрещенным?

тестостерон в украине относится к ядоовитым веществам.обвинят в контрабанде.

Rubus

Rubus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Спасибо. Просто в одной интернет аптеке увидел что осуществляют доставку в россию получается незаконный ввоз? Просто хочу заказать препы не знаю как это сделать по безопаснее. Чтобы контрабанды не было нужно заказывать в магазине из России? Может кто подскажет, можно в личку.

Сообщение изменено: Bodyboy (03 октября 2012 - 11:49)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

тестостерон в украине относится к ядоовитым веществам

Ты ниче не попутал?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Rubus,

удалил, напишу в л.с.

Rubus

Rubus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Я просто вот не пойму.. тестостерон пропионат ведь не входит в список сильнодействующих веществ в России. Почему его не продают в аптеках или продают, но только в муниципальных и только по рецепту?

Unh0ly

Unh0ly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Тестостерон пропионат эфир (или изомер) 1-тестостерона

Rubus

Rubus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Тестостерон пропионат эфир (или изомер) 1-тестостерона

Цитирую :Однако, поражает исключение из списка самого распространенного стероидного гормона - Тестостерона (Testosterone) и его сложных эфиров. В список входят его прекурсоры Андростенедиол (Androstenediol) и Андростенедион (Androstenedione), которые в организме превращаются в Тестостерон. В список входит его активный метаболит Дигидротестостерон, для которого уже сам Тестостерон, является прогормоном (все эти вещества в норме эндогенно вырабатываются организмом, но их концентрации сам организм строго контролирует). Тестостерона же в списке нет, несмотря на то, что это самый распостраненный стероидный гормон и большинство злоупотреблений связано именно с ним.

вот ссылка http://nsksf.narod.ru/substances.html
Это устаревшая инфа?

Unh0ly

Unh0ly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Да, там внизу список СДВ от 2006 года.

Rubus

Rubus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Понял, вопросов нет.

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Вообще, контрабанда - это незаконное перемещение.
Список

Товаров, запрещенных или ограниченных к перемещению через таможенную границу Таможенного союза

http://fl.customs.ru...-16&Itemid=1795

Там НЕТ сильнодействующих веществ.

В РФ приобретение, хранение сильнодействующих для личного пользования уголовно наказуемыми деяниями не являются.

Получается, если задекларировать ввозимый для себя метан, контрабанды нет. И закона я не нарушаю, так как не запрещено.

Если везем меташку из Тая, где это разрешенный и продаваемый в аптеке препарат, то и тайских законов тоже не нарушаем.

Тогда что-то я не пойму, почему нельзя его привезти?

Unh0ly

Unh0ly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Смотри статью 226.1 УК.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
И сколько ты сэкономишь взамен на шанс потраченных нервов и каких-нибудь последствий?
Стоит ли это того?
У нас за фармой куда большая гонка, чем за наркотиками.

Я вот знакомому, который хочет привезти с родины с РФ фармы для себя рассказал, что это может быть 226.1, как я об этом уже выше писал, он сказал да пофигу..привезу...:)

Сообщение изменено: Жеребец (04 октября 2012 - 02:48)

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений

Смотри статью 226.1 УК.

Эта статья о контрабанде - НЕЗАКОННОМ ПЕРЕМЕЩЕННИИ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ, а если я задекларировал товар, и он не запрещен к перемещению через границу и не ограничен в перемещении - я перемещаю его законно и ст.226.1 УК не применима! Вот если бы я скрыл (а СД подлежат обязательному декларированию) - тогда контрабанда.

В том и фокус, что ввозить не запрещено, а я и не скрываю!

Сэкономлю я не много на меташке, но зато я буду на 100 пудов уверен в лучшем в мире тайском качестве.

Сообщение изменено: Zikr (04 октября 2012 - 03:03)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых